WinTeam Challenge. Да, таких "блогов" будет валом.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,041
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3
1 2
  • Оле) 76-ой. Ещё в сотне, но отступать почти уже некуда) Увидимся вечером
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • #11 аут 68
    #12 аут 232

#12 слиться пришлось только 3 раза) Треть отошла всеми любимой LadyOrchid, которая исполнила рейз с первой и колдколл ререйза с Q7s, точно зная, что на терне и ривере ей доедет флеш. Но там надо было ставить тёрн, да.
    Вторая треть стека нашла своего обладателя в виде классических KK<AQo
    И наконец, треть стека товарищу, который точно знал, что если поставить 4-бет-пуш с AQo, то флоп будет xQQ.

#11 всё было хорошо, пока весёлый парень под ником mazepka на доске A53 не исполнил ререйз-олын с 22. Наверное он ловил гатшот (М так на 15), но действительность оказалась проще - терн 2, ривер 3. Получите фулл и распишитесь.
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 20.5.2010, 15:59
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • 4va4ok @ 13.5.2010, 12:12
    Сори, danuna, с девочками - это был я
    Объяснюсь - настроя бросать третью по силе руку не было никакого. Это был 6-ой хенд турнира, из предыдущих пяти ты играл в двух, т.е. TT+, показались мне не догмой Разогнал банк, после трибета опять разогнал банк с намерением играть первым номером и на стек. А на тёрне образовалось oesd, я был уже замазан и дозалил...

ну не знаю , 5бет с дамами слишком помойму , учитывая что сыграно всего несколько рук и оппа ты не знаешь , ну а на флопе конечно замазан ничего не поделаешь , это покер ..пацифик покер ^^
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да ушш) Сыграло роль, самое начало первого турнира) нет, так нет... Хотя мой мув - детский лепет по сравнению с тем, что тут вытворяют)
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • #13 82-й аут, QQ<KK, KK раздали челу на CO, выглядело как обычный стил, естесно, перекрутил. Дозалил TT<K7o
    #14 быстрый аут JT<88, доска 9833Q, выставились на флопе, увидел сначала свой стрит, и только потом фулл у оппа.

За два часа на двух столах этого гавнорума запомнилось только сегодня

KK>AA (AxxKK)
    ATo>AA (TTTxx)
    J2>QQ (x4563)

Не говоря об этих подставах, когда раздают натс в натс - много, много, раз...

Слишком фановый, честно.
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 19.5.2010, 0:32
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • WinTeamChallenge я не брошу, потому что он хороший) По большей степени потому, что решил доиграть до конца, и доиграю)
    Всё, докатился до 100+, что нифига неудивительно. Какая игра - такое и место) Вернусь в сотню (если вдруг) сообщу)
    Всем до вечера
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Продолжаю барахтаться)
    #15 - аут 58 - классика - в начале увеличить стек не удалось, а когда припёрло - 44<AA (доска xx4Ax)
    А вот #16 - первая финалка, на честном слове и на одном крыле)

Стол, на котором я просидел первую половину игры, был жуток: в топ-100 я имел 6-ой стек, и при этом был только 4-ым стеком стола! Возможно, кстати, это и неплохо. было меньше резона зарубаться, мило катали до топ-50, пока меня не пересадили и незамедлительно не выдали QQ, которыми я влетел в AKs от короткого.
    Структура такова, что я сразу же стал шортом и перспектива не дойти не то что до призов, но даже до зачётки (разница 4 места) стала настолько ощутимой, что пришлось нубски тянуть время. Когда стало совсем плохо, мне неприлично часто принялись раздавать тузов. Дважды АА оплатили, плюс потащил A5>TT (лёг стрит!).
    Ощущение, что в ключевых моментах от тебя ничего не зависит, давило, но в этом турнире ГСЧ отдавал долги.
    Несмотря на это, я до финалки тянулся последним, но каждый раз мне удавалось не вылететь, хотя вокруг творилось безумие - одно KK>AA>QQ чего стоит...
    С финалкой было всё просто - я затаился, ибо игра стараниями чипака была бурной, и быстренько оказался последним из шортов в топ-5. Тянуть дальше не имело смысла, перекрутил очередной рейз чипака с 88 и был закрыт батоном с 99.

Итоги в целом положительные - есть шанс опять влезть в топ-50 рейтинга (или около того), профит ушёл в плюс (30$),
    настроение сносное. Будем катать дальше...

PS. 57ой))
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 20.5.2010, 20:18
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Прорыва не случилось)
    #17 - аут 80
    #18 - аут 47

#17 - ничего не происходило, пока не случился такой прикол: рейжу с M2, получаю ререйз с ББ, колю. Флоп . Играю чек/рейз, опп колл.
    Тёрн . Чек/колл. Ривер , который я пушу, получаю колл. Там (???). Стал чл. На этом достижения заканчиваются, и планомерный слив стека закончился проигрышем очередного коина, если честно, даже не вспомню, какого именно. Неинтересно.
    #18 - набил приличный стек, но два стравнения TT<AJ и QJs<A7o превратили в коротыша. Чуть раскрутился, попал с AKs в AA (флоп АКx), после чего у меня осталось 123 фишки)
    Невероятно, но удалось раскрутиться до 5500, но долго музыка не играла: A9<JJ и аут.

Позабавила структура: в первом играло 197 человек, 20 призов (29 очковая), а второй глюканул - 203 чела и уже 30 призов (30 в зачёт). Гы, вообщем)

66-ой
    Сообщение отредактировал 4va4ok - 21.5.2010, 15:21
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.