obzdunzig @ 13.12.2012
Neveglas, Это охуеть, как ты экстраполировал мою фразу о людях инако занимающихся сексом к проблеме усыновления этими людьми. Не навязывай мне свои проблемы, я о них не говорил.
"свои" проблемы?
это вроде как общечеловеческие проблемы...
от того, что ты "не говорил", обстоятельства объективной реальности не перестают существовать.
если ты такой... продвинутый и интеллигентный, ответь, хотел бы ты оказаться в ситуации которую я описал, или например, отдать своих детей в школу где все педогоги - пидорги? или хотел бы, чтобы по дороге на работу ты попал бы на гей парад, или что там мелочиться, у нас же много людей, которые занимаются сексом "иным способом"
давайте парад копрофилов и зоофилов, некрофилов в конце концов, организуем, они же тоже имеют право на свободу отношений, а что, пусть дети смотрят, просвещаются, пусть латентные гомосеки решат, что пришел их час и можно быть пидоргом и это престижно модно молодежно.
лично я считаю что гомосексуализм - это не нормально, это - болезнь, соответственно и отношение общества -государства к этому должно быть такое же.
Это про геев или про верующих?