Насчет суперновы. На нл50 при регулярном гринде супернова делатеся вполне непринужденно. Тем более ты играешь сх. Нужно примерно 450к рук. То есть, 40к в месяц это с запасом. Думаю такую дистанцию тебе вполне по силам набирать. Причем это самый пессимистичный прогноз, все таки за год при должном усердии, можно подняться минимум на один лимит))
)) Интересный вопрос конечно. Написал свои мысли по этому поводу. Могу быть не прав. (в интернете есть много статей посвященных красной линии и о том нужна ли она на микро и низких лимитах)
Думаю что красная зависит от твоего стиля игры и постфлоп скилла + игроков с которыми ты играешь. Если ты нит, то красная будет дико вниз идти. Если 19\17 то она будет тоже вниз идти, но не так сильно, а вверх она пойдет когда ты будешь лучше играть на постфлопе (но при таких статах она на вряд ли будет выше 0). А когда ты начнешь лучше играть на постфлопе, то ты будешь увеличивать число разыгрываемых рук. Игра с фишами губительна для красной линии, так как основной выигрыш идет когда у тебя есть рука и ты доходишь с ней до шоудауна.
Но главное это постфлоп. Если игрок четко понимает диапазон соперника и его статы, то он может его переигрывать даже без руки. Простейший пример - контбет или даблбаррель без руки.
Имхо, вообще плевать на красную, главное-линия профита.
LuckyFishBoy @ 4.2.2013 Имхо, вообще плевать на красную, главное-линия профита.
Самое главное)))
Вопрос в другом, на низких лимитах мне кажется просто ненавидят выбрасывать, рыба понятно, но и реги бывают такое тащат на шоудан))
Судя по статам, ты очень много защищаешь ББ колом, я думаю отсюда основные ивестиции в красную. Вообще все вменяемое защищащешь получается? Как играешь постфлоп потом, ну в целом хотя бы))
Ну для выгодности контбета размером в 70% от пота нужно чтобы опп сбрасывал в 40%+ случаев. Я ставлю кбет в 77% случаев и мой кбет success = 51.7% Все эти статы на нл25 в феврале. Какие статы за январь-не смотрел; там мой уровень игры был заметно ниже чем сейчас.
Как я и предполагал мой фолд на 3бет с учетом наработок стал ниже. Tot fold to IP 3bet 56.4 Tot fold to OOP 3bet 50.8
Что касается защиты блайндов: BB fold to steal 73% SB fold to steal 80.1%
Постфлоп играю... Переигрываю широкий диапазон стила; чекрейзы и донкбеты ставлю.
Donkbet 21% SRP flop check raise 15%
Сообщение отредактировал LuckyFishBoy - 4.2.2013, 18:35
БР с учетом рейкбека(если обменять фпп) равен 1350+ долларов. Думаю еще пару дней подолблю нл25 (столиков 12 вместо 8) и го на нл50 как банкролл будет выше 1500 долларов.
Сегодня взглянул на свою игру и понял что я играю вообще не оптимально, так что сделаю некоторые вещи: 1. сузить спектр (нет смысла играть тонну рук). 2. подправить спектры 3бета, 4бета и 5бета., так как везде баланс кроме 5бетов смещен в сторону блефа ; после моего 3бета меня изи можно было эксплойтить 4бетом, либо после моего 4бета можно изи было 5бет пушить. 3. перестать играть одномастные коннекторы без позы (сжигают профит) 4. перестать опенрейзить из утг А10о (минусовая рука)
Отыграл сессию. Играл 5 часов подряд. Очень доволен тем, что смог столько отыграть (обычно в день играл по 2-3 часа). Постараюсь научиться играть по 6+ часов в день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужно примерно 450к рук. То есть, 40к в месяц это с запасом. Думаю такую дистанцию тебе вполне по силам набирать. Причем это самый пессимистичный прогноз, все таки за год при должном усердии, можно подняться минимум на один лимит))