Сегодня опять залудил.......
Снг по 1 доллару не пошли, загрузил пару турниров.....тоже ничего, тут позвонили с работы, пришлось подменить коллегу.Сессия закончилась не начавшись толком.
До работы оставалось еще пара часов а уменя висели три снг по 1 баксу, и я решил загрузить еще одну, выбрал ребайник за 3.50(лудик!!!мне стыдно!)Без ребаев и аддона, я попал в итм с хорошим стеком, потом несколько кругов выше 7 хай я ничего не видел, но так как был хороший стек, я зашел на финалку с 6 стеком.Пара кулеров, и я стал чипаком в 5 максе......кто то принял коротыша, я вынес еще двоих.Вот он долгожданный хедз ап, разница по фишкам 3 к 1 в мою пользу, опять пара кулеров, и вот оно мое второе место. Очень приятно попасть на финалку, и что то наконец то что то выиграть.Я понимаю что это не много, но поверьте, когда вы очень очень долго не можете выйти за финальный стол, и наконец то это происходит, вы получаете массу удовольствия!!!Теперь у меня есть БР на следущий лимит, а самое главное, у меня появилась вера в свои силы.
Надеюсь что теперь у меня реально получиться играть по БР, и дальше приучать себя к дисциплине, что поверьте мне на слово, весьма не просто!!!
Тем не менее, создав эту тему, я уже 2 недели не делал депозиты, все время поддерживал БР почти на одном месте, при этом почти каждый день играя!
Я считаю это своим маленьким достижением, и очень радует, что этот марафон меня так мотивирует!
А еще спасибо всем кто тут пишет, ну и тем, кто пишет в личку Лудомания излечима, не стоит этого стесняться!Лучше вовремя это осознать и принять меры!