:)) Ага поймал!!! Но среди своих друзей и знакомых я по прежнему в меньшинстве со своим ЗОЖ!!!((( Многим очень тяжело перебороть себя просто в силу привычки и идут за бутылкой а не в лес побегать(((( Другу на новогодние праздники скорую вызывали, давление+сердце от алко, руки-ноги отнимались, а ведь еще нет и 30... Только после этого инцидента вся наша большая компания (у нас туса ~25чел) реально забила тревогу и заговорили о вреде алкоголя, о том что бы объявить 2013 год - годом спорта и борьбы с зеленым змием! Но реально ли это я не совсем уверен! Думаю уже бухают там переодически по выходным:(( Прилечу в Россию - буду всем по мозгам ездить!!!
на мой взгляд здоровый образ жизни - это хорошее питание, минимуму алкоголя, здоровый сон, простой спорт, а не бешеный кач до изнеможения, питание направленное на рост мышц.
В любом случае если ты отдаешься со всей головой спорту то получается что до изнеможения и это не так уж плохо. Лучше чем сидеть у подъезда и хлестать пиво хктб
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Многим очень тяжело перебороть себя просто в силу привычки и идут за бутылкой а не в лес побегать((((
Другу на новогодние праздники скорую вызывали, давление+сердце от алко, руки-ноги отнимались, а ведь еще нет и 30...
Только после этого инцидента вся наша большая компания (у нас туса ~25чел) реально забила тревогу и заговорили о вреде алкоголя, о том что бы объявить 2013 год - годом спорта и борьбы с зеленым змием!
Но реально ли это я не совсем уверен! Думаю уже бухают там переодически по выходным:((
Прилечу в Россию - буду всем по мозгам ездить!!!