Совсем скоро начало, список участников пока такой:
1. Egorrr
2. comeonbabe
3. Daniel_Karo
4. RedCap
5. MypaBey
6. Dar-Gora
Если будут еще желающие, добавим)
Итак, немного о правилах:
в шарке ставим фильтры Sheduled, 5 марта - 5 апреля для наших алиасов, и смотрим на профит. У кого больше(ну либо меньший минус), тот и чемпион) Если шарк потеряет какие-то турики, то потеряет, учитываем только те, что посчитает. В ходе марафона можно продавать доли, учитываются все призовые(то есть деньги дольщиков - деньги игрока в пари).
Думаю, если еще два человека добавятся, сделаем два призовых места, сейчас же пока не вижу смысла разбивать призовой фонд на 2К и утешительную 1К, думаю при текущем положении дел одного места достаточно.
Чужие деньги не хочу у себя хранить, пусть MypaBey кому-нибудь другому отправит свой взнос. На крайняк на Буки если только приму.
Принимаю ставки против меня с кэфом при таком количестве участников 1 к 5, то есть вы ставите $500 против моих $100. Думаю, нормально, так как состав вроде примерно ровный плюс АБИ у меня повыше большинства скорее всего будет, и на этих лимитах я новичок, так что кэф довольно адекватный. Пока до $1000 от себя готов поставить, дальше посмотрим.
Просьба участников подтвердить свое участие плюсом к посту либо постом ниже. Ну и предложите свои варианты правил, если не устраивают вышеизложенные.
Ах да, давайте напишем ники и румы, в которых будем участвовать в марафоне. У меня пока так:
PS - Egor699;
FTP - Egor699;
Lotos - Egor699;
WPT(Party) - Omfg72oAgain;
Betfair - Egorrrr;
Titan - Egor699.
Нет, в этом нет смысла. Получается битва на определенном лимите. А у нас битва на больший профит. Если кто-то затащить саней миллион - молодец че:) победил.