PL25, простой олл-ин или трудный пас?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    24
  • Просмотров
    2,542
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,803
1 2
  • На аналогиях вообще далеко не уедешь. Но логика "мы зашли в банк с 76о, поэтому теперь не можем выкинуть на рерэйз на флопе 982" - она ужасна, ее применяли в 2008-м году и уже тогда она не годилась. Мы зашли, потому что получаем достаточно +ЕВ ситуаций. Является ли данная конкретная ситуация, в котором мы получили две старшие пары и флешдро, плюсовой - это и есть мой вопрос. С учетом количества соперников, позиций, префлоп и постфлоп особенностей их игры. Ответ "О, у нас топ ту и флешдро, понеслась" - слабоват. Чаще всего он окажется правильным, но правилен ли он здесь - я пока не убежден.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • BadSeed @ 6.2.2013
    Против четырех соперников, когда рэйзит нит с показателем call open 5%. Простой пас.

ну тут то не пассивный нит)))
    кбет фолд 55%, кбет рейз 45%, и ни одного кбет колл...

понятно, что против пассивного фит-офолд игрока, который будет рейзить только с натсом, тут легкий фолд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Согласен,что всегда нужно пересматривать свою руку в зависимости от того как реагирует опп.Логика раз зашли и хорошо попали нужно идти дальше не прокатывает.Нужно прикыдывать диапозон действий оппа и исходя из шансов банка принимать решение.Здесь помоему даже тайтовый диапозон ререйза дает нам хорошие шансы для колла.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ага, высокий рэйз контбета, и рук под 500 - дистанция нормальная. Я поэтому и запихнул изи.

За столом такое не увидишь, конечно, но я посмотрел после сессии все случаи, когда он рэйзил контбет, и у него всегда был сет )) Вот и думаю, как такое ловить на ходу...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • BadSeed @ 6.2.2013
    Ага, высокий рэйз контбета, и рук под 500 - дистанция нормальная. Я поэтому и запихнул изи.

За столом такое не увидишь, конечно, но я посмотрел после сессии все случаи, когда он рэйзил контбет, и у него всегда был сет )) Вот и думаю, как такое ловить на ходу...

значит не повезло...
    поможет только больше статистики...
    из 11 кбетов он рейзил 4, все четыре с сетом, а по феншую у него из 11 кбетов дожен был быть только 1 сет.
    максимум полтора)))

и против неизвестного рега пуш-олин, на мой взгляд, плюсово с такой рукой.
    бет-фолд только против известных пассивных нитов, которые будут рейзить только натсы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.