Черкну пару строк!
Вчера сыграл очередной пакет от дольщиков. Сыграл в минус, сыграл плохо, наделал море ошибок. Вывод: я наелся.
Я так хотел играть, что сейчас уделяю покеру 90% своего времени. В последний месяц так вообще на 2-х румах играю и две дисциплины. Так вот, видимо это меня и убило. Видимо пару-тройку дней нужно отдохнуть.
Сегодня ещё и на ВХ проиграл 50 долларов и чтобы отбить часть полез играть кэш ХА и снг ХА. Везде плюсанул, отбил 32 и бонусом ещё 5. Вроде и уже не так плохо стало. Но сейчас я просто не знаю, какую дисциплину играть и играть ли сейчас вообще?
На ВХ очень плохо набирается народ как в турниры, так и в кэш. Мне не хочется играть по ночам, но утром и днем турниры не набираются вообще никак. В кэш только НЛ2, но при таком БРе что это?
В общем, незнаю есть ли читатели у дневника, но хочу чтобы мне посоветовали. Что поиграть с БР =700$?
Со следующей недели я выхожу на работу и на игру в день я смогу уделять максимум 4 часа, в среднем же ещё меньше, примерно 2 часа. Кэш? Какой лимит? СНГ? опять же какие? В общем, жду советов! Всем спасибо!
По моим подсчетам за 9 дней я смогу отбить весь бонус. В случае просадки в 20 БИ, перехожу в обычный режим.
П-О-Е-Х-А-Л-И!