Я сегодня встретился с Себастьяном и он показал мне логи скайпа.
1. Кредитор действительно написал ему, что он больше не должен эти 100 долларов.
2. Кредитор проявил недобросовестность, когда завел после этого тему в Арбитраже, даже не связавшись перед этим с Себастьяном.
3. Я снял статус Арбитраж с Себастьяна прямо на его глазах с телефона, предупредив, что пост об этом напишу, когда вернусь домой - с телефона большой пост писать неудобно.
4. Себастьян собирается перевести деньги кредитору сегодня же, но только на тот ник, с которого получал. Я не закрываю тему только потому, что Себастьян собирается выложить сюда скрин перевода.
5. Кредитор ранее был забанен у нас за флуд, а на других ресурсах к нему, как я понял, есть и финансовые претензии. В любом случае, мы будем банить его клонов здесь, а вам я бы посоветовал не иметь никаких дел с этим человеком: после того, как я увидел переписку, его деловая репутация упала в моих глазах ниже уровня плинтуса.
даже если тебе минусов налепят неадеквашки, с плюсом от LuckyRiga париться причины нет. Не гарант конечно, но кто понимает, тот понимает