10к рук.+2 копейки.и за 80+к рук мой винрейт стремится к нулю,но всё же немножко выше плинтусовой отметки.Я не тильтовый игрок,мысль о том что кидать деньги аля Паша Дуров я не буду я плотно закрепил в своей черепной коробке.Да от ошибок никто не застрахован,но безрассудство-никогда.Итак,винрейт.Он крайне мал,но я знаю как играть этот лимит.И вместо того чтоб пускать сопли о том как меня переезжает я решил копнуть глубже.Да переезжает неплохо,да доезжает адово соперникам,да между оранжевой линией(которая кстати не отражает полной сути) и линей зелёной расстояние в дюжину сантиметров,но...я открыл базу в 80к рук и просто просмотрел самые крупные проигранные банки.Если бы я выбросил в тех случаях,когда всё-таки нужно выбрасывать,сет тузов,сект королей,сет против возможно флеша стрита,2 пары,то выигрыш бы мой составлял не 20+ долларов а ни много ни мало 134 ,и это учитывая положение оранжевой,и смешной,еле плюсовый винрейт стал бы достойным игрока,который его разрывает- 7-8/100.Но ведь не разорвал.Мог но нет.Жизнь сослагательных наклонений не терпит.Теперь выкидывая сет тузов на флешовой доске против галимого везучего фиша,я буду представлять зелёную,идущую вверх под 30-градусным углом,линию.Практически отсутствие тильта еще не гарантия двузначного винрейта.Всем удачи за столами други
я бы вообще выкинул по такому флопу на чек-рейз плоский) но правда я нитяра