Уничтожить в себе лудомана. С 100 до 10000 за 60 дней.

4
GALAXYKID
LUCKBOX
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3501
  • Постов
    80
  • Просмотров
    10,997
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,717
1 2 3 4 5
  • Постоянная моя проблема была.за свои деньги лудил по полной,буду читать блог и отписывать.создам примерно такую же тему когда вернусь из армии(5 июля).только цели будут примерно такие:с 250$ до 10000$ до 31 декабря
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!Опять извенюсь что не писал, навалилось куча работы....
    Немного отдохнул от покера, даже соскучился:)Начну сегодня играть снг 90макс, подгружу может еще микромиллионс.
    По совету одного товарища скачал Мошмана, почитал немного, есть хорошие советы.Буду применять их на практике сегодня.
    Ответить Цитировать
    15/63
    + 0
  • Сегодня опять залудил.......
    Снг по 1 доллару не пошли, загрузил пару турниров.....тоже ничего, тут позвонили с работы, пришлось подменить коллегу.Сессия закончилась не начавшись толком.
    До работы оставалось еще пара часов а уменя висели три снг по 1 баксу, и я решил загрузить еще одну, выбрал ребайник за 3.50(лудик!!!мне стыдно!)Без ребаев и аддона, я попал в итм с хорошим стеком, потом несколько кругов выше 7 хай я ничего не видел, но так как был хороший стек, я зашел на финалку с 6 стеком.Пара кулеров, и я стал чипаком в 5 максе......кто то принял коротыша, я вынес еще двоих.Вот он долгожданный хедз ап, разница по фишкам 3 к 1 в мою пользу, опять пара кулеров, и вот оно мое второе место. Очень приятно попасть на финалку, и что то наконец то что то выиграть.Я понимаю что это не много, но поверьте, когда вы очень очень долго не можете выйти за финальный стол, и наконец то это происходит, вы получаете массу удовольствия!!!Теперь у меня есть БР на следущий лимит, а самое главное, у меня появилась вера в свои силы.
    Надеюсь что теперь у меня реально получиться играть по БР, и дальше приучать себя к дисциплине, что поверьте мне на слово, весьма не просто!!!
    Тем не менее, создав эту тему, я уже 2 недели не делал депозиты, все время поддерживал БР почти на одном месте, при этом почти каждый день играя!
    Я считаю это своим маленьким достижением, и очень радует, что этот марафон меня так мотивирует!
    А еще спасибо всем кто тут пишет, ну и тем, кто пишет в личку Лудомания излечима, не стоит этого стесняться!Лучше вовремя это осознать и принять меры!
    Ответить Цитировать
    16/63
    + 0
  • ну да излечима. тока мне пришлось приложить в разы больше усилий(психологи,больница, таблетки). и мне сейчас не стыдно это писать, так как я стал намного сильнее после этого и наконец изменил свою жизнь к лучшему.
    а в покере нашёл отдушину и от нечего делать даже чуток играть научился(ну это судя по резалтам, сам в этом не уверен)
    так что удачи тебе.верь в себя и всё получится!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Главное, это верить в свои силы!!!Удачи тебе!
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 0
  • Всем привет!Начинаю играть.Буду играть снг по 2.50 и 3.50, и подключать мелкие турниры для выстрела.Надеюсь сегодня мне повезет!
    Ответить Цитировать
    18/63
    + 0
  • Так а банкролл сколько у тебя уже? давно не публиковал ты)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем привет!Вчера без результатов.
    Сегодня буду играть СНГ 18макс по 3.50 и 180 макс по 2.50 наверно.
    БР 350.Удачи всем за столами, и мне тоже удачи
    Ответить Цитировать
    19/63
    + 1
  • Всем привет!Я хочу приостановить марафон на пару недель,т.к. появились форс-мажорные обстоятельства.Из 60 дней я отиграл 5 полных.БР 274.
    Еще раз всем спасибо кто поддерживает!!!Удачи!
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 1
  • Здрасте!Ну что, я вроде положительно решил свои дела которые мешали мне продолжать марафон, поэтому с сегодняшнего дня, я продолжу осуществлять свою цель!
    Надеюсь, что фортуна будет на моей стороне и у меня все получится! Как всегда буду рад тем, кто пишет и разделяет со мной проблему лудомании в покере!!!
    Я начинаю 6 день катки!В конце как всегда отчет!
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • И снова здрасте!Приношу тысячу извенений за то, что ничего не писал!Я решил свои вопросы и теперь готов продолжить свой марафон по борьбе с лудоманией!
    Буду гриндить СНГ 180 макс по 2.50 и 3.50, буду подключать мелкие мтт в надежде на "выстрел"!Во время перерыва я почитал некотрорую литературу и посмотрел полезные ВОДы, надеюсь все это благотворно отразится на моих результатах!Буду рад всем кто будет поддерживать!!!Удачи!
    Ответить Цитировать
    22/63
    + 0
  • День 6, погнали!
    Ответить Цитировать
    23/63
    + 0
  • Закончил 6 день катки.Играл снг 180 макс по 2.50, 3.50,4.50.Обидно, было несколько хороших предфиналок и несколько финалок, но увы ничего стоящего не произошло.В топ 4 СНГ на 180 чел, будучи чипаком закатал весь стек....не сложилось.Играл мтт кеп на 500 чел. по 2.20 тоже очень хорошо шел, но вылетел 35....хрень какая то происходит у меня в поздней стадии....Не могу пока понять в чем причина, но очень часто имея хороший стек я закатываю его в паре раздач...Надо что то с этим делать, а то так дальше не пойдет.Если кто может, посоветуйте что то почитать или посмотреть о игре в поздней стадии с хорошим стеком и с коротким.
    Я слышал что есть соответствующая литература и видео, но пока стоящего ничего не нашел.

Отдельно хочу поделиться о юбилейном шторме.....решил залудить его, дело пошло.Медленно но уверенно я набил громадный стек, хорошо заходило, некоторые оппы дарили стеки, все удачно складывалось.....обидно вылетел попав в стрит с флопа.Человеку закрылся стрит старше, выставившись по двусторонке на флопе...занял 1109 место где то....
    В итоге день отиграл в маленький +30 баксов.Вроде и финалки были, и предфиналки, но как то на результате в кассе это не отобразилось.Очень хочеться конечно подняться уже на лимиты выше, а то тут полный дурдом.Думаю о микролимитах писать ничего не надо, каждый и так пониает что тут можно увидить......
    Завтра буду играть 7 день.Надеюсь что повезет больше!!!
    Всем спасибо за внимание, всегда рад пообщаться!!!!
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • Здрасте!Сегодня играю 7 день.Буду играть СНГ 2.50 и 3.50 180чел, мелкие мтт.Хочу еще раз извениться за то, что переносил два раза сроки, но поверьте, причина была действительно уважительная!Да и лично для себя хочеться не выглядеть человеком, бросающим пустые обещания.По динамике своей частичной занятости я смогу уделять марафону 4-5 дней в неделю, так что думаю закончить его в июне,отиграв 60 дней.Хотя, возможно мне повезет, и это произойдет раньше.
    Я начинаю 7 день.Еще раз спасибо всем тем, кто поддерживает и болеет за меня.Надеюсь на положительный исход!Погнали!
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • Закончил 7 день.Играл Снг 180 макс, подключал несколько мтт.Профит добыл в СНГ 180макс по 2.50 было 2 неплохих хедс апа, но оба увы я проиграл.
    Во время сессии общался по скайпу со своим товарищем(о нем написано в самом начале марафона), так вот, он наблюдал за моей игрой и небольшое время подсказал мне на кучу ошибок в моей игре.Очень приятно, когда в жизни есть ЛЮДИ, которые тебе оказывают помощь, поддерживают тебя и дают мудрые советы!!!Это дорогого стоит!!!Каждый раз общаясь с ним, моя игра становится лучше, и это не перестает радовать!!!После нашей беседы я загрузил еще одну сессию СНГ, и результаты были просто шикарны!!!Бро, спасибо тебе еще раз, я знаю что ты это читаешь !!!
    День сегодня получился очень положительным, я сделал хорошие выводы о своей игре, узнал о грубых ошибках,завтра буду заниматься их решением и устранением!!!
    Сегодня хотелось полудить и загрузить турики по 8 и 11, но так у меня точно ничего не получится.....я начал себя контролировать в большей степени, и это не перестает радовать!!!Я уничтожу в себе лудомана!!!
    Вообщем такие дела.Пишите!Всегда рад.
    Ответить Цитировать
    26/63
    + 1
  • рад за тебя))) продожай в том же духе!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Грац!!!
    Ответить Цитировать
    27/63
    + 0
  • Всем привет!Сегодня буду играть 8 день.Как обычно СНГ 180 макс по 2.50 и 3.50, не знаю что делать с мтт, у меня по ним идет большой минус, возможно пока не буду подключать, а то я с этих лимитов так и не выберусьПосмотрим как сегодня пойдет, очень хочется на лимиты повыше уже....
    Р.С.Вчера наткнулся на историю одного человек, https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=67979, я знаю что у многих людей не смотря на наш жестокий мир есть доброе сердце, надеюсь кто то сможет помочь парню.Удачи за столами!!!
    Ответить Цитировать
    28/63
    + 0
  • Доброе утро:)))Сегодняшняя сессия получилась из двух частей....в первой я заехал на 20 би, и меня вызвали на работу.Настроение было не очень,сдавали много кулеров, и я слил почти все турниры даже без ИТМ. Прийдя с работы я решил еще погриндить, т.к. день считается что я играл, а на самом деле я толком ничего и не сыграл.Открыл сессию, грузанул 9 столов как всегда и погнали....добавлял, еще добавлял столы,а в итоге у меня получилось сегодня 2 финальных стола!!!Первый был за 3.30 на ПС, фризаут с плавной структурой 8 макс примерно на 450 чел. в нем все неплохо складывалось, и в итоге в 5 максе мы застряли надолго....одинаковые стеки были, гоняли до кулеров, в итоге мое 4 место,и 35 би в помощь:))
    Второй финальный стол был в кепке на 500 чел за 2.20, тут вообще все было весело!Мне очень помог товаришь, давал хорошие советы, но я сам немног натупил, и в итоге проиграл ХА!Хотя я в целом очень доволен,мы применяли приемы, которые я раньше никогда не делал, и они приносили огромные результаты!Я опять вынес для себя много полезной информации на счет 4 бетов и розыгрышей без позиции по оппонентам!!!(Сансей, еще раз тебе спасибо:))Конечно на финальных столах получаешь бесценный опыт, который потом обязательно пригодиться!!!Очень позитивный день получился!!!Всем спасибо кто пишет!!!
    Еще раз хочу напомнить себе и читателям, лудомания лечится, просто надо поверить в себя, а еще лучше делиться этим с другими, и тогда Вам смогут помочь, каждый по своему, но обязательно помогут!Пользуясь случаем хочу поблагодарить всех тех, кто помогает и поддерживает меня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Надеюсь, что мои результаты и дальше будут положительными, и это будет мотивировать меня и других в достижении все более высоких целей!
    Итог: день 8 бр 778.88
    Р.С.Сегодня возьму выходной, надо на работу:)Завтра продолжу!
    Ответить Цитировать
    29/63
    + 1
  • Всем привет!Играю сегодня день №9.Буду играть СНГ 3.50 Р,4.50 Р, и мелкие мтт.В конце сессии опубликую результаты.Всем удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    30/63
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.