Valentaym @ 6.12.2012
норм так, носить все средства, все банк карты и всю наличку в одном кошельке
ога
lakpun @ 6.12.2012
Кредитки рулят, оч. удобно, не надо сдачу считать и т.п. Так что норм, я тоже так делаю)) Ну, конечно, всю наличку тупо из-за объема не ношу, но всегда в принципе потеря кошелька будет для меня существенным ударом в моменте(до восстановления).
Именно поэтому я за своими вещами внимательно слежу.
Что касается ТС, зачем ты дал ссылку на свою страницу вконтакте? Я смотрю фотки и не вижу бедного студента, я вижу чувака, который носит всякие пидорские шмотки, тусуется в развлекательных местах, шпилит в покер в интернете и при всем этом просит милостыню. Извини, но в моем понимании ты не нуждаешься в деньгах, ты нуждаешься в отцовском ремне.
jekkery_pro @ 6.12.2012
Нет ну если глаза мазолит, уберем
Неужто черные брюки и красная толстовка слишком по пидорски? Я не знаю что у тебя олицетворяет это слово, на каток раз в год сестру встретить тоже можно, да и фрироллы в интернете никто не отменял.
И если ты плохо прочитал, вся проблема в том, что в данный момент я остался без палочки, а виной тому что? Правильно воровство.
И простите отца как такового нету, был один, который аллименты за месяц отправлял по 2т рублей, и под совершеннолетие вместо поздравлений, я услышал что он ссытся кипятком от радости. В этом его вины нет, человек с причудами
jekkery_pro @ 6.12.2012
вся проблема в том, что в данный момент я остался без палочки, а виной тому что? Правильно воровство.
lakpun @ 6.12.2012
Давай ищи отмазки, умение винить во всем других очень пригодится тебе в жизни.
Даже если и украли что-то, что из этого трагедию строить? Алгоритм ясен: иди в банк, снимай деньги, забери долги, продай что-нибудь, поработай в конце-концов, "100 руб за этаж" - оплачиваемая и в то же время самая простая работа, думать вообще не надо, для студентов самое оно.
Ну, конечно, попросить денег на форуме гораздо проще, чем искать реальные выходы из ситуации, только вот я сомневаюсь, что кто-то подаст.
jekkery_pro @ 6.12.2012
"100 руб за этаж"
Пока материальной поддержки не получал