Стать супер-топом (с 40 долл/час) в кнокаутах тяжелее, чем в 9максах, 9макс гипер, сатах, 6максах гипер (15 лимит). Тебе нужно не только очень хорошо освоить обычный пушфолд, но и ещё некоторые вещи (писал раньше). Например, для того, чтобы побить 15 лимит 9макса достаточно просто освоить пушфолд хорошо - меньше работы, долл/час по итогу тот же.
Хотя это всё предположения - я эту игру не играл и уже не возьмусь (нету смысла). Возможно потолок в РОИ чуток выше, а может и ещё ниже.
Апд. Помониторил лобби - ХА на блинах 100/200, 150/300. Бабблы часто играются со стеками в 15 ББ. Слишком плавная структура - нужно задрачивать постфлоп и стилл-рестилл игру. Не знаю даже резоноо ли тратить время на осваивание пушфолда если стеки столь глубоки.
Апд.2 При игре в пиковое время 15нек будет больше, средний БИ буде выше указанного мною.
Как эти снг по 2-7 набираются то?)) всегда думал, что там играют только те, кто случайно туда зарегался (мисскликнули) и теперь со злости пихают каждую руку)) ну я так делал по крайней мере, хаха)