Вы когда-нибудь воровали?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3
Вы когда-нибудь воровали?
  • Нет, никогда не воровал
    34%
    69
  • Бывало, иногда подворовывал, жизнь такая
    58%
    118
  • Ворую постоянно, если и другие воруют
    8%
    16
  • Чуко @ 13.2.2013
    это не воровство, кроме последнего.
    это... хз, что это...
    я вот взятки брал, и чувствовал себя...ДА ПО РАЗНОМУ!

воровство-воровство) вот смотри, есть у тебя компьютерный клуб, стоит система подсчета времени/денег, а админ нашел изъян и продает время, а деньги берет себе - чистое воровство)

или спиздил клиентскую базу и работаешь на себя, часть денег не поступает на счета компании, а оседает у тебя в карманах)

или выделили тебе денег на ремонт военного городка, ты предоставил план работ, в котором прикинул на глазок, там покрасить, там вбить пару гвоздей, там вырыть канаву и получил в карман n-ую сумму)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • grenka666 @ 13.2.2013
    воровство-воровство) вот смотри, есть у тебя компьютерный клуб, стоит система подсчета времени/денег, а админ нашел изъян и продает время, а деньги берет себе - чистое воровство)

не согласен!
    тут картинка, с двумя парнями
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я, вот, не знаю, куда мне тыкать.
    первое - сразу нет.
    второе - так ща я не ворую вааще!
    третье - а вдруг случай/мент/гренка/адмирал иле еще какая хня?

я в сомнениях...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Чуко @ 13.2.2013
    третье - а вдруг случай/мент/гренка/адмирал иле еще какая хня?

Третье не отвечай, риззо сразу заяву напишет в прокуратуру.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Чуко @ 13.2.2013
    второе - так ща я не ворую вааще!

так в вопросе есть "когда-нибудь", а вариант в прошедшем времени
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • twoRockets @ 13.2.2013
    Никаких дотаций Кавказу !!!Никаких !

Никакой нефти с Кавказа центру!!! Никакой!!!
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • obzdunzig @ 13.2.2013
    Никакой нефти с Кавказа центру!!! Никакой!!!

В прошлом веке Дагестан считался нефтеносным краем. Нефть и газ считались сокровищами республики. В лучшие времена "Дагнефть" ежегодно выкачивала из 220 скважин до 560 тысяч тонн нефти и 780 млн кубометров газа, а в 70-е годы – даже больше. Правда, уже к концу 90-х этот показатель упал до 360 тысяч тонн, а в 2009-м и вовсе составил 164 тысячи тонн. При этом, по статистике, республика потребляет свыше 500 тысяч тонн нефтепродуктов, что в пересчете на сырую нефть составляет примерно 4 млн тонн.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • twoRockets @ 13.2.2013
    В прошлом веке Дагестан считался нефтеносным краем. Нефть и газ считались сокровищами республики. В лучшие времена "Дагнефть" ежегодно выкачивала из 220 скважин до 560 тысяч тонн нефти и 780 млн кубометров газа, а в 70-е годы – даже больше. Правда, уже к концу 90-х этот показатель упал до 360 тысяч тонн, а в 2009-м и вовсе составил 164 тысячи тонн. При этом, по статистике, республика потребляет свыше 500 тысяч тонн нефтепродуктов, что в пересчете на сырую нефть составляет примерно 4 млн тонн.

Кроме Дагестана, в котором есть прикаспийскии месторождения(нефть и газ, это отдельная история), которые они тоже отдали, есть ещё Чечня, последняя отдала Роснефти контроль над трубой и всю нефть и так и не получила обещанный нефтеперерабатывающий завод, который по плану должен уже работать с 2011 года. В итоге отбились бюджетными деньгами. Может всё-таки дело не в Кавказе, может проблема в тех людях, которые здесь ресурсы делят так, что страдает общий бюджет федерации, а ресурсы достаются конкретным людям из списка Путина. Идиотский лозунг для людей не вникающих в суть происходящих процессов в России.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • obzdunzig @ 14.2.2013
    Кроме Дагестана, в котором есть прикаспийскии месторождения(нефть и газ, это отдельная история), которые они тоже отдали, есть ещё Чечня, последняя отдала Роснефти контроль над трубой и всю нефть и так и не получила обещанный нефтеперерабатывающий завод, который по плану должен уже работать с 2011 года. В итоге отбились бюджетными деньгами. Может всё-таки дело не в Кавказе, может проблема в тех людях, которые здесь ресурсы делят так, что страдает общий бюджет федерации, а ресурсы достаются конкретным людям из списка Путина. Идиотский лозунг для людей не вникающих в суть происходящих процессов в России.

Иран, Казахстан, Туркмению, Азербайджан и Россию. Причем львиную долю (порядка 80%) забирает себе Казахстан, Туркмения и Азербайджан обладающие более мелководной акваторией. Россия тоже обладает мелководной акваторией и добыча нефти будет развиваться дальше. Дагестан же имеет глубокую акваторию в которой месторождений почти нет. Смотрите карту http://www.economics.kiev.ua/?id=325&view=article
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гренка
    Прям в лоб , потом в рейтинге напишит Вор
    Я нет , всегда работал с деньгами
    Поэтому мне все доверяют такие должности

На украину сьездий , там таких полно
    У друга на таможне украли миноискатель.
    В баре поставил вонарик на барную стойку , повернулся на секунду
    Нет фонарика
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GoodHomer @ 15.2.2013
    На украину сьездий , там таких полно
    У друга на таможне украли миноискатель.
    В баре поставил вонарик на барную стойку , повернулся на секунду
    Нет фонарика

фонарики фигня, у нас как-то из бара микроволновую печь сперли
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Мать воспитала так, что даже если лишнее по ошибке дадут, то возвращаю. Не говоря уже о воростве.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • пошел купить кальмаров к пиву в лет 17...вечером, соседний дом у друга магазин. Захожу продавец где-то далеко в подсобке какой-то...и стою я как дебил минуты 2 в магазине...даже спросил есть кто? в итоге взял первое что лежало на прилавке...это были презики...и выбежал...и бегом, запыхался аж... потом думал про себя нахера я их взял...пиво надо было их холодильника брать. А так не воровал...хотя если малину по полузаброшенным дачам в лет 13 ели, это воровство?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В 2006-07 годах жил в Америке. В это время был, пожалуй, пик программы Work and Travel. Восточное побережье летом было заполнено студентами из России, Украины, Белоруссии и Польши. Так вот, навскидку 95 % студентов из стран СНГ воровали в супермаркетах и на работе (системы защиты были везде скорее условными). Никто ничего не скрывал, и более того, все даже хвастались, кто больше наворовал. По ощущениям белорусы воровали меньше. Еще меньше поляки. После этого опыта не питаю иллюзий о моральных качествах наших людей. Хотя в последнее время небольшие улучшения, на мой взгляд, есть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • boxch1p @ 14.2.2013
    Иран, Казахстан, Туркмению, Азербайджан и Россию. Причем львиную долю (порядка 80%) забирает себе Казахстан, Туркмения и Азербайджан обладающие более мелководной акваторией. Россия тоже обладает мелководной акваторией и добыча нефти будет развиваться дальше. Дагестан же имеет глубокую акваторию в которой месторождений почти нет. Смотрите карту http://www.economics.kiev.ua/?id=325&view=article

Ссылка не открывается. Но это не особо мне нужно. Поясню. Там, наверняка, раздел Каспия с точки зрения Азербайджана. На данный момент благодаря подписанным советско-иранским соглашениям(проект "закрытого моря") Россия получает столько же нефти, как и другие страны. Около 2 млрд. тонн УТ(условного топлива - нефть и газ).
    Лукойл уже добывает нефть в 200 км. от Махачкалы - Корчагинское месторождение, находящегося на дне Каспийского моря. Его извлекаемые запасы оцениваются почти в 30 миллионов тонн нефти и 3 миллиарда кубометров природного газа(обычно о газе умалчивают, когда пытаются занизить запасы, для цели: мол, чего у них там есть). Порт разгрузки находится в Махачкале, откуда Транснефть гонит их по своей системе трубопроводов.
    Кроме нефти есть ещё и труба, это отдельный ресурс по обслуживанию, ремонту и т. д.

Я тебе больше скажу, нефти и газа там гораздо больше, но привлекать кого-то к бурению или нет решает центр, он же решает, с какой интенсивностью разбуривать и в каких объёмах добывать. То же и с обслуживанием трубы. Если сравнить эти регионы с Башкирией и Татарстаном, то мы увидим две противоположные политики центра по отношению к республикам. У Кавказа всё забирается, взамен идут дотации и трансферты. Отсюда лозунг для люмпенов: "Хватит кормить Кавказ." А дела обстоят по другому. "Хватит кормить ЧК." Они забирают себе углеводороды(в свой личный карман), а взамен расплачиваются бюджетными деньгами(из нашего кармана), которые по дороги ещё и пилят вместе с регионом. Дело не в Кавказе. Дело в Кремле.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В детстве с друзьями воровали мороженое в магазинах. Один отвлекал продавщицу, другой в школьную сумку скидывал мороженку. Эх... Были времена...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Постоянно ворую блайнды.Исправляться не собираюсь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • ебать вы слабаки

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а добавьте вариант "разок пытался, запалили - карьере конец" ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • когда были в Тайланде,у нас было почти соревнование,кто больше наворует,я украл часы Ролекс,отошел в сторону,осмотрел их,хотел пойти обменять
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.