borrodac @ 15.1.2013
нужно будет где то 1,5к рублей и месяц мучений) Но главно собрать дальше уже легче будет. Если все грамотно собрать то за 15к рублей можно легко продать.
Jumpy @ 15.1.2013
я делаю ЛТ оружие. Точнее комплект для себя.
Если умеешь кодить, знаешь что такое ГИТ, то могу присоединить к годному проекту.
если еще в радиоэлектронике понимаешь и паяльник держишь, то вообще хорошо.
за 1.5к ничего хорошего не выйдет (для себя еще можно, но вот продать это будет сложно)
Но за 3к - можно сделать годное ЛТ оружие из АБС пластика.
за 15к тож фиг продашь (за 15к можно у производителя купить), но вот до 10к - вполне.
Учитывая что, за 1 раб день вполне себе можно сделать 1 ружо (в легкую, по факту на сборку нужно пару часов чистого времени), то профит будет.
Jumpy @ 15.1.2013
я делаю ЛТ оружие. Точнее комплект для себя.
Если умеешь кодить, знаешь что такое ГИТ, то могу присоединить к годному проекту.
если еще в радиоэлектронике понимаешь и паяльник держишь, то вообще хорошо.
за 1.5к ничего хорошего не выйдет (для себя еще можно, но вот продать это будет сложно)
Но за 3к - можно сделать годное ЛТ оружие из АБС пластика.
за 15к тож фиг продашь (за 15к можно у производителя купить), но вот до 10к - вполне.
Учитывая что, за 1 раб день вполне себе можно сделать 1 ружо (в легкую, по факту на сборку нужно пару часов чистого времени), то профит будет.
PS_TM @ 15.1.2013
Съезди на какую-нибудь базу, купи за дешево канцтоваров(ручки, резинки, карандаши). Лучше всего ручки и карандаши - самый ходовой товар в твоем бизнесе будет. Пройдись по офисным зданиям и продай это с накруткой 50-100%. Потом снова все вложи и так до тех пор пока хотя бы до сотки не дойдешь. Думаю, это быстро случится. Потом создавай тему про сотку)
Кстати, не слушай нах никого. Есть цель - иди к ней. Троллить тут будут в основном бездельники, которые либо ничего в жизни не добились сами, либо те, кому все очень легко(возможно с чьей-то помощью) досталось. Я те предложил вариант, коих можно миллион придумать.
Gynnar @ 16.1.2013
Самое разумное и самое реальное предложение как начать зарабатывать на эту сумму !!! (так как автор не указал-какими навыками или умениями он владеет,чтобы можно было посоветовать что-то еще...)
obzdunzig @ 16.1.2013
То что канцтовары доставляют по безналу с расчётом раз в месяц или два автор не знал просто. В XXI веке весело будет смотреться латочник в офисе требующий наличку прямо сейчас, причём бухгалтерия у мелких и средних фирм на аутсорсинге и вообще не сидит в здание, ещё и касса может быть не открыта в принципе на фирме, так как это лишний геморрой при отчетности.
obzdunzig @ 16.1.2013
То что канцтовары доставляют по безналу с расчётом раз в месяц или два автор не знал просто. В XXI веке весело будет смотреться латочник в офисе требующий наличку прямо сейчас, причём бухгалтерия у мелких и средних фирм на аутсорсинге и вообще не сидит в здание, ещё и касса может быть не открыта в принципе на фирме, так как это лишний геморрой при отчетности.
Как в фильме Брат-2? А с самострелом можно и норм пушку отжать ;)