-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
nool @ 18.2.2013
1. А мне не нравится. Я бы префлоп или ставил 4бет, или выбрасывал. Кстати, его 3бет в 8.5% - это размазанный или конкретно с малого блайнда?
Rybka1294 @ 19.2.2013
Флоп цбет слишком мало. Оптимально 60-70. Хотя ВТСД и многоват, но это компенсируется хорошим В$СД. Из этих статов, агрессия и статов по цбету могу сделать предположение, что ты стараешься много комбинировать в своей игре. На микролимитах, считаю, это не нужно.
Romego @ 19.2.2013
Я почти всегда вхожу коллом с мелкими карманками (до ТТ) и с одномастными коннекторами\полуконнекторами когда на баттоне.
Romego @ 19.2.2013
А про разрыв между ВПИПОМ и ПФР что скажешь? Не слишком ли он великоват?
Romego @ 19.2.2013
Да и вообще мне кажется, что надо лузовее мне действовать. Заметил, что плюсовые сессии отличаются от миносовых тем, что я лузовее там действую (Впип до 22 и 3б под 8%), хотя может быть карта просто лучше заходила.
Rybka1294 @ 19.2.2013
Вот с этим посоветовал бы завязывать. Смысла в этом нету. Квалифицированный игрок будет всегда тебя крутить и на цбет ты будешь часто падать. Например, если я увижу лимп на баттоне, я почти всегда буду крутить на любой паре, бродвее, любом одномастном тузе и почти на любом разномастном (процентов 24-25 рук)
2. Рассуждения мне нравятся.
4. Не знаю, что тут лучше в вакууме. Ближе к фолду, так как тут много комб