Soul @ 7.5.2010, 19:10
Гомеопатам не надо ничего доказывать? ЭЭЭЭЭ, what? Еще как надо. И если бы могли, то давно доказали бы.
Soul @ 7.5.2010, 19:08
Где конкретика то?=) Пока никаких отличий от стандартных теорий заговора не вижу.
Выгоднее и безопаснее
Проще прийти к людям в виде пищевых добавок...
Кстати, как ты считаешь, почему ни в одной обособленной социальной группе, начиная от тюремного сообщества, армии, дворовой компании и заканчивая этим форумом - не удается (более того никто не пытается и не думает, что это возможно даже) построить демократическую систему управления? почему невариативно выбираются исключительно тоталитарные и автократичные формы правления? В то время как общепринятой формой государственного правления повсеместно становится демократия?
Откуда такая разница?
апд. А в армии и тюрьме не получается, потому что там людишке поплоше?
Soul @ 7.5.2010, 19:44
ЦГМ до 2007 года. Несколько игровых форумов, где я тусил. Правда причем тут форумы и теории заговора. Я теряюсь если честно.
Soul @ 7.5.2010, 19:10
Гомеопатам не надо ничего доказывать? ЭЭЭЭЭ, what? Еще как надо. И если бы могли, то давно доказали бы.
Soul @ 7.5.2010, 19:34
dmitryks, Министерство не даст организовать....? Ээээ еще раз. Что??????????? Ты вообще в курсе как работает современная мировая наука? Вопрос риторический. По твоему посту понятно, что не знаешь.
Если гомеопатия действительно работает, то вопрос доказательства это вопрос нескольких месяцев-лет и нескольких миллионов долларов. Не стоит объяснять думаю, что при официальном признании гомеопаты все окупят за пару дней.
Все мнят себя самыми умными и понимающими
chaika @ 7.5.2010, 18:57
Если совсем не глубоко копнуть в социологию, психологию, педагогику и историю - то сама идея невозможности "тайного заговора" покажется абсурдной, просто потому что она противоречит человеческой природе на уровне элементарных рефлексов.
kinnison @ 7.5.2010, 21:58
Каких рефлексов? Извините, но вы немного...как бы... заговорились :)