Помогите, казус

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    44
  • Просмотров
    5,504
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2 3
  • bkmz03 @ 6.12.2012
    Веди отчет сколько и от кого уже получил. Пиздец, как интересно.

Пока материальной поддержки не получал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/18
    + 0
  • Ты реально думаешь, что незнакомому человеку кто-то пошлет денег, чтобы ты за квартиру заплатил?
    Но попытка все равно плюсовая, потому что время твое явно бесплатное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Valentaym @ 6.12.2012
    норм так, носить все средства, все банк карты и всю наличку в одном кошельке
    ога

Кредитки рулят, оч. удобно, не надо сдачу считать и т.п. Так что норм, я тоже так делаю)) Ну, конечно, всю наличку тупо из-за объема не ношу, но всегда в принципе потеря кошелька будет для меня существенным ударом в моменте(до восстановления).

Именно поэтому я за своими вещами внимательно слежу.

Что касается ТС, зачем ты дал ссылку на свою страницу вконтакте? Я смотрю фотки и не вижу бедного студента, я вижу чувака, который носит всякие пидорские шмотки, тусуется в развлекательных местах, шпилит в покер в интернете и при всем этом просит милостыню. Извини, но в моем понимании ты не нуждаешься в деньгах, ты нуждаешься в отцовском ремне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 5
  • lakpun @ 6.12.2012
    Кредитки рулят, оч. удобно, не надо сдачу считать и т.п. Так что норм, я тоже так делаю)) Ну, конечно, всю наличку тупо из-за объема не ношу, но всегда в принципе потеря кошелька будет для меня существенным ударом в моменте(до восстановления).

Именно поэтому я за своими вещами внимательно слежу.

Что касается ТС, зачем ты дал ссылку на свою страницу вконтакте? Я смотрю фотки и не вижу бедного студента, я вижу чувака, который носит всякие пидорские шмотки, тусуется в развлекательных местах, шпилит в покер в интернете и при всем этом просит милостыню. Извини, но в моем понимании ты не нуждаешься в деньгах, ты нуждаешься в отцовском ремне.

Нет ну если глаза мазолит, уберем

Неужто черные брюки и красная толстовка слишком по пидорски? Я не знаю что у тебя олицетворяет это слово, на каток раз в год сестру встретить тоже можно, да и фрироллы в интернете никто не отменял.
    И если ты плохо прочитал, вся проблема в том, что в данный момент я остался без палочки, а виной тому что? Правильно воровство.
    И простите отца как такового нету, был один, который аллименты за месяц отправлял по 2т рублей, и под совершеннолетие вместо поздравлений, я услышал что он ссытся кипятком от радости. В этом его вины нет, человек с причудами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • WalterWhite @ 6.12.2012
    Ты реально думаешь, что незнакомому человеку кто-то пошлет денег, чтобы ты за квартиру заплатил?
    Но попытка все равно плюсовая, потому что время твое явно бесплатное.

Время мое вряд ли бесплатное, но денек то отдохнуть можно?
    Нет не думаю, но надеюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • jekkery_pro @ 6.12.2012
    Нет ну если глаза мазолит, уберем

Неужто черные брюки и красная толстовка слишком по пидорски? Я не знаю что у тебя олицетворяет это слово, на каток раз в год сестру встретить тоже можно, да и фрироллы в интернете никто не отменял.
    И если ты плохо прочитал, вся проблема в том, что в данный момент я остался без палочки, а виной тому что? Правильно воровство.
    И простите отца как такового нету, был один, который аллименты за месяц отправлял по 2т рублей, и под совершеннолетие вместо поздравлений, я услышал что он ссытся кипятком от радости. В этом его вины нет, человек с причудами

Ну все ясно, безотцовщина. В принципе, я не удивлен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • lakpun @ 6.12.2012
    Ну все ясно, безотцовщина. В принципе, я не удивлен.

Любишь делить людей на типы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 0
    Любишь делить людей на типы?

Любишь задавать тупые вопросы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
    вся проблема в том, что в данный момент я остался без палочки, а виной тому что? Правильно воровство.

Давай ищи отмазки, умение винить во всем других очень пригодится тебе в жизни.

Даже если и украли что-то, что из этого трагедию строить? Алгоритм ясен: иди в банк, снимай деньги, забери долги, продай что-нибудь, поработай в конце-концов, "100 руб за этаж" - оплачиваемая и в то же время самая простая работа, думать вообще не надо, для студентов самое оно.

Ну, конечно, попросить денег на форуме гораздо проще, чем искать реальные выходы из ситуации, только вот я сомневаюсь, что кто-то подаст.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • lakpun @ 6.12.2012
    Давай ищи отмазки, умение винить во всем других очень пригодится тебе в жизни.

Даже если и украли что-то, что из этого трагедию строить? Алгоритм ясен: иди в банк, снимай деньги, забери долги, продай что-нибудь, поработай в конце-концов, "100 руб за этаж" - оплачиваемая и в то же время самая простая работа, думать вообще не надо, для студентов самое оно.

Ну, конечно, попросить денег на форуме гораздо проще, чем искать реальные выходы из ситуации, только вот я сомневаюсь, что кто-то подаст.

Еще раз прочитай перед тем как зайти 1 сообщение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • Ты злишься потому что я прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • lakpun @ 6.12.2012
    Ты злишься потому что я прав.

Я не злюсь, просто кто то невнимательно читает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/18
    + 0
  • Не льсти себе, твой стиль письма не настолько сложный, более того, я сильно сомневаюсь, что его кто-то не сможет понять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • lakpun @ 6.12.2012
    Не льсти себе, твой стиль письма не настолько сложный, более того, я сильно сомневаюсь, что его кто-то не сможет понять.

Ну так ты бы с легкостью заметил, хотя бы одно слово подрабатываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • А почему ты решил, что я его не заметил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • По данному предложению
    Алгоритм ясен: иди в банк, снимай деньги, забери долги, продай что-нибудь, поработай в конце-концов, "100 руб за этаж" - оплачиваемая и в то же время самая простая работа, думать вообще не надо, для студентов самое оно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 0
  • А еще намекаешь, что у тебя стиль письма сложный, и тебя никто не понимает, а на самом деле ты сам не можешь нормально понять написанное.

Каким образом ты состроил связку "предложить объекту работать по А противоречит тому, что объект работает по Б"?

Причем "Б" в данном случае - какая-то эфемерная фигня, но про это промолчу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Не вешай носа. Народ прав. Просить в твоём положении- последнее дело.
    Ты ж не инвалид. Тебя никто не желает обидеть. Но имея руки ноги, привыкай зарабатывать головой.
    Короткий случай. Имея большой жизненный опыт, я бывало оставался без копейки в кармане.
    Много знакомых. Проезжая один город проездом, я решил заскочить к ребятам в покерный клуб.
    Взял с собой последние покерные журналы из столицы, бутылку хорошего вина. Нужно было то
    всего 500 руб. на бензин, чтобы хватило доехать до другого города.
    И что? Я так и не смог набраться сил, чтобы сказать им :"дайте!"
    Посидев для приличия минут 20, я решил выходить. Ребята-" садись! ты чё? давай покатаем!"
    А как им сказать, что без копья! Вышел. Стою.
    Вышел покурить и проводить знакомый, который меня всё же расколол.
    Но ты представит не можешь как было стыдно.
    Деньги приехав сразу забросил ему на сотовый. Вот так.
    А у тебя всё в твоих руках. Хотя понимаю - потеря не приятная. Но всё же поправимая.
    Спасибо если поймёшь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    "100 руб за этаж"

если найдешь-считай что тебе повезло.в подобной ситуации я смог лишь найти "100 руб час" т.к. был очень ограничен во времени пришлось зарабатывать так.плюс в канун новогодних праздников можно найти неплохую подработку.
    по поводу жилья-есть общаги "койка-место" за 10 баксов в день(если оплачиваешь сразу за месяц то на 20% дешевле).если поискать можно найти вполне сносные условия(душ,прачечная,кухня и т.д.).

в общем и целом проблема решаемая и без посторонней помощи.

зы:откуда вообще возникает мнение,что на покерных ресурсах у людей дохрена денег?из тем впроде "заноси"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • У кого-то жизнь сладкая у кого-то жизнь тяжелая. Тот факт, что ты просишь денег - это тебя не оправдывает, одно дело если бы ты стоял у церкви или ходил по электричкам с протянутой рукой это да, но нет же, для тебя наверно это унижение ты решил прийти сюда и просить средства, а на что тебе они? поиграть в микролимитах или надеяться какой нибудь дурак их даст тебе, средства на турик в низких лимитах? ну что ж удачи тебе.
    -Глупо их просить просто так.
    Я тут с месяц назад видел чел просил мол на дело то бишь у него какая то болезнь ему нужны средства на операцию так он за это хоть стих писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.