· · · - - - · · ·

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    43
  • Просмотров
    3,271
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5,210
1 2 3
  • Глядя на свои поганые графики, думается что основная моя проблема где то в красной линии. Может кто нибудь подскажет в каком направлении копать? После работы буду копаться в фильтрах PT4, не разобрался пока как в нем убрать раздачи, в которых я был на блайндах.
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0

• Может кто нибудь подскажет в каком направлении копать?
    подскажу - не в этом, по крайней мере до мидстекс
    Сообщение отредактировал 0mgI'mFishy - 14.1.2013, 17:51
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Нет, не правда. Можно на самом деле, как минимум играть с красной в нуле или слабом минусе.
    Если она падает это точно ошибка. Да, это не самое главное, но это большой убыток.
    Но проблему решать нужно комплексно.. хз что тебе сказать, что бы бах и всё исправил. Посмотри на freevods видео автора Grindcore, podox, Dr.Giggy , на bett.ru автора xenitr0n. Если хорошо перерваришь информацию, поможет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • однозначно @ 13.1.2013
    дурацкая раздача, буду рад если на ошибки укажите

Имхо ривер идеален для блеф пуша. Я бы точно запихал, если оппонент регуляр. А если фиш, тогда незачем было рестилить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • +1
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • да вы что?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 0mgI @ 15.1.2013
    да вы что?

А че? Я бы на месте оппонента зарыл все, кроме сета валетов. Карманных королей у него нет, ибо с ними алын пре, десяток тоже нет, если он не дебил и не коллировал с ними трибет и конбет. Мы выбиваем AJ, AK, QQ. Охрененный плюсовый блеф как с моей стороны.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо всем за советы, буду изучать матчасть

сегодня -3 БИ за 250 рук, привет замазка. Тильта абсолютно нет, есть только осознание что я полный мудак.
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • ну зачем именно сейчас АААААААААААААААА

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: $53.89
    UTG: $25.00
    MP: $27.63
    Hero (CO): $29.33
    BTN: $31.61
    SB: $25.00

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

Pre Flop: (pot: $0.35) Hero has

fold, fold, Hero raises to $0.75, BTN calls $0.75, fold, BB calls $0.50

Flop: ($2.35, 3 players)
    BB checks, Hero bets $1.50, BTN calls $1.50, fold

Turn: ($5.35, 2 players)
    Hero bets $2.75, BTN calls $2.75

River: ($10.85, 2 players)
    Hero bets $24.33 and is all-in, BTN calls $24.33

Hero shows (Full House, Aces full of Sevens) (Pre 80%, Flop 96%, Turn 2%)
    BTN shows (Four of a Kind, Sevens) (Pre 20%, Flop 4%, Turn 98%)
    BTN wins $57.51
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • потому что плохой стол
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 0mgI @ 15.1.2013
    потому что плохой стол

научи хорошие выбирать
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
  • Starsin @ 15.1.2013
    А че? Я бы на месте оппонента зарыл все, кроме сета валетов. Карманных королей у него нет, ибо с ними алын пре, десяток тоже нет, если он не дебил и не коллировал с ними трибет и конбет. Мы выбиваем AJ, AK, QQ. Охрененный плюсовый блеф как с моей стороны.

Cool story, bro. Два вопроса - Что изображаешь? Какой ему спектр коллов рестила + флоп + терн кладешь ?

hankmoudy @ 15.1.2013
    Нет, не правда. Можно на самом деле, как минимум играть с красной в нуле или слабом минусе.
    Если она падает это точно ошибка. Да, это не самое главное, но это большой убыток.
    Но проблему решать нужно комплексно.. хз что тебе сказать, что бы бах и всё исправил. Посмотри на freevods видео автора Grindcore, podox, Dr.Giggy , на bett.ru автора xenitr0n. Если хорошо перерваришь информацию, поможет

Если есть желание, давай будем оперировать реальными цифрами, а не "должно быть", по этому лимиту.
    Нл25 я побил за 11 дней когда-то, без гринда по 6 часов. Винрейт был 11 бб/100. С ёлочкой, с падающей красной и летящей вверх жирно-зеленой. Примерно в то же время ныне очень известный тренер Корсик тоже играл тот же нл25 тоже с елочкой. что ему не мешало крушить этот лимит. А крутой тогда тренер Лосина как раз тогда делал БРБ на старзах и в итоге показал своим лузовым стилем красную вверх и "всего" под 7 евбб/100 (хотя он -то играл на тренировках вроде как не более 4х столов)

Этой весной на том же нл25, отматывая диспу, я выдавал 10евбб/100 "вольной" игрой не имея майнинга на игроков на 8-10 столах и за 20 дней мая наиграл вроде примерно 1100 долл при недодаче (7бб/100 при 10 евбб/100). Красная была ниже 0, пусть и не так резко вниз. как ранее

Я знаю, что есть куча людей с красной в + или в ноль, и что они плюсовы. Но обычно уровня мышления рега нл25 не хватит ТАК играть. А если хватит, то может ему просто нечего делать на нл25, а пора лезть повыше?

Так надо ли париться по поводу красной?? Надо! Т.к. тренеру проще "поднять твою красную", чем найти реальную проблему. И тем более выгоднее. чем показать свои "фишки", за которые ему пришлось платить кучу раз в игре. экспериментируя, проверяя, делая коллы для ШД просто ПОСМОТРЕТЬ, зная что это минусово тут, но потом можно использовать. Продолжайте верить в силу красной линии, возносите ей молитвы и Вам воздастся в трибетпотах без позиции

0mgI @ 15.1.2013
    потому что плохой стол

кстати, да. Однозначно, подумай сам, почему. Подсказка - он плох не сам по себе, а при учете тебя
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • lancer555 @ 15.1.2013
    кстати, да. Однозначно, подумай сам, почему. Подсказка - он плох не сам по себе, а при учете тебя

аааа. он плох тем что он нл25? да, видимо это так.

[attachment=111554:____________.JPG]

сегодня я прощаюсь с кэшем, с нл25 точно. надо набивать бр, помню когда то он был 800. осталось 530. СУКАБЛЯТЬКАКОЙЖЕЯИДИОТ
    Ответить Цитировать
    15/23
    + 0
  • Ну, бой проигран, но война еще впереди. В следующий раз буду умнее.
    План пока такой:
    1) набить БР до 600 (или до 700) в снг что бы немного восстановить веру в себя
    2) не лезть на нл25 пока на нл10 не будет 8бб/100 на дистанции минимум 20к рук
    Ответить Цитировать
    16/23
    + 0
  • Ну чо, сижу на нл10, очень тяжело не лезть выше когда бр позволяет.
    Огромное спасибо lancer555, подправил мне префлоп, помог разобраться с некоторыми другими вопросами. Постфлоп пока что хромает. Особенно по части блефов.
    БР 590, не знаю хватит ли терпения откать 20к рук на нл10.
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Раздача дурацкая, и может примитивная, но мне не понятно что делать на терне и ривере:
    опп 22/18, рук на него 46 всего

PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $6.54
    UTG: $3.94
    MP: $10.37
    Hero (CO): $8.92
    BTN: $11.30
    SB: $15.07

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

fold, MP raises to $0.30, Hero calls $0.30, fold, fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    BB checks, MP bets $0.70, Hero calls $0.70, BB calls $0.70

Turn: ($3.05, 3 players)
    BB checks, MP bets $2.40, Hero calls $2.40, fold

River: ($7.85, 2 players)
    MP bets $5.60, fold

MP wins $7.50

Хз чего это я решил колом зайти, бывает со мной такое, очевидный рейз, это понятно. Во флоп попали и чо делать? Рейз чтоб забрать банк сейчас? А если пуш? Колить в надежде увидеть дро?
    Ок, дальше, терн тоже не очень, второй баррель. С чем он ставит? сет 88/99, готовый стрит. Вроде падать надо. Или пушить превращая руку в блеф? Но за мной еще фиш сидит хз с чем.

Вообщем, понимаю что сыграл ужасно, можете не говорит. Хотелось бы ваши мысли увидеть по всем улицам.

.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • фолд терн. Как вариант - трибет префлоп, но не уверен что плюсово на нл10 против рега Колить АИ оппа на флопе в надежде увидеть дро - минусово
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ясно. Руку ему я так и не смог придумать с которой так смело 3 улицы он бареллит, с сетом это норм чтоле, если считать что он адкватный рег? Или 10 10 скорее всего?
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • ТТ, АТ (вполне возможно мастевые или ), , , , пиковый бродвей,

сет очень врядли, если адекватный рег
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • PokerStars - $0.16 NL (6 max) - Holdem - 6 players

Hero (BB): $17.04
    UTG: $14.12
    MP: $5.64
    CO: $17.10
    BTN: $4.79
    SB: $16.08

SB posts SB $0.08, Hero posts BB $0.16, MP posts DB $0.08

Pre Flop: (pot: $0.32) Hero has

fold, fold, CO raises to $0.48, fold, fold, Hero raises to $1.44, CO calls $0.96

Flop: ($3.04, 2 players)
    Hero checks, CO bets $1.60, Hero raises to $4.65, CO calls $3.05

Turn: ($12.34, 2 players)
    Hero checks, CO bets $11.01 and is all-in, fold

CO wins $11.78

опп вроде рег, на сто рук 19/14. Фолд на 3бет 2 из 4.
    С чем он мог заколить префлоп? В таки случаях я не раз видел карманных валетов и дам, различные одномастные коннекторы, мелкие карманки реже.
    На флопе чек рейз с целью либо выставиться, либо забрать банк сразу. Как мне кажется, рейз он заколил с целью увидеть безопасный терн (не бубновый) и там уже решать что делать. Готовый флеш он бы пихнул на флопе. Готовый сет он пихал бы после рейза на флопе? Я б 10 запихнул мб, но не уверен в адекватности этого действия.
    После пуша на терне не знаю, на что его положить.

Как мне стоило сыграть? На ставку на терне я думаю он бы ничего не скинул и на не подходящем ривере пришлось бы чек-фолдить.
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.