Starsin @ 15.1.2013
А че? Я бы на месте оппонента зарыл все, кроме сета валетов. Карманных королей у него нет, ибо с ними алын пре, десяток тоже нет, если он не дебил и не коллировал с ними трибет и конбет. Мы выбиваем AJ, AK, QQ. Охрененный плюсовый блеф как с моей стороны.
Cool story, bro. Два вопроса - Что изображаешь? Какой ему спектр коллов рестила + флоп + терн кладешь ?
hankmoudy @ 15.1.2013
Нет, не правда. Можно на самом деле, как минимум играть с красной в нуле или слабом минусе.
Если она падает это точно ошибка. Да, это не самое главное, но это большой убыток.
Но проблему решать нужно комплексно.. хз что тебе сказать, что бы бах и всё исправил. Посмотри на freevods видео автора Grindcore, podox, Dr.Giggy , на bett.ru автора xenitr0n. Если хорошо перерваришь информацию, поможет
Если есть желание, давай будем оперировать реальными цифрами, а не "должно быть", по этому лимиту.
Нл25 я побил за 11 дней когда-то, без гринда по 6 часов. Винрейт был 11 бб/100. С ёлочкой, с падающей красной и летящей вверх жирно-зеленой. Примерно в то же время ныне очень известный тренер Корсик тоже играл тот же нл25 тоже с елочкой. что ему не мешало крушить этот лимит. А крутой тогда тренер Лосина как раз тогда делал БРБ на старзах и в итоге показал своим лузовым стилем красную вверх и "всего" под 7 евбб/100 (хотя он -то играл на тренировках вроде как не более 4х столов)
Этой весной на том же нл25, отматывая диспу, я выдавал 10евбб/100 "вольной" игрой не имея майнинга на игроков на 8-10 столах и за 20 дней мая наиграл вроде примерно 1100 долл при недодаче (7бб/100 при 10 евбб/100). Красная была ниже 0, пусть и не так резко вниз. как ранее
Я знаю, что есть куча людей с красной в + или в ноль, и что они плюсовы. Но обычно уровня мышления рега нл25 не хватит ТАК играть. А если хватит, то может ему просто нечего делать на нл25, а пора лезть повыше?
Так надо ли париться по поводу красной?? Надо! Т.к. тренеру проще "поднять твою красную", чем найти реальную проблему. И тем более выгоднее. чем показать свои "фишки", за которые ему пришлось платить кучу раз в игре. экспериментируя, проверяя, делая коллы для ШД просто ПОСМОТРЕТЬ, зная что это минусово тут, но потом можно использовать. Продолжайте верить в силу
красной линии, возносите ей молитвы и Вам воздастся в трибетпотах без позиции
0mgI @ 15.1.2013
потому что плохой стол
кстати, да. Однозначно, подумай сам, почему. Подсказка - он плох не сам по себе, а при учете тебя