Спасибо,всем ребятки! Сегодня так получилось что у меня день рождения..и старичку исполнилось 24
....Как говорится подарок в студию!
http://www.fotolink.su/v.php?id=a60f209e4e1e49bccafee661e030db13 ...Наконец-то..сказал я в конце! Прошел сателит на этот турнир..играл его как обычно...в начале тайтово...затем на бабле давить не вышло и зашел в итм с половиной среднего...затем я принял 2 раза удачно пуши топ регов...сначала с К10, сидя на бб...муфаза (один их топ регов) показал мусор по классике
а затем зашли 88 и я удачно удвоился против А10...кстати состав этого турнира очень интересный....80% -топ реги...10%- фишы...10%- другой сброд
....на финалку зашел 7м стеком...тащил вовремя коины и все складывалось удачно...когда оставалось 3 чела...предложил поделить...но Private ATM отказался делить, чувствуя себя Богом в этом трио...ну чтож...одно чувака мы вынесли...и начался хедсап почти за 4к...по фишкам в начали ашью было где-то 2/1 в его пользу...но я учитывая свой тайтовый стиль на финалке использовал его чередующимися 3-4 бетами...и благо в 80% этих сладких мувов мне заходило))...ну и в конце раздали кулер QQ в JJ...скилл решает епт
...итого + 10к! Хочу выразить отдельную благодарность ребятам из конфы,которые за меня болели и поддерживали! Встретимся на финалке скупа, друзья!
почаще пиши!