Подумываю оставить что ли 180 максы пока. А то я стану бомжом прежде, чем дистанция вернет. В 45 максах я смогу выдержать еще диспу с данным банкролом. А в 180 максах начал сомневаться. А еще к нытью о здоровье. У меня еще глаза красные и болят. Просто так, не понимаю почему и уже несколько дней к ряду. ЗЫ: НЕ курил эти дни. Блин я так еще молод я не хочу умирать.
Сообщение отредактировал konkretnii - 3.1.2013, 2:50
На 180макс все таки не забил, а катал в таком же режиме микс 45макс и 180макс, чтоб столы быстрей набирались. Сегодня по времени мало играл, но грузил до 40 столов :D
Я тут подумал. Глупо отмывать ФПП и брать бонусы каждую пятницу. Лучше копить пока, а отмывать только в случае если банкрол пограничный между лимитами. Я примерно знаю сколько получу рейкбеком и если эти деньги помогут закрепиться на лимите, то буду отмывать. Ну или в конце месяца весь РБ забирать, чтоб в профит за месяц приписать эту сумму. Отчеты тоже буду произвольно делать. Когда захочу. Ну отчеты за каждый день остануться. Мне самому интересно пролистывать эти каждодневные отчеты и коментарии к ним. Так как я пока неустоявшийся гриндер, мне помогут эти отчеты в дальнейшем не сбиться с пути :D
Дальше о режиме катки. Да я понимаю что по 100 турбо турниров в день, а то и меньше - это очень слабо. Как я уже и говорил я щас еще праздничном настроении, хочется развлекаться и т. д. Планирую нормальным гриндом заняться после 10го января примерно. Так же мешает конечно очень маленький банкрол. Играю с АБИ 3$ щас турниры и получается около 200 бай-инов в банкроле. Это конечно же маловато. И часто я не гружу новые столы, когда сессия проходит не очень удачно. Я думаю если щас не удастся вывести хотя бы в 0 эту сессию - то придется играть более дешевые турниры. И таким образом играю только 5-10 оставшихся турниров много времени.
И о цели марафона пару слов: Пятизначный банкрол... было бы круто. Но, как вы уже могли понять, то что у меня в покер руме на данный момент - это почти весь мой банкрол. Поэтому рвать жопу в последние дни зимы, чтоб достичь этой цели я не буду. Я буду катать в обычном режиме. На самом деле цель этого марафона - это гриндить всю зиму. Отчеты в этой теме будут до конца зимы, независимо от размера банкрола. 1 Марта я подвожу итоги зимы, и прекращаю постить в этой теме.
Я лентяй блин. Сегодня сел катать. Чем больше столов открывалось, тем сильней я осознавал, что щас ваще не вариант катать. Я играю, а сам в космосе летаю. Короче остановился грузить новые, когда уже 23 стола открылись. Ой как тяжело их было доигрывать. Больше не осилил грузить, концентрации нету.
Все пора отходить от праздников. В январе я решил взять статус платина на старзах.
В МТСнГ если я не буду расти по лимитам - эта цель не выполнима почти. Но я думаю справлюсь, т. к. рассчитываю в этом месяце все же подняться по лимитам. Расписание на оставшийся январь будет примерно такое: 20 игровых дней, 5 выходных. 20 игровых дней - это 18 дней турбомтснг и 2 дня - кэш игры и МТТ. Объясню зачем мне кэш игра и тем более МТТ: так как в январе проходят ТКУП и миниФТОПС - я не могу пропустить килополяны по РАЗЗу. На все остальные МТТ из этих серий я забиваю, но РАЗЗ я не могу пропускать, потому что для меня это мегаплюсовые турниры. В эти же дни буду играть кэш РАЗЗ, как для тренировки перед МТТ.
Т.е. на вскидку получается задание на январь отыграть: ~3600 мтснг 2 МТТ 3к рук в кэш РАЗЗ.
Не я читал, что просадки такие-то такие возможны. Но какого хуя у меня все мои начинания начинаются сразу с этих "возможных" просадков.
Надо быстрей набить БР для 7$ 45макс и играть миксом с 3.5$ 45макс.
Я вот думал мне надо поймать АП в 180макс и попутно не минусовать в 45максах. Но АПа в 180максах можно ждать месяцами... Теперь короче задумался что лучше из трех вариантов: 1) продолжить играть как играл, микс 180макс и 45макс (ждать АПа в 180максах :D); 2) играть только 3.5$ 45макс (тут меня смущает то, что столы будут медленно набираться и проблема будет открыть 30+ столов); 3) играть микс 1.5$ 45макс и 3.5$ 45макс.
Спасибо за советы, но я все равно сделаю все по-своему. Щас буду играть исключительно 3.5$ 45максы(Ну если прям ваще столов нехватка будет, то буду подключать 1.5$) Изменю БРМ. Сделаю его более лузовым для 45макс. Начну подключать 7$ лимит 45макс уже на отметке БРа ~600-700$. А про 180максы пока забуду.
Ах ты на 180максы забил?! Лови тогда подляночку в 45максах.
-84.58$
Я сделал кэшаут на 100$ еще. На днях сделаю депозит, чтоб билет на TCOOP дали и я турнир по раззу на халяву сыграл. Турнир я занесу и заживу нормально. Все продумано.
А пока БР = 388.15$
Печально все. Я передумал на счет 7$ подключать при БРе 700$ =)) И Платиной походу в январе не буду. Но золотом точно буду! Надо аккуратней играть, а то я безработный и такая шляпа за столами.
Сообщение отредактировал konkretnii - 14.1.2013, 6:32
Я че-то не понял. А где поле "бонусный код" когда депозит делаешь? Типо я не смогу получить бесплатный билетик если уже есть деньги на счету?
Если игрок выведет средства перед внесением акционного депозита, он/она не сможет участвовать в этой акции.
Все нашел. Нафига я выводил деньги вчера... Вот акция действует до 17го января. Интересно если я больше выводить не буду, буду активно катать и 16го вечером сделаю депозит, билетик дадут? Как думаете?
Сообщение отредактировал konkretnii - 14.1.2013, 20:32
Короче вывел я еще 22.97$ Надо было оплатить кое-чо, и вывел на киви такую сумму.
Банкрол щас ваще плачевный 365.18$
Депозит думаю будет 16го числа в том случае если дадут билетик или если залью этот банкрол. А пока играю 3.5$ 45максы. Надеюсь не стриканет на 100 би в ближайшие дни.
Настроения блин нету. Бывает играю как мудак из-за этого. Сегодня возможно вообще аповый день был(как-то много финалок было), а я не вытянул весь максимум. Хотя хочется верить что это обычный день был, а предыдуие дауновые :D Не знаю блин сил нет даже оценить перло мне или нет. Надо сходить развеяться куда-нибудь.
Отходосы блин. Сидел пол дня всякую грустную музыку слушал. Играть сил не было опять. Поздно вечером сообразил 1 сет, но лучше б не соображал конечно. СНГхи отыграл примерно в таком стиле: "Так, ну тут минрейз, а на 3бет я падаю. Блять он пушит. Не ну щас я заколю, потому что меня заебали их 3бет пуши..." Не в целом конечно не так прям жестко тупил, но тупил.
-30.62$
Затем я решил что 1 стол покатаю кэша разза, завтра же у меня турнир, а я в разз давно не играл =) Ну в итоге отхитэндраннил и все. 85 рук на 0.5/1$ +6.72$
Результат дня: -23.9$ БР = 387.78$
На счет депозита. Не делал. Так как билет не дадут за него, и размер депозита не поможет перейти на лимит выше, так что не требуется пока. Завтра играю миниФТОПС РАЗЗ турнир за 33$. Сам турнир буду играть в 1 окно, чтоб как Бог сыграть :D Чем весь остальной день буду заниматься пока не решил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня 1 заход только.
Баблбой сегодня.
-12.03$
БР = 547,43$
Подумываю оставить что ли 180 максы пока. А то я стану бомжом прежде, чем дистанция вернет. В 45 максах я смогу выдержать еще диспу с данным банкролом. А в 180 максах начал сомневаться.
А еще к нытью о здоровье. У меня еще глаза красные и болят. Просто так, не понимаю почему и уже несколько дней к ряду. ЗЫ: НЕ курил эти дни.
Блин я так еще молод я не хочу умирать.