kemg @ 23.1.2013
Букачка может ты для этого тут и сидишь.
Вот твои сообщения;
58.1% 68 Работа покер-румов
35% 41 Арбитраж — долги и другие спорные ситуации
7% 8 Другие разделы
Обмен да флуд в арбитраже, ну и глядя на все в сумме и на твой профиль я бы даже, еси у тебя рейт 25к был- первым деньги бы тебе не перевел.
Хитрый_тренер @ 23.1.2013тогда уж в профиле, либо под аватаркой.
В связи с созданием этой темы хочется обратиться к руководству ресурса:
Есть ли возможность закрепить в разделах "Обмен" и "Арбитраж" топики с названием: "Люди, которые никогда не меняются с незнакомцами"?
И в них каждый желающий сможет указать свое полное отсутствие предрасположенности к любого рода обмена с незнакомцами, а список будет обновляться в первом посте.
Вот у меня, к примеру, тоже есть какой-то там рейтинг. При этом я совершенно не уверен, что моя почта защищена от взлома. И чувствую возможность защитить себя только описанным выше образом. Чтобы потом не доказывать, что ты не баран, а твой акк угнали. А решать свои дела по обмену у меня и так есть с кем.
Как-то так.
UPD. Или даже лучше: "Пользователи, которые не меняются вообще". Чтобы не оставалось пространства для маневра. Со друзьями договоришься и без сайта.
mehon @ 23.1.2013
как раз таки не любой. есть на форуме чёрный список в теме с обменами - всё равно далеко не всегда спасает.
=) разумно. сарказм понял =)
Хитрый_тренер @ 23.1.2013
Если кто-то не проверяет черный список, не смотрит профиль, не проверяет прикрепленный топик вверху раздела "Обмен", то потом не хочется указывать такому персонажу на очевидный любому вменяемому человеку алгоритм действий при финансовых операциях в условиях форума, что он не прав.
что для меня, как не слишком интернетизированного человека само по себе удивительно
А какая разница? Главное, чтобы он был официально принят как аргумент.
mehon @ 23.1.2013
мне кажется, или тут противоречие? вроде бы утверждаешь себя не слишком интернетизированным человеком, при этом меньше, чем за 10 минут расписываешь алгоритм действий...
вводить аргумент/инструмент ради утверждения его официальным без оценки эффективности это как наши выборы - голосуй не голосуй, всё равно получишь ПЖиВ.
гдето было написано на ГТ что машина угнана ?