Продолжаю барахтаться)
#15 - аут 58 - классика - в начале увеличить стек не удалось, а когда припёрло - 44<AA (доска xx4Ax)
А вот #16 - первая финалка, на честном слове и на одном крыле)
Стол, на котором я просидел первую половину игры, был жуток: в топ-100 я имел 6-ой стек, и при этом был только 4-ым стеком стола! Возможно, кстати, это и неплохо. было меньше резона зарубаться, мило катали до топ-50, пока меня не пересадили и незамедлительно не выдали QQ, которыми я влетел в AKs от короткого.
Структура такова, что я сразу же стал шортом и перспектива не дойти не то что до призов, но даже до зачётки (разница 4 места) стала настолько ощутимой, что пришлось нубски тянуть время. Когда стало совсем плохо, мне неприлично часто принялись раздавать тузов. Дважды АА оплатили, плюс потащил A5>TT (лёг стрит!).
Ощущение, что в ключевых моментах от тебя ничего не зависит, давило, но в этом турнире ГСЧ отдавал долги.
Несмотря на это, я до финалки тянулся последним, но каждый раз мне удавалось не вылететь, хотя вокруг творилось безумие - одно KK>AA>QQ чего стоит...
С финалкой было всё просто - я затаился, ибо игра стараниями чипака была бурной, и быстренько оказался последним из шортов в топ-5. Тянуть дальше не имело смысла, перекрутил очередной рейз чипака с 88 и был закрыт батоном с 99.
Итоги в целом положительные - есть шанс опять влезть в топ-50 рейтинга (или около того), профит ушёл в плюс (30$),
настроение сносное. Будем катать дальше...
PS. 57ой))