Кидок при обмене от ST4S

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-431
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,544
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +96
1 2
  • kefear_wesc @ 31.1.2013
    Как-то очень странно все. Если кидок и взлом-то кто писал человеку в скайп сейчас с просьбой ждать? Если кидка не было и тех проблема и завтра все будет- то почему признаки угона аккаунта есть четкие? Еще раз скажу ( хотя не могу утверждать 100%), что стиль общения человека кому я продавал год назад доли и тем, кто мне сейчас писал отличаются.
    Но надо разбираться.

Может, взломан и скайп. Но факт в том, что к этому нику получил доступ указанный мной мошенник из Мурманска, в то время как раньше хозяин заходил в него из Самары.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Да это ясно. Именно странно и непонятно зачем мошеннику угнавшему скайп выходить опять на связь сейчас и что-то обещать завтра. Может ему время нужно для чего-то? Может он боится каких-либо действий со стороны жертвы? Я далек от вэб мани, но может ему нужно время до завтра чтобы вывести их? Я вот к чему! А если так, то как раз получается ждать не надо, а надо писать в вэб мани. Это лишь догадка, но иначе я не понимаю зачем мошеннику-взломщику надо писать что-и обещать жертве?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• Если кидок и взлом-то кто писал человеку в скайп сейчас с просьбой ждать?

Просто деньги не успел еще вывести. Вот и просит дать ему еще денек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Я одного не пойму, если столько кидков ну на хрена вам эти обмены?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • KEX1980 @ 31.1.2013
    Просто деньги не успел еще вывести. Вот и просит дать ему еще денек.

Если это - мошенник, то тянул время, хотел еще кого-то развести на форуме. Поэтому появление Арбитража спутало все планы.
    С выводом денег проблем не возникнет, если даже подать претензию. Проверенно. Уже проходила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Да деньги выведены уже давно, дело 5 минут на самом деле. Ждем когда настоящий ST4S восстановит доступ к форуму и отпишет что случилось на самом деле...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Ломанули мыло, на которое был зареган на форуме, на старзах, на букерсах и в скайпе,
    если даже на веб мани зареган с этого мыла то ВМ взломать не удастся, привязки номера мобильного и тд,
    скорей всего веб мани уже у мошенника свои, кто обменивался с настоящим ST4S посмотрите историю транзакций и номер веб мани, может хоть как то получится разъяснить ситуацию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У героя темы, похоже, взломали все, что можно, и даже после чистки аккаунта на гт я не смог убедиться в том, что он больше не представляет угрозы. Более того, после того, как аккаунт снова был выдан герою, произошло явление в нашей системе безопасности, о котором я не могу рассказывать, но оно еще больше смутило меня. По совокупности всех действий аккаунт ST4S заблокирован навсегда (надолго), пока он не разберется со всем, что могло быть взломано и не убедит нас, что он не мошенник.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.