SICKEST CALL EVER :)

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3233
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,462
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +35,941
1 2
  • А мне не нравится. Рассуждения хороши для кеш игры. В МТТ запихивать 30М в такой ситуации не может быть плюсово. Да, линия оппа наводит на мысли о блефе. Но он может так сыграть и с 33-55, с любой 6кой. Да и просто блеф его может быть с А 9 к примеру. Почему, ты считаешь, KQ он бы 100% 3 бетил префлоп, если он не 3 бетит KJ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сколько ты столов играл в данный момент? если 6+ то ты монстр)) если один то найс колл, че сказать ;)
    но в целом +1 к Джипси
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 16.5.2010, 17:58
    А мне не нравится. Рассуждения хороши для кеш игры. В МТТ запихивать 30М в такой ситуации не может быть плюсово. Да, линия оппа наводит на мысли о блефе. Но он может так сыграть и с 33-55, с любой 6кой. Да и просто блеф его может быть с А 9 к примеру. Почему, ты считаешь, KQ он бы 100% 3 бетил префлоп, если он не 3 бетит KJ.

В обьяснении же все написано, тоесть он перелевелил мой "99й уровень мышления" и положив меня на А-хай КОЛИЛ 3бет на флопе что бы на оверкарте пушить тёрн? =) Очевидно что с карманами он бы пихнул флоп=) Все же в обьяснении написано и помойму все абсолютно логично и без вариантов.
    2*Luckybox:Было 4 стола чтоли сессия к концу уже подходила дело было утром помойму уже =)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Один из тех коллов, что смотрятся круто, если сработают, или тупейшим сливом фишек, если бы у него оказалась двойка или фулл. Второе в таких ситуациях оказывается намного чаще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.