Разглашение конфеденциальной информации

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3395
  • Постов
    79
  • Просмотров
    8,610
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -63
1 2 3 4
  • Jekas @ 29.1.2013
    Ты жалкое мстительное создание, которое прикрывается полемикой и аггитируещее людей на негатив в мой адрес. Мне не о чем с тобой говорить.

Я ничем не прекрываюсь. Ты мне крайне противен да. Я не первариваю людей, которые сичтают, что они могут всех в открытую наебывать, держать за чмо, и им за это ниче не будет. При этом они еще типа постоянно кидаются фразами - "иди броди лошог, хаха".
    А так - ниче личного по сути.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • KarakulShark @ 29.1.2013
    Jekas, твой бизнес-план - это "найти 5 человек, знающих, где на заброшеных сельхозземлях расположены алмазные россыпи, и согласных за 200 бачей показать".
    всю остальную лабуду можно прикручивать, можно не прикручивать: бизнес-плану от этого - ни жарко, ни холодно.
    если ты испытываешь баттхерт от его разглашения, то я готов тебе фигачить подобные бизнес-планы пачками крайне недорого

Читай первый пост. Мне похер на инфу. Сам факт разглашения коммерческой переписки говорит о том, что с человек не надежен, и я освещаю проблему для общественности.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + -2
  • Тут многие в стаках на спорт не шибко разбирают,в бизес плане говорится что он ищит людей которые будут пахать за 100-200 долларов в месяц???
    Это просто цирк,вы не найдете специалиста который будет работать за такие деньги!!!вот и делайте выводы кто там будет работать,такие же как Джекас!!!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Гобан, до тебя что не доходит? Это не бизнес-план, за бизнес-план уже внесен аванс, и начинается работа.

Ты уже не выполнил множество обязательств в разговорах со мной и угрозах в мой адрес.
    Все что ты пишешь против - это лирика, и твое воображение.

Никаких угроз в твой адрес, кроме того, что по прибытии в Одессу - я постарасюь вступить с тобой в рукопашную, по поводу того небольшого ЛИЧНОГО, НЕ ИМЕЮЩЕГО К ДЕЛК ДАННОМУ теологического спора, который у нас был на бюве, где мы оба высказались, я не заявлял.
    Это мы уж тыщу раз обсуждали, когда ты пытался отвлекающим срачем спрыгнуть с темы - не спрыгивай с темы.
    Как тока буду в Одессе - сразу и поробую осуществить. До тех пор пока меня там нет, какие вопросы ко мне?
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Читай первый пост. Мне похер на инфу. Сам факт разглашения коммерческой переписки говорит о том, что с человек не надежен, и я освещаю проблему для общественности.

Общественность, судя по голосовалке и постам, считает по-другому, - что я как раз вполне надежен, а ты нет.
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • пока писал свое предложение в небезызвестном дневнике, тут уже срач.

вечно я тормажу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошу аргументировать тех, кто минусует мой пост.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Goban899 @ 29.1.2013
    Никаких угроз в твой адрес, кроме того, что по прибытии в Одессу - я постарасюь вступить с тобой в рукопашную, по поводу того небольшого ЛИЧНОГО, НЕ ИМЕЮЩЕГО К ДЕЛК ДАННОМУ теологического спора, который у нас был на бюве, где мы оба высказались, я не заявлял.
    Это мы уж тыщу раз обсуждали, когда ты пытался отвлекающим срачем спрыгнуть с темы - не спрыгивай с темы.
    Как тока буду в Одессе - сразу и поробую осуществить. До тех пор пока меня там нет, какие вопросы ко мне?

Та приедь уже! И вообще, добавься в скайп, потолкуем
    Ответить Цитировать
    8/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Не давал. Еще раз повторяю, это не бизнес-план, а входная информация для дальнейших переговоров.
    Некоторые расчеты меня попросил посчитать конкретный человек (Афишировать его имя я не буду). И это не было моей инициативой.

Считаю, что с точки зрения бизнес-этики сути дела сей факт не меняет.

В таком случае это точно не тема для Арбитража. Переношу в "Ставки".
    Лучшее место для размещения Вашего мнения о нарушении бизнес-этики - рейтинг нарушителя.
    Арбитраж - для конкретных денежных претензий.

PS Дальнейшую судьбу данной темы определит модератор раздела "Ставки".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Лично я не собираюс ничего удалять, никого банить и предпринимать еще какие-то действия в етом конфликте. И мой мудераторский совещательный голос за то чтобы никто етого не делал, а чтобы дурь каждого видна была в открытом обсуждении.
    Жекас в своей теме имеет право на бизнес-планы, Гобан имеет право на их содержательную критику. Читатели имеют право анализировать прочитанное и делать свои выводы - как про себя так и открыто. Пока собеседники не переходят на бессодержательную ругань - все попытки использовать меня как карательный орган для затыкания противной стороны будут мной игнорироваться. На то и форум, чтобы люди с разными мнениями могли поговорить о чем хотят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Jekas @ 29.1.2013
    Прошу аргументировать тех, кто минусует мой пост.

А что тут аргументировать. Весь твой бизнес план базируется на предположении о том, что найденные тобой люди (неважно 100баксов ты им платишь или 1000 или 10000) будут играть в плюс (на кой хрен ты им сдался при этом это конечно тоже интересный вопрос, но оффтоповый). Если они будут играть в минус то и весь твой проект будет исключительно минусовым. С чего мы должны считать что эти случайные люди будут плюсовыми ? Ты сам ушел в минус, уйдут и они, вопрос времени.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • Khishtaki @ 29.1.2013
    В таком случае это точно не тема для Арбитража. Переношу в "Ставки".
    Лучшее место для размещения Вашего мнения о нарушении бизнес-этики - рейтинг нарушителя.
    Арбитраж - для конкретных денежных претензий.

PS Дальнейшую судьбу данной темы определит модератор раздела "Ставки".

Миша, не спеши.

Меня тут в мошенничестве обвиняют, на основании этого и инфу выкинули. Как же это не для Арбитража?
    Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013

ну тады должно быть какое-то формальное соглашение о том, что передаваемая информация содержит коммерческую тайну и не предназначена для распространения.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Jekas @ 29.1.2013
    Миша, не спеши.

Меня тут в мошенничестве обвиняют, на основании этого и инфу выкинули. Как же это не для Арбитража?

То есть ты сам на себя хочешь арбитраж открыть?
    Претензии о ложном на твой взгляд обвинении в мошенничестве тоже не подпадают под арбитраж.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • mako27 @ 29.1.2013
    А что тут аргументировать. Весь твой бизнес план базируется на предположении о том, что найденные тобой люди (неважно 100баксов ты им платишь или 1000 или 10000) будут играть в плюс (на кой хрен ты им сдался при этом это конечно тоже интересный вопрос, но оффтоповый). Если они будут играть в минус то и весь твой проект будет исключительно минусовым. С чего мы должны считать что эти случайные люди будут плюсовыми ? Ты сам ушел в минус, уйдут и они, вопрос времени.

1. я не ушел в минус, я играю в плюс.
    2. причем твоя вера в успешность проекта к тому, что человек выкладывает конфеденциальную переписку без согласия?
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
  • Прошу администрацию разобраться что делает тут на форуме человек который тырил полтинники с сайтов с левыми данными!!!

Jekas @ 20.9.2012
    Полтинник за полтинником под разными данными, я стал бороться с полями микролимитчиков, до тех пор, пока не наладил свою игру до такого уровня, что стал закрытыми глазами бить НЛ400.
    И снова жизнь забила новыми красками, еще более яркими и многообещающими, чем предыдущие. Я покерный регуляр с банкролом под 40К и немереными амбициями.
    Семья, отдых, заработок с любимой игры! Нет никаких помех на горизонте. До 15-го апреля 2011 года. Неприятная хрень, которую запомнит добрая часть покерного сообщества. На каждом из нас это отразилось в разной степени. Я в итоге бросил покер. Если бы под угрозой был бы лишь мое благосостояние, возможно я бы принял другое решение.

так же прошу обратить внимание на то что человек нагло врет,с первых дней на сайте про банкрол 40К,он просто не знал что фтп откроется на момент написания данного поста!!!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • FroZer @ 29.1.2013
    То есть ты сам на себя хочешь арбитраж открыть?
    Претензии о ложном на твой взгляд обвинении в мошенничестве тоже не подпадают под арбитраж.

Конечно хочу. Они голословные.

Я продавал доли, отыграл в маленький плюс, разослал доли обратно. В чем претензии ко мне?
    Я никого насильно не принуждаю вкладывать в меня деньги, нет никаких претензий со стороны дольщиков, только положительные отзывы.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
  • bazar-wokzal @ 29.1.2013
    Лично я не собираюс ничего удалять, никого банить и предпринимать еще какие-то действия в етом конфликте. И мой мудераторский совещательный голос за то чтобы никто етого не делал, а чтобы дурь каждого видна была в открытом обсуждении.
    Жекас в своей теме имеет право на бизнес-планы, Гобан имеет право на их содержательную критику. Читатели имеют право анализировать прочитанное и делать свои выводы - как про себя так и открыто. Пока собеседники не переходят на бессодержательную ругань - все попытки использовать меня как карательный орган для затыкания противной стороны будут мной игнорироваться. На то и форум, чтобы люди с разными мнениями могли поговорить о чем хотят.

Понмаешь в чем дело, тут за флуд людей банят, а вот за то, что они под леваки бабло пытаются собрать явные -нет. Причем и банить то никто не просит, просто запретить тут эти аферы крутить.
    Этот ж "бизнес-план сжатый" его - это просто же пиздец в гиперкубе. Не знаю, че там сильно от прочтения полного изменится, ну воды больше. А так цель содрать бабла с несведущих, причем немалого. Причем, после прочтения бизнес-плана ясно, что помио того, что автор полнуй ноль, вернее минус. в впоросе, под который он 300 тыр собирает, что там не просто на дурака попытка проскочить, а вообще на дурочку даже.
    Ответить Цитировать
    10/22
    + 1
  • Блин сритесь в 1 теме читать неудобно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Jekas @ 29.1.2013
    Конечно хочу. Они голословные.

Они не голословные - ты этим своим "бизнес-планом сжатым" под каждым обвинением в свой адрес сам и расписался.
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.