СНГ за 1.5 бакса

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    35
  • Просмотров
    3,461
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
1 2
  • потому что фиши лимпят не только а2 а3 а4 а5 а6 и а7
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • holden1989,

в любом случае тузов которых доминируем мы, больше. из убогих лимпов тут можно придумать только A9AT. AJ-AK я вообще не припоминаю в виде лимпов от фишей.
    тут конечно я четко судить не могу, ибо дистанция в снг небольшая

в любом случае не вижу ничего ужасного в том чтобы закомплитить с сб.

а тс в следующий раз пусть убирает шд. а то тут кто-то ривер фолдить предлагает :рукалицо:

и на кой хуй я вообще лезу в эти споры. переубеждать в чем-то пытаюсь. клоун
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • EasyFold_Ok, ну чего ты прикопался к холдену? Доменирует, не доменирует. Не в этом дело. Чувак играет со статами 38/36 и тут вдруг опа - лимп! Какой диапозон ему вообще класть, как против него играть постфлоп ООП? Какой план? И почему все забыли про парня на ББ, он что во флоп попасть не может?
    В итоге сидим без позы против двух опов, у которых хз что на руках. Ну и нафиг такой покер?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • holden1989, PomiDop,

В одном учебном заведении где готовят будующих преподавателей проходил первый семинар для первокурсников. Преподаватель, женщина прямо скажем не самодура, видя реакцию на мысли которые она излагала, а именно откровенный похуизм со стороны аудитории сказала, что вообще-то рада что ей достались такие "ученики", в том смысле что ей очень выгодно что бы никто из них ничему не научился, ведь если ее станут слушать, а затем учится и станут преподами, то она сама себе вырастит конкурентов в сфере своей преподавательской деятельности, по сути начнут отбирать ее хлеб. Думаю параллель проведете сами, если вы написали выше что такое действие с разномастным тузом минусово один раз, то имхо этого достаточно. Если люди не хотят понимать, покапаться, разобраться то зачем что-то еще объяснять. Ни в коем случае не призываю не помогать людям в комьюнити, сам бывает прошу помочь разобраться, просто покер это тоже своего рода наука, в которой надо включать мозг и искать решения самому.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Вопрос HERO был, в чём ошибка, на мой вкус комплит с СБ, здесь не то чтобы ошибка, иногда я сыграю рейз иногда комплит, иногда фолд это зависит от оппа. А вот лидить такую доску - это была ошибка, т.к зачем ? если никто не зацепился, то все сбросят, а если есть что то то сами поставят, поэтому надо сыграть было чек-рейз флопа и думаю фиш отвалился бы на раз или мы бы смогли комфортно пушить тёрн, а так ты залидил, на его месте, я бы тоже кольнул с Q8s имея 2-ю пару и бекдор, т.к твой лид, что это я хз, а у меня вторая пара, на тёрне он подцепил флешдро и кольнул(хоть и не пошансам) но он же не Фил Айви, так что линия твоя на постфлопе, на мой взгляд, не верная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По первой раздаче,раз игрок лимпил с утг значит вернее всего поставил бы на флопе после твоего чека,ну а ты рирейз и вернее всего он бы упал...ну это легко судить зная его карты...а так да,зачастую думаю посмотрю флоп,а потом всё заканчивается ол-ином и регистрацией в новом турнире
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Че-то тут клуб префлоп-фолдеров собрался ))
    Как хотите, я не могу понять почему нельзя побороться за нерейженый пот в 625 фишек, если доставить всего 150.
    Да и рейз нормально смотрится по такому-то экшену.

Что интересно - ведь мы же могли воровать блины с такой рукой с поздней позиции, ну и со своего сб тоже (типа блокер, тайтовый ББ и все такое)?
    А тут вдруг лимп от лузового игрока нас в ступор вводит - точно, падла, натсы залимпил и доминирует нас вдоль и поперёк.

Получается ещё что - если за столом есть такой игрок, то нам и фишек взять неоткуда, только монстров ждать.

Не, народ, мне такой покер не нравится.

Далее как уже сыграно - комплитом с сб.
    На флопе я бы играл от оппонента. Если он агрессивен на постфлопе, то играл бы чек-рейз, если пассивен, то можно и лидить.
    В целом же без позиции более склонялся бы к первому варианту.
    Терн думаю ОК.
    На ривере сложно уже, конечно, нужно фолд искать - мы поставили два увесистых барреля и получили коллы.
    В диапазоне таких действий не видно рук слабее нашей, а более сильные, разумеется, не упадут.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • все, кто за комплит с сб, приглашаю на 7-15 лимит турбо фифти :)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • holden1989 @ 17.1.2013
    все, кто за комплит с сб, приглашаю на 7-15 лимит турбо фифти :)

Я смотрю в ход пошли самые веские и логичные аргументы: "Если ты тут (в турике на 90 тел) не против комплита с А8, то приходи ко мне туда (на фифтики)".

То есть ты считаешь, что твои оппоненты по спору настолько глупы, что не понимают разницы между игрой в мтснг и одностоловыми фифтиками и будут делать и там такие комплиты на А8 на этом уровне блинов или с такими же относительными размерами стеков?

Насколько я понимаю игру в мтснг (да и в обычных одностоловых снгшках, кстати, тоже) - при приближении баббла нам надо активно наращивать стек, чтобы впоследствии иметь возможность давить на оппонентов и максимизировать свои шансы на первое место.

Но если мы считаем, что в подобных ситуациях лимпованный пот никак нельзя украсть, а за столом есть игрок, который постоянно лимпит, то как вообще нам аккумулировать фишки? Ждать пока суперруку сдадут?
    Конечно, мы не могли знать заранее руку оппонента, но по факту же оказалось, что мы его доминировали - и это на мой взгляд отнюдь не случайность.

Так что на мой взгляд тут как раз фолд выглядит преступлением.
    Понимаю, что моя точка зрения для вас ничего не значит, но если действительно интересно - давайте спросим более/менее компетентного МТТ-шника, что здесь делать с этой рукой.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • я тогда не понимаю вообще , ну переносите тему в мтт раздел, накуй тогда спрашивать мнение у снг игроков об раздаче ????????
    против 99% в 99% ситуациях это изи фолд , доказывайте чего хотите, выше уже все написали и в том числе я .
    вообще , что за дурной тон , не читая всей темы , спрашивать про аргументы за фолд ??? а если вы читали и не нашли , то советую еще перечитать
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • holden1989, вовсе не за чем так нервничать и писать нелогичные вещи.
    В названии раздела в явном виде присутствует МТСНГ.

Если ты не играешь турниры на 90 человек и не считаешь себя достаточно компетентным, чтобы судить о том, как сыграна данная рука, то зачем ты отписался самым первым?

Тему я читал и аргументов за фолд не спрашиваю (а их и было то - только бред про доминацию нас диапазоном опен-лимпера), а высказываю аргументы за то, чтобы побороться с этой рукой за пот.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Squall @ 29.12.2012
    holden1989, PomiDop,

В одном учебном заведении где готовят будующих преподавателей проходил первый семинар для первокурсников. Преподаватель, женщина прямо скажем не самодура, видя реакцию на мысли которые она излагала, а именно откровенный похуизм со стороны аудитории сказала, что вообще-то рада что ей достались такие "ученики", в том смысле что ей очень выгодно что бы никто из них ничему не научился, ведь если ее станут слушать, а затем учится и станут преподами, то она сама себе вырастит конкурентов в сфере своей преподавательской деятельности, по сути начнут отбирать ее хлеб. Думаю параллель проведете сами, если вы написали выше что такое действие с разномастным тузом минусово один раз, то имхо этого достаточно. Если люди не хотят понимать, покапаться, разобраться то зачем что-то еще объяснять. Ни в коем случае не призываю не помогать людям в комьюнити, сам бывает прошу помочь разобраться, просто покер это тоже своего рода наука, в которой надо включать мозг и искать решения самому.

.............. this
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -1
  • holden1989, отличный аргумент в споре по конкретной ситуации, а тебе не приходило в голову, что это метафорическое описание ситуации можно трактовать в обе стороны, т.е. ты же меня тоже не слышишь, так?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Squall @ 29.12.2012
    holden1989, PomiDop,

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
    На себе уже давно понял,что не сильно надо прислушиваться к советам со стороны,но не сильно -это еще не значит что совсем не прислушиватся.Любой учитель готов донести материал ученику,а вот разжевать и обьяснить как им пользоваться возьмется не каждый.
    Когда сам играю как умею,играю в малый,но все-таки плюс,а когда начитаешься советов как-бы тренеров и перестраиваешь свою игру-наблюдаю резкий минус и уже не раз закрадывалась мысль,что некоторые тренеры,специально или не специально,сами плодят рыбу.Материал они доводят-а пользоваться им то мы не умеем...
    Но с опытом все придет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я вот тоже не понимаю, почему мы должны выкинуть туза, когда никто еще не показал силу, рейз и побольше, если получаем 3б, изи пас...

флоп, терн - все ок, ривер - если честно, я тоже не нахожу руки, которую мы бьем, если смотреть по развитию раздачи, стэк останется маленьким, но побороться еще можно....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я интуитивно согласен с парнями насчет фолда, так как лимпер в позиции с непонятным спектром при такой руке не очень интересная перспектива, особенно при коротком стеке.
    Если бы был в позиции то сыграл бы, а так #опой чувствую до добра не доведет :D
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.