Обсудим ВОД Тич Ми Плиза?!)

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4237
  • Постов
    21
  • Просмотров
    10,216
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -3,197
1 2
  • I-can-win @ 27.12.2012
    По видео.
    1) Хиро очевидно переигрывает карманки (посмотрел пока что 1.5 части, но уже бросилось в глаза
    а) опенпуш утг 66 в 1й части

По Нешу пуш 44+
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Фолд ATs с MP в одной из первых раздач. Ну по балуге, при стеках в 300BB возрастает ценность рук которые могут собрать именно натсы (натсовые стриты, флеши), так как когда вы будете играть на стек в таких стеках, чаще всего у одного будет первый натс, у другого второй-третий, соответственно префлоп нужно перестаривать под то, чтобы разыгрывать только руки, которые могут собрать первые натсы. То есть средние карманки потеряют в ценности, Kxs руки и QJs-, а возрастет ценнтость натсовых карманок АА-КК и Ахs. У нас АTs с MP, мне кажется глупо оупен-фолдить в таких стеках.

2) AQ в 3бет поте. После того как мы чек бихайнд играем тут по флопу наша рука фейс ап - AK, AQ, реже ТТ и 8x. Есть реги, которые могут жахнуть два барреля с любой рукой, зная что ты не потянешь два барреля с АК, AQ и этого будет достаточно чтобы их блеф был прибыльный. Точно также вельюбетить будут всё вплоть до 8х по бланкам. Я думаю, если мы решили колить терн, мы должны колоть и ривер, потому что особо ничего не меняется. А линей кол терн, фолд ривер - мы просто платим дополнительные деньги всему блеф-спектру который там есть.
    Учитывая сайзинг 3бета на префлопе, сбет мне не нравится т.к. чисто по математике будет не так выгодно. Если бы сайзинг был типа 240-270, нам было бы выгоднее ставить сбет типа 220 в пот 525-585. То есть нам нужно получать 460/745 = 61% в фе, чтобы без учета велью нашей руки линия была профитной. При таких сайзингах это будет в любом случае. При сайзингах как в воде, мы рассчем спектр на две части, топ руки ТТ+ AK однозначно будут 4бетить этот сайзинг, всё остальное без исключения будет колоть с одной стороны этого хорошо тем, что мы точно знаем, что там в спектре нет TT+ и AK, плохо тем, что мы не получаем фе на префлопе вообще. Ну и сайзинг контбета будет уж слишком гейский, мы часто будем экнш получать, а увеличивая сайзинг до 1/2-2/3 пота линия в вакууме (без учета велью нашей руки) становится не настолько прибыльной.

3) A5s с катофа. Контбет с воздухом на 3х флеш доске в двоих вроде никогда не будет плюсовый. As, Ks, Qx и старше, ни один из оппонентов не выбросит на сбет и если прикинуть количество комбинаций из спектров кола, на двоих мы не получим достаточно фе, чтобы сбет был прибыльный. Я правда не считал, но на вскидку мне кажется в одного это где-то нулевая будет, в двоих точно минусовая. Flopzillla может посчитать.

4) С АТo в донк-поте мне нравится что ты говоришь. Но я чаще через рейз флопа разыгрываю т.к. спектр донка в вакууме это чаще всего дро руки, слабая ТП или вторая пара или даже третья. По терну срослись флеш-дро, по риверу QT и AJ доехали, фолд нравится. Но проще по флопу рейзить, тогда получится, что мы вельюбетим все вомзожные дро и получаем бесплатный шоудаун по терну риверу, ну и скорее всего выбьем валета и всё хуже - будет точно выгодно.

5) Когда нет анте, не так выгодно блефово 3бетить в позиции, чем когда оно есть. причем если посчитать, довольно сильно ожидание отличается. Так что, от блефовых 3бетов до анте, мне кажется, можно вообще отказаться.

Потом попозже досмотрю :)
    Сообщение отредактировал TylerRM - 9.1.2013, 14:19
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.