109$. Kickoff. top24. AK.

4
Статистика
Статистика
4
1 2
  • Да нет никаких обид, и давай на ты. Мне действительно интересно, поэтому и написал пост, чтобы получить ответ, в чем я не прав. Блефтрибеты - дело обычное, но 4беты в блеф бывают пореже, разве не так? Я полностью согласен с тобой в том, что размер 4бета в раздаче никуда не годится. Но если бы мы поставили, скажем, 77К, то нам в случае пуша от оппа надо было бы доставить 195К за пот 562К. Возможно, моя игра далека от оптимальной, но у меня здесь практически никогда не будет линии 4бет-пас, то есть ФЕ пуша конкретно против меня стремится к нулю. Мне не нравится 4бет в блеф в таких стеках. Но ты считаешь, что у многих регов 100+ здесь есть диапазон блеф4бета? Как влияет на вероятность лайтового 4бета тот факт, что зарубаются два бигстека в топ-24 при наличии толпы коротышей?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Khishtaki @ 12.2.2013
    Ты точно правильно стеки посчитал? на флопе в банке 226к, а в стеке оппа - 168к. Тут либо пуш, либо чек-пас. Бет-пас всяко хуже, чем чек-пас, а бет-колл всяко хуже, чем пуш.

Я не считал (ибо явно очевидно, что в случае любого нашего бета на флопе мы можем по шансам коллировать пуш), но тут можно сыграть бет 55к - пас
    и тут дело не в шансах банка, которых хватает с лихвой, а в том, что периодически регуляры тут сыграют пуш либо с оверпарой / совпадением (с которыми мы в любом случае играем в случае пуша на флопе), либо с дро / AQ и прочими руками, с которыми они решили заколлить префлоп
    И это как-никак расширение того диапазона, с которым мы можем сравниться на флопе (в случае, если мы точно решили выставляться)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Учитывая соотношение размера стека оппа к размеру банка на флопе выбирал бы между бет-колом или чек-колом. Карманы 99+ исключаю из его диапозона (если конечно он не решил так разыграть например КК и АА, но это кулер для нас и ничего не поделать), ИМХО его диапозон в данной раздаче тяготит больше к бродвею какому-нить одномастному, рукам типа В10с, 910с, нежели к мелким и средним карманкам, которые он часто бы по динамике в тебя запихал префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 55/колл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.