KarakulShark @ 29.1.2013
Jekas, твой бизнес-план - это "найти 5 человек, знающих, где на заброшеных сельхозземлях расположены алмазные россыпи, и согласных за 200 бачей показать".
всю остальную лабуду можно прикручивать, можно не прикручивать: бизнес-плану от этого - ни жарко, ни холодно.
если ты испытываешь баттхерт от его разглашения, то я готов тебе фигачить подобные бизнес-планы пачками крайне недорого
Jekas @ 29.1.2013
Гобан, до тебя что не доходит? Это не бизнес-план, за бизнес-план уже внесен аванс, и начинается работа.
Ты уже не выполнил множество обязательств в разговорах со мной и угрозах в мой адрес.
Все что ты пишешь против - это лирика, и твое воображение.
Goban899 @ 29.1.2013
Никаких угроз в твой адрес, кроме того, что по прибытии в Одессу - я постарасюь вступить с тобой в рукопашную, по поводу того небольшого ЛИЧНОГО, НЕ ИМЕЮЩЕГО К ДЕЛК ДАННОМУ теологического спора, который у нас был на бюве, где мы оба высказались, я не заявлял.
Это мы уж тыщу раз обсуждали, когда ты пытался отвлекающим срачем спрыгнуть с темы - не спрыгивай с темы.
Как тока буду в Одессе - сразу и поробую осуществить. До тех пор пока меня там нет, какие вопросы ко мне?
Jekas @ 29.1.2013
Не давал. Еще раз повторяю, это не бизнес-план, а входная информация для дальнейших переговоров.
Некоторые расчеты меня попросил посчитать конкретный человек (Афишировать его имя я не буду). И это не было моей инициативой.
Считаю, что с точки зрения бизнес-этики сути дела сей факт не меняет.
Jekas @ 29.1.2013
Прошу аргументировать тех, кто минусует мой пост.
Khishtaki @ 29.1.2013
В таком случае это точно не тема для Арбитража. Переношу в "Ставки".
Лучшее место для размещения Вашего мнения о нарушении бизнес-этики - рейтинг нарушителя.
Арбитраж - для конкретных денежных претензий.
PS Дальнейшую судьбу данной темы определит модератор раздела "Ставки".
Jekas @ 29.1.2013
Читай первый пост. Мне похер на инфу. Сам факт разглашения коммерческой переписки говорит о том, что с человек не надежен, и я освещаю проблему для общественности.
mako27 @ 29.1.2013
А что тут аргументировать. Весь твой бизнес план базируется на предположении о том, что найденные тобой люди (неважно 100баксов ты им платишь или 1000 или 10000) будут играть в плюс (на кой хрен ты им сдался при этом это конечно тоже интересный вопрос, но оффтоповый). Если они будут играть в минус то и весь твой проект будет исключительно минусовым. С чего мы должны считать что эти случайные люди будут плюсовыми ? Ты сам ушел в минус, уйдут и они, вопрос времени.
Jekas @ 20.9.2012
Полтинник за полтинником под разными данными, я стал бороться с полями микролимитчиков, до тех пор, пока не наладил свою игру до такого уровня, что стал закрытыми глазами бить НЛ400.
И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте. До 15-го апреля 2011 года. Неприятная хрень, которую запомнит добрая часть покерного сообщества. На каждом из нас это отразилось в разной степени. Я в итоге бросил покер. Если бы под угрозой был бы лишь мое благосостояние, возможно я бы принял другое решение.
FroZer @ 29.1.2013
То есть ты сам на себя хочешь арбитраж открыть?
Претензии о ложном на твой взгляд обвинении в мошенничестве тоже не подпадают под арбитраж.
bazar-wokzal @ 29.1.2013
Лично я не собираюс ничего удалять, никого банить и предпринимать еще какие-то действия в етом конфликте. И мой мудераторский совещательный голос за то чтобы никто етого не делал, а чтобы дурь каждого видна была в открытом обсуждении.
Жекас в своей теме имеет право на бизнес-планы, Гобан имеет право на их содержательную критику. Читатели имеют право анализировать прочитанное и делать свои выводы - как про себя так и открыто. Пока собеседники не переходят на бессодержательную ругань - все попытки использовать меня как карательный орган для затыкания противной стороны будут мной игнорироваться. На то и форум, чтобы люди с разными мнениями могли поговорить о чем хотят.
Я ничем не прекрываюсь. Ты мне крайне противен да. Я не первариваю людей, которые сичтают, что они могут всех в открытую наебывать, держать за чмо, и им за это ниче не будет. При этом они еще типа постоянно кидаются фразами - "иди броди лошог, хаха".
А так - ниче личного по сути.