untitled @ 10.1.2013
топгир, и тебя не эксплоитят с такой игрой?
я раньше тоже так делал, но как откатал 100к рук на одном лимите начал замечать что используют мой рестил в плохих целях)
да и сам в регов с рестилом 10-15+ шире пихаю.
Что по поводу нитов 7/5 думаю как раз рестил против таких - очень выгодный мув. Ибо даже нехотя на БУ диапазон шире намного, даже у нита
Да, согласен, что 7\5 выгодно рестилить с поздних, но только если у них там эти 7\5 превращаются в более лузовые статы, что редко.
По поводу эксплойта. Скажу так, пока все работает. Просто FTP щас находится в постшоковом состоянии, там реги еще не совсем привыкли к полю, софту и т.д. Но вот рыбы в раше очень много, связано это с тем, что, то FTP 20$ Раздавал за привязку, то люди получили свои старые лудоманские банкролы и идут лудоманить, а где лучше всего лудоманить? Конечно в спид холдеме, поэтому RUSH сейчас такая дисциплина, где очень мало регов и много разных неадекватов. Поэтому у большинства холдема и птр вообще нет и играют по чуйке, как я когда то)), у некоторых, у кого есть худ очень маленькая дистанция, даже у меня, отыграл 100к рук на FTP уже, а базы вообще нихрена нет, на регов всего по 1к рук. Поэтому мои рестилы все еще приносят $. Думаю дальше все будет не так радужно, но несомненно RUSH покер дает нам возможность делать неплохой винрейт на стилах и рестилах.
А какой средний рестил у рега?