Покер - это страсть (Дневник Gheka100)

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Сегодня решил поднять планку по выполнению цели. Буду играть по 20 турниров за 5+1 в день (Мауи Джек-пот).
    По моим подсчетам за 9 дней я смогу отбить весь бонус. В случае просадки в 20 БИ, перехожу в обычный режим.
    П-О-Е-Х-А-Л-И!
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 0
  • Начало положено.
    15 турниров.
    Потрачено: -90$
    Приобретено: 105$
    Итог: +20$

Начало сессии было жуткое. Что и говорить, после 10 турниров я шел -60, а за день -80 (утром попробовал, блеать, сыграть в гипер-турбо).
    В итоге, за счет бонуса удалось вывести в плюс даже день. Вечером, надеюсь, продолжу.
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • Вчера вечером отыграл только 5 снг, так как было лень. 1 турнир выиграл!
    5 турниров.
    Потрачено: -30$
    Приобретено: 25$
    Итог: -5$
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • а сейчас добил ещё одну сессию. В конце совершил ошибку, из-за этого отыграл в ноль...
    20 турниров.
    Потрачено: -120$
    Приобретено: 120$
    Итог: 0$
    Бонус: 5$
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 0
  • Черкну пару строк!
    Вчера сыграл очередной пакет от дольщиков. Сыграл в минус, сыграл плохо, наделал море ошибок. Вывод: я наелся.
    Я так хотел играть, что сейчас уделяю покеру 90% своего времени. В последний месяц так вообще на 2-х румах играю и две дисциплины. Так вот, видимо это меня и убило. Видимо пару-тройку дней нужно отдохнуть.

Сегодня ещё и на ВХ проиграл 50 долларов и чтобы отбить часть полез играть кэш ХА и снг ХА. Везде плюсанул, отбил 32 и бонусом ещё 5. Вроде и уже не так плохо стало. Но сейчас я просто не знаю, какую дисциплину играть и играть ли сейчас вообще?
    На ВХ очень плохо набирается народ как в турниры, так и в кэш. Мне не хочется играть по ночам, но утром и днем турниры не набираются вообще никак. В кэш только НЛ2, но при таком БРе что это?

В общем, незнаю есть ли читатели у дневника, но хочу чтобы мне посоветовали. Что поиграть с БР =700$?

Со следующей недели я выхожу на работу и на игру в день я смогу уделять максимум 4 часа, в среднем же ещё меньше, примерно 2 часа. Кэш? Какой лимит? СНГ? опять же какие? В общем, жду советов! Всем спасибо!
    Ответить Цитировать
    21/23
    + 0
  • Все меняется, все течет...
    Завтра на работу. С одной стороны - долго ждал. С другой - я только начал закрепляться в МТТ и хотел дальже играть.
    Теперь же придется играть редко и наверное только в выходные.
    Вчера сыграл Сандэй Шторм впервые в своей долгой карьере. Несколкьо раз раньше я на него отбирался, но никогда не играл. Вчера включил его в свой пакет и не прогадал. Попал в ИТМ и пакет вывел в плюс. Была ещё финалка в долларовом фризауте, но там не сложилось...
    ..............
    В айпокере дела не так хороши. В снг словил стрик и тильтанул. В МТТ мелкие итмы и всё. Выполнил уже несколько своих целей на месяц, но основное должно было быть впереди. Сейчас же к сожалению, придется всё пересматривать.

До новых постов!
    Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  • Gheka100 @ 2.2.2013
    Как обещал, цели на февраль:

1) Отбить остатки бонуса на первый деп. 60 из 100 долларов.
    2) Подтвердить 4 звезды на ВХ (2500 чистых ВХ-поинтов).
    3) Отыграть 5-7 сессий МТТ на ВХ на лимитах от 1 до 10 долларов.
    4) Отыграть 3-5 сессий МТТ на PS от бекеров.
    5) Перебраться на Лотос Покер.

Думаю выполнить их будет совсем не сложно. Помешать мне может только лишь устройство на работу. В понедельник иду на собеседование, на предварительном сказали, что меня принимают.

2) Подтвердить 4 звезды на ВХ (2500 чистых ВХ-поинтов).
    3) Отыграть 5-7 сессий МТТ на ВХ на лимитах от 1 до 10 долларов.
    4) Отыграть 3-5 сессий МТТ на PS от бекеров.

COMPLETE
    Ответить Цитировать
    23/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.