Взлом pyjka кидок ,сумма 1к USD

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2855
  • Постов
    139
  • Просмотров
    48,833
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +256
1 2 3 4 7
  • ishkan @ 23.1.2013
    ну канеш. ведь за преступление на угнанной машине автовладельца у нас давно сажают

гдето было написано на ГТ что машина угнана ?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + -6
  • Букачка может ты для этого тут и сидишь.

Вот твои сообщения;
    58.1% 68 Работа покер-румов

35% 41 Арбитраж — долги и другие спорные ситуации

7% 8 Другие разделы

Обмен да флуд в арбитраже, ну и глядя на все в сумме и на твой профиль я бы даже, еси у тебя рейт 25к был- первым деньги бы тебе не перевел.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • скажу одно,это сделало меня только сильнее.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 25
  • kemg @ 23.1.2013
    Букачка может ты для этого тут и сидишь.

Вот твои сообщения;
    58.1% 68 Работа покер-румов

35% 41 Арбитраж — долги и другие спорные ситуации

7% 8 Другие разделы

Обмен да флуд в арбитраже, ну и глядя на все в сумме и на твой профиль я бы даже, еси у тебя рейт 25к был- первым деньги бы тебе не перевел.

ты у нас молодец
    Ответить Цитировать
    4/10
    + -3
  • buka4ka че-то ты развыебывался

по теме если твой акк взломают и кинут на 1к + все вернешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • IshoveUcall @ 23.1.2013
    скажу одно,это сделало меня только сильнее.

уоу, сочувствую...

я без понятия как сломали мой акк, зашел на гт, вижу сообшение и открыть не могу, потом увидел что заблокировали меня.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • мне просто интересно , ему потом снимут бан и всё ?он будет дальше сидеть ?
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • Wakaflocka @ 23.1.2013
    buka4ka че-то ты развыебывался

по теме если твой акк взломают и кинут на 1к + все вернешь?

за словами следи , тут нада выбирать или платить или уходить в бан , ябы выбрал второе
    Ответить Цитировать
    6/10
    + -11
  • buka4ka @ 23.1.2013
    мне просто интересно , ему потом снимут бан и всё ?он будет дальше сидеть ?

эмм меня банить?
    а за что?

многие реги знают откуда я да и все знают что на 888 не играю
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=19868 пирагунка дело писал
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 4
  • В связи с созданием этой темы хочется обратиться к руководству ресурса:
    Есть ли возможность закрепить в разделах "Обмен" и "Арбитраж" топики с названием: "Люди, которые никогда не меняются с незнакомцами"?
    И в них каждый желающий сможет указать свое полное отсутствие предрасположенности к любого рода обмена с незнакомцами, а список будет обновляться в первом посте.
    Вот у меня, к примеру, тоже есть какой-то там рейтинг. При этом я совершенно не уверен, что моя почта защищена от взлома. И чувствую возможность защитить себя только описанным выше образом. Чтобы потом не доказывать, что ты не баран, а твой акк угнали. А решать свои дела по обмену у меня и так есть с кем.
    Как-то так.
    UPD. Или даже лучше: "Пользователи, которые не меняются вообще". Чтобы не оставалось пространства для маневра. С друзьями договоришься и без сайта.
    Сообщение отредактировал Хитрый_тренер - 24.1.2013, 2:06
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 53
  • Хитрый_тренер @ 23.1.2013
    В связи с созданием этой темы хочется обратиться к руководству ресурса:
    Есть ли возможность закрепить в разделах "Обмен" и "Арбитраж" топики с названием: "Люди, которые никогда не меняются с незнакомцами"?
    И в них каждый желающий сможет указать свое полное отсутствие предрасположенности к любого рода обмена с незнакомцами, а список будет обновляться в первом посте.
    Вот у меня, к примеру, тоже есть какой-то там рейтинг. При этом я совершенно не уверен, что моя почта защищена от взлома. И чувствую возможность защитить себя только описанным выше образом. Чтобы потом не доказывать, что ты не баран, а твой акк угнали. А решать свои дела по обмену у меня и так есть с кем.
    Как-то так.
    UPD. Или даже лучше: "Пользователи, которые не меняются вообще". Чтобы не оставалось пространства для маневра. Со друзьями договоришься и без сайта.
    тогда уж в профиле, либо под аватаркой.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • mehon, Скажем, инструментарий может быть любой, - лишь бы была защищенность. Другое дело, что запись в профиле вроде особо не спасает. Вроде были такие примеры.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
  • такие аккаунты просто не будут ломать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
    инструментарий может быть любой
    как раз таки не любой. есть на форуме чёрный список в теме с обменами - всё равно далеко не всегда спасает.

ogma06 @ 23.1.2013
    такие аккаунты просто не будут ломать
    =) разумно. сарказм понял =)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • mehon @ 23.1.2013
    как раз таки не любой. есть на форуме чёрный список в теме с обменами - всё равно далеко не всегда спасает.

=) разумно. сарказм понял =)

А какая разница? Главное, чтобы он был официально принят как аргумент. Если кто-то не проверяет черный список, не смотрит профиль, не проверяет прикрепленный топик вверху раздела "Обмен", то потом не хочется указывать такому персонажу на очевидный любому вменяемому человеку алгоритм действий при финансовых операциях в условиях форума, что он не прав. Будет хотеться просто констатировать: "Отвали, я не при чем".
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Скажу больше, я бы в любом случае послал нах, но раз уж тут идет некая игра в саморегулиримое коммьюнити, что для меня, как не слишком интернетизированного человека само по себе удивительно, то пусть будет и механизм, позволяющий "послать нах" официально.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
    Если кто-то не проверяет черный список, не смотрит профиль, не проверяет прикрепленный топик вверху раздела "Обмен", то потом не хочется указывать такому персонажу на очевидный любому вменяемому человеку алгоритм действий при финансовых операциях в условиях форума, что он не прав.
    Хитрый_тренер @ 23.1.2013
    что для меня, как не слишком интернетизированного человека само по себе удивительно

мне кажется, или тут противоречие? вроде бы утверждаешь себя не слишком интернетизированным человеком, при этом меньше, чем за 10 минут расписываешь алгоритм действий...

Хитрый_тренер @ 23.1.2013
    А какая разница? Главное, чтобы он был официально принят как аргумент.

вводить аргумент/инструмент ради утверждения его официальным без оценки эффективности это как наши выборы - голосуй не голосуй, всё равно получишь ПЖиВ.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • pyjka1 @ 23.1.2013
    эмм меня банить?
    а за что?

многие реги знают откуда я да и все знают что на 888 не играю

За что банить? За халатность к безопасности акка как минимум, как максимум за кидок, многие реги знают - и что ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -11
  • mehon @ 23.1.2013
    мне кажется, или тут противоречие? вроде бы утверждаешь себя не слишком интернетизированным человеком, при этом меньше, чем за 10 минут расписываешь алгоритм действий...

вводить аргумент/инструмент ради утверждения его официальным без оценки эффективности это как наши выборы - голосуй не голосуй, всё равно получишь ПЖиВ.

Это банальная логика. Для этого не надо было полжизни протирать штаны на форумах. Я имел ввиду, что ДТ - первый форум, который я юзаю и за годы, проведенные тут, сделал массу открытий о том, что жизнь на форуме - это не просто кружок по интересам "почитал - отписал", а нечто большее.

По поводу второго, я не против, чтобы механизм был эффективным и бил точно в цель, как "Солпадеин". Но всегда может найтись неадекват или не далекий человек, который напишет: "Ой, а я не знал. Верните деньги. С 888 на покерстарс менял крайние. Теперь жить не на что. Поможите". Не хочется, чтобы на весах качнулось по причине косвенной замешанности в подобном.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.