1 2 3
  • sebastian @ 23.1.2013
    ### уже даказывать что я не кидала(((.

даже если тебе минусов налепят неадеквашки, с плюсом от LuckyRiga париться причины нет. Не гарант конечно, но кто понимает, тот понимает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Простите, что снова создал клона. Просто хочу отметится последний раз и больше не появляться на всевозможных форумах

22697447.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Я подтверждаю, что действительно намерен встретиться с Себастьяном, чтобы он смог предоставить мне переписку на своем телефоне, так что сомнения CryMeMore напрасны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Всем пока, жду долга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • По словам Себастьяна, кредитор написал ему ранее в скайп, что тот ему денег больше не должен, а потом внезапно создал тему в Арбитраже. Когда я увижу на телефоне Себастьяна эту мессагу, я сниму с него статус Арбитраж. При этом посоветую вернуть 100 долларов так скоро, как сможет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    По словам Себастьяна, кредитор написал ему ранее в скайп, что тот ему денег больше не должен, а потом внезапно создал тему в Арбитраже.

в соседних темах кредиторы про мертвые долги тоже говорят что они на них забили, От этого арбитражи не снимаются и кидалы с мертвыми долгами честнее не становятся).

sebastian @ 23.1.2013
    Заебало уже даказывать что я не кидала(((.

sebastian ты лучше скажи, ты сотку будешь отдавать или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • С Lukyriga я сотрудничал много раз никаких проблем не было, всегда все было четко, теперь же меня кинули, я кидала, весь мир перевернулся..
    Пообщался с ТС в скайпе сказал что переведу деньги на его акаунт. Так как деньги я получил с акаунта I_love_putin. Значит туда ему же и переведу. Поздно вечером выложу скрин его перевода.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • sebastian, не переживай! Все правильно делаешь. Отдай и забудь.
    Помнишь, ты несколько раз просил пробекать I_love_putin, ручался за него. А он вот как с тобой поступает... Странный, одно слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Leo_Manowar @ 23.1.2013
    Когда я увижу на телефоне Себастьяна эту мессагу, я сниму с него статус Арбитраж. При этом посоветую вернуть 100 долларов так скоро, как сможет.

А какой в этом смысл, если Путин не отказывается от прощения долга (см его пост со скрином из скайпа)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Я бы на твоем месте не стал возврашять, на сколько я помню ник I _love_putin замечен в черных списках на стратеджи, а возможно и тут есть на него что-то, так что кидалу, нужно учить его же методами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • CryMeMore @ 23.1.2013
    А какой в этом смысл, если Путин не отказывается от прощения долга (см его пост со скрином из скайпа)?

есть большая разница: или человек говорит, что вернет деньги, а не делает этого, или никто и не просил обратно. Макс, же написал, что вернул бы сразу, если попросили бы, и собирается это сделать. Арбитраж как-то неуместен в этом случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • смысл путину отдавать эту сотку, оставь лучше себе деньги лишними не бывают. или переведи в фонд благотворительный если тебе жмут.

я конечно понимаю что долг это плохо и все дела, но мне кажется намного хуже, вначале типа подарить деньги человеку, написать что типа возвращать не надо.
    А потом написать я типа передумал из за того что "твои дружки стали меня тролить".
    При этом даже не предупредив сразу тему запостить в арбитраж.

Нахуй пусть идет с таким отношением к людям, я бы деньги ему не вернул из принципа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • так а почему не вернуть эту сотку пострадавшим от I_love_Putin? что за бред кидале деньги возвращать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • LuckyRiga @ 23.1.2013
    есть большая разница: или человек говорит, что вернет деньги, а не делает этого, или никто и не просил обратно. Макс, же написал, что вернул бы сразу, если попросили бы, и собирается это сделать. Арбитраж как-то неуместен в этом случае.

Извиняюсь, я неправильно выразился. Я имел в виду, что не вижу смысла во встрече.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • люди вы простые такие!
    не вернуть долг ТСу, отдать эти деньги людям, которые пострадали от ТСа, если Себастьян так и поступит то сам автоматически станет кидалой и статус арбитраж будет поставлен обоснованно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -11
  • encore @ 23.1.2013
    люди вы простые такие!
    не вернуть долг ТСу, отдать эти деньги людям, которые пострадали от ТСа, если Себастьян так и поступит то сам автоматически станет кидалой и статус арбитраж будет поставлен обоснованно!

По твоей логике нужно ввести смертную казнь за исполнение смертной казни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 9
  • CryMeMore @ 23.1.2013
    По твоей логике нужно ввести смертную казнь за исполнение смертной казни.

это по твоей логике, а по моей логике не нужно опускаться до уровня кидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • ТС кинул этого пользователя https://www.gipsyteam.ru/profile/TH8_AK на 100+ баксов.

Оригинал пользователя iloveputin
    На следующий день сыграв турнир $2,500 Guaranteed 99c R&A FRENZY Rebuys c би 0.99$, мой банкролл подскочил аж до 786$. Я чувствовал что я его занесу и шел к этому заносу, в ха,я имея больший стек, написал в чат игроку AAlx772, что мол давай 50/50 поделим, он с радостью согласился, но меня уже было неостановить, особенно после того, как я его к-беты бил просто блефом(в паре случаев по совпадению по флопу), я выиграл и не стал отсылать разницу, так как все же, конечно может я поступил и плохо, но я был на 75% уверен, что 1 место у меня не отнять. AAlx772, если ты прочитаешь мой блог, ты все поймешь и не станешь считать меня сволочью.

Если уж Себастьяну надо отдавать эту сотку,то ни в коем случае не ТСу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Ребята, показал логи, вопрос снят буду дома подробно все отпишу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Я сегодня встретился с Себастьяном и он показал мне логи скайпа.
    1. Кредитор действительно написал ему, что он больше не должен эти 100 долларов.
    2. Кредитор проявил недобросовестность, когда завел после этого тему в Арбитраже, даже не связавшись перед этим с Себастьяном.
    3. Я снял статус Арбитраж с Себастьяна прямо на его глазах с телефона, предупредив, что пост об этом напишу, когда вернусь домой - с телефона большой пост писать неудобно.
    4. Себастьян собирается перевести деньги кредитору сегодня же, но только на тот ник, с которого получал. Я не закрываю тему только потому, что Себастьян собирается выложить сюда скрин перевода.
    5. Кредитор ранее был забанен у нас за флуд, а на других ресурсах к нему, как я понял, есть и финансовые претензии. В любом случае, мы будем банить его клонов здесь, а вам я бы посоветовал не иметь никаких дел с этим человеком: после того, как я увидел переписку, его деловая репутация упала в моих глазах ниже уровня плинтуса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 10
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.