Привет Гев))) рад что ты не перестал писать) Кстати я согласен с Ромой) переходи на 1.5$ как только будет у комфортный бр для тебя) И это... к удачи!!! ;)
Pak_MR,привет, дружище!!! Спасибо) да не... не хочу на 1.5$ 45. надо набить бнкрол для турбофифти 3.50$. месяц назад думал, что буду 90максы играть, но уж очень долго они идут и медленно собираются. по марафону: сегодня не катал)
ApraksiA @ 24.12.2012 Линия EV всмысле? Она в MTSNG некорректно отображаеться, ориентироваться стоит только на разницу между Чип вининг и Чип EV в отчётах ХМ'а
прям в яблоко! понятно значит)) это типа такая недоработка софта?! Вот ситуация по фишкам: это нормально да когда по фишкам минус а по профиту плюс? я, просто, плох в этих математических делах) [attachment=107605:________...________.jpg]
Gevorg37 @ 24.12.2012 какой ты проницательный))) прям в яблоко! понятно значит)) это типа такая недоработка софта?!
Ну да, типа того. Сам раньше мучался)
Gevorg37 @ 24.12.2012 Вот ситуация по фишкам: это нормально да когда по фишкам минус а по профиту плюс? я, просто, плох в этих математических делах)
Хз, видимо да, у тебя получается, что ты перебрал даже фишек, то есть грубо говоря наперезжал оппов на 45k фишек за 17772 руки. Возможно поэтому в плюс по профиту.
Сейчас выложу в сравнение свой отчёт по фишкам за сегодня, для наглядности
Я выиграл чуть - чуть фишек, что сходиться с профитом за день (+0.44 цента), а по EV должен был выиграть 135к фишек, то есть меня напереезжали на 128к фишек, что сходиться с кол-вом бедбитов которые сегодня меня преследовали (но мы не об этом). К сожалению преобразовать это кол-во фишек в денежный эквивалент ХМ не может, так как в отличии от STT и Fifty50 нет способа оценить стоимость фишек в каждый период времяни, так как ХМ не учитывает стеки игроков за другими столами на момент раздачи. Соответственно на графике красная линия EV в MTSNG есть ничто, можешь на неё даже не смотреть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет, спасибо)) окей)