дабы не было скучно, поведаю следующую историю, о том как я стал нянькой своей дочери.
так получилось что практически все события произошли наскоком. армия...комиссование с армии.. женитьба... дочка... всё в течение полугода практически. так как я закончил универ по специальности менеджер и сразу потопал в армию, опыта у меня никакого не было. а с появлением семьи пришлось активно искать работу. без опыта никуда не брали и пришлось устроиться мерчендайзером в одну известную пивоваренную компанию, где я благополучно проработал ровно год. причиной увольнения стало желание жены попробовать себя в роли ИПэшки. Индивидуальный пошив одежды. Вообще сделали небольшую мастерскую.
Весь прошедший год жена с партнершей шили вещи, я сидел с дочкой и параллельно секретарем в группе в контакте принимал заказы и объяснял что к чему.
И вот уже почти год я - усатый нянь
Вначале казалось что оч круто так сидеть с ребенком. т.к. бегать по магазинам в мороз туда-сюда оч надоело. Но дочурка быстро растет и с каждым днем ей всё больше и больше нужно внимания. И сейчас я в таком состоянии - как будто пахал как негр на плантации. Дикая физическая усталость (ночные вставания, дневные укладывания, памперсы, горшки и прочее) и моральная тоже.
Для себя решил что в январе как только закончатся праздничные выходные, буду устраиваться на работу. А с дочей будет сидеть моя бабушка
К чему это всё написано: МУЖИКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СИДЕЛИ С РЕБЕНКОМ ТАКОЙ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ СРОК. ТО ПРИДЯ С РАБОТЫ, УСТАВШИМ КАК СОБАКА, НЕ СТОИТ ВПУСТУЮ ВОРЧАТЬ НА ВАШУ СУПРУГУ, ЕСЛИ ОНА СИДИТ С ВАШИМ ДИТЕМ. ПОВЕРЬТЕ НА СЛОВО - ЭТО ТА ЕЩЕ АДСКАЯ РАБОТА, ТРЕБУЮЩАЯ ВЕЛИКОГО ТЕРПЕНИЯ.