Посмотрел вчера очень крутой фильм по сноубордингу - The Art of Flight. Рекомендую всем , кто увлекается этой темой! Очень качественные трюки ,операторская работа и великолепные виды.
Это единственное , что скрасило вчерашний день. Залил вчера 500 баксов в ЗУМЕ . Ебанная диспа меня бесит
я сначала подумал тоже что пуш тут оверплей. а щас смотрю, впринице по той инфе что на оппа есть он скорее агрофиш, и после чека такой доски он может считать что у тебя никогда нет Ах рук. соот-но он может так овербет вэльюбетить все Ах, и скинет на рейз врядли уже. поэтому вэльюпуш тут вполлне может быть против неадеквата.
Помню времена когда в разделе было человек 15. Тогда forhayley, stopthinking, NSP играли НЛ 50-100 , и я думал , что вот вот доберусь до них. Но они работали над игрой, а меня егэ, поступление и общага( с ее прелестями) и моя неимоверная лень оставили на прежнем месте.
Последние дни игра не очень много. Зато первый раз за год посмотрел ВОД Так как впринципе норму выполнил (набил 10к впп) , оставил пока только 2 стола. Играю вдумчиво ,каждое решение взвешиваю. Получается вроде бы не плохо. Но все равно чувствую, что иногда очень сильно косячу.
Опп любит исполнять. стоит нотс что на доске такой структуры может крупно блефовать .Что скажете стоит вообще делать сет блефкатчем на терне? коллировать просто флоп тоже как то уныло...
Последние 2 сесии Я сам не понимаю, что делаю. Каждую руку пытаюсь кого то заблефовать . Мне уже никто не верит а я все равно это делаю. Весь месячный профит залил за 2 дня посление . дальше играть не планирую, потому что курсовую сдавать в понедельник
Сообщение отредактировал ALEXRASS - 27.3.2013, 5:23
bigbadmouse @ 27.3.2013 ТС на каком уровне катаешься на сноуборде?
Катаюсь нормально) Начинал в Домбае года 3 назад. До этого с детства на лыжах катался. Как в Москву переехал, катаюсь мало , потому что склоны короткие и неинтересные.Думаю джиббингом начать заниматься уже.
Подведу результаты за месяц. Хотя хвалится не чем. НЛ 50
НЛ100
Общий график
Чутка заработал зато набил около 13к вппшек. Апрель начну на сотке , если буду уничтожать как в конце марта , уйду на НЛ 50, и пока не побью его с хорошим винрейтом, больше туда не полезу. Играть начну в среду после сдачи (я надеюсь) курсовой.
Сообщение отредактировал ALEXRASS - 1.4.2013, 0:55
с тройками по-хорошему фолд сразу, но если не можешь сразу, то на крайний случай рейз-фолд ривера. там мы ничего уже не бьем а рейзом либо выбиваем его слабую руку, либо дешево отскакиваем от натса.
PenoplastObStelklo @ 10.4.2013 с тройками по-хорошему фолд сразу, но если не можешь сразу, то на крайний случай рейз-фолд ривера. там мы ничего уже не бьем а рейзом либо выбиваем его слабую руку, либо дешево отскакиваем от натса.
а ты в общаге катаешь? не воруют у вас?
Да катаю в общаге. У нас недавно поставили камеры во всех коридорах , так что это исключено. Да и до того момента как их поставили не было не одного случая , чтобы кто что то украл. Спокойно можно оставить в комнате несколько айпадов ,компы и уйти на весь день не закрывая комнату)) Единственное, что напрягает при катке в общаге это то, что в любой момент к тебе могут зайти, отвлечь , 5 человек могут сидеть в иксбокс играть рядом и орать. В общем много очень отвлекающих факторов и играть постоянно не очень получается. Зато весело))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.