sashen_ka @ 17.12.2012
Помню Макс (https://www.gipsyteam.ru/profile/MaxBNuts) арендовал апартаменты прямо напротив РИО (20м)! Вроде говорил не дорого! Спроси у него, парень хороший - все расскажет, подскажет..
Еще проверь PALMS, тож в шаговой доступности..
Никто не обращался :) На тему сам случайно наткнулся. Уже все сказали. Desert tides. 320$ в неделю (цена летом 2011 года, сейчас возможно дороже) НО, я бы лично предпочел отель, тот же Imperial palace, который немногим дороже, плюс оттуда нужно тратиться на такси, если срочно, либо на бесплатном шатле в Рио, перейдя через дорогу, но опять же венишн ближе. Кому что, дезерт тайдс все же - самый "удобно-бюджетный" для ВСОП вариант. Меня там крайне смущали тараканы, изредка пробегавшие где попало, я вообще не переношу подобное, но что поделать, климат такой, бывает ночью идешь из Рио туда в темноте, под ногами хруст стоит .. ))
Еще хороший вариант на то время были аппартаменты в Trumps, около 600 в неделю, там ессесно уровень несравним с комнатушками дезерт, а ценник всего в пару раз выше, но добираться уже на такси, либо арендовать машину. Вообщем без траблов с финансами я бы изи брал хату в Трампс+машину в аренду, либо Cosmopolitan/Aria + такси.
В Гоалд Коаст не жил, но периодически ходили туда в буфет - вполне достойное место (ну для тех, чьи жилы не наполнены пафосом), и, если не ошибаюсь, там в 2012 жил Кирилл Рабцов, а кто из россиян показал лучший результат в мейне, думаю, не секрет...