JJ 3бет пот

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1141
  • Постов
    37
  • Просмотров
    3,132
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
1 2
  • никакую теорию это не подтверждает. несмотря не то, что он тайтовый - он мог занурнуть и с карманами и с вообще коннекторами погэмблить - конбет обязалово в такой флоп - иначе мы отдаем инициативу и можно сказать просто отдаем банк....тёрн усиливает нас (в том плане что вероятность наличия короля у него уменьшается - трипс типа) - то есть WA/WB....поэтому пот-контроль сыграли.
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • GregXX @ 7.5.2010, 16:04
    никакую теорию это не подтверждает. несмотря не то, что он тайтовый - он мог занурнуть и с карманами и с вообще коннекторами погэмблить - конбет обязалово в такой флоп - иначе мы отдаем инициативу и можно сказать просто отдаем банк....тёрн усиливает нас (в том плане что вероятность наличия короля у него уменьшается - трипс типа) - то есть WA/WB....поэтому пот-контроль сыграли.

контбетом мы превращаем нашу руку в блеф,тк король здесь никогда не выкинется,а если оп кольнет,тебе будет тяжело продолжать
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • в префлоп рейз 10 процентов входит не так много карманок хуже нашей
    а коннекторы там тоже вряд ли есть в большом количестве
    к тому же до этого он упал на 3бет 3 раза из4

на флопе у нас такое же WA/WB как и на терне(при чем мы скорее позади) так что аргументов для бета на флопе тоже в общем то нет
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • так а как? чекаем флоп и тупо телефоним тёрн и ривер наугад ???...да ну, бред.

причем тут, превращаем в блеф - мы ставим конбет - и рейз например или колл для меня означает силу в 3бет поте в этой ситуации, в принципе я готов сдаваться, НО - просто нюанс в том, что тёрном ещё один король - и уже у меня меньше оснований доверять наличию К у него. И ситуация немного меняет оборот

чек/фолд в общем - это слишком слабенько для меня в такой ситуации, господа...я так не умею)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Без позиции я бы контбетил в позиции чек в догонку.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • faria @ 7.5.2010, 18:25
    Без позиции я бы контбетил в позиции чек в догонку.

так а в чем смысл чека?....он увидит, что мы чекнули допустим и зарядит бет на тёрне с 99, ТТ или вообще с чем бы то ни было - и что - ? колить чтоли мы будем ???)) (если тёрн например придет не К а что-то другое) да бросьте.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • ты ставку делашь вообще для чего?на велью?и с какой руки ты хочешь здесь собрать велью?ок, вышел К ты даешь оппу диапозон пары,тогда пары не будут колить твой бет на флопе с К,а если и кольнут,то терном ты будешь чекать и тебя также заблефят.Или стратегия типо "ну я же рейзил,значит надо продолжать баррелить" так?Ставки делают для чего то,выбить лучшие,собрать с худших,лучшую ты здесь не выбьешь,а с худших ты врятли соберешь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • GregXX понимаешь это спорная фигня. Если там сидит рег ты чеком в догонку выдаешь свою руку и дешево ты так и так не дойдешь до шотдауна, если там фиш (как в этой раздаче) проче прочекать и вколить его гейбеты до ривера по шансам банка. Поэтому против рега часто можно превратить валетов в блеф на таком флопе потому что ценности у руки нет никакой.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • ставка сделана для того, чтобы определиться где я нахожусь (и/или в каких то случаях выбить QQ если они так как то затесались в нитовый диапазон рейз/кола 3бета против УТГ), иначе говоря в целях более дешевого определения своего положения конбетом на флопе - чем попадание потом в непонятные ситуации и телефонинг на тёрне/ривере.

Ну я вот спросил - скажи мне как ты на тёрне будешь играть - в тебя летит лид-бет от него - твои действия?...и на ривере)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • GregXX @ 7.5.2010, 20:41
    ставка сделана для того, чтобы определиться где я нахожусь

забудь эту фразу навсегда если хочешь чего-то добиться ))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • 1. обоснуй своё эфемерное высказывание) (звучит конечно понтово - но смысл тоже нужен :-P))
    2. уже "чего-то" добился - эта фраза этому никак не помешала)
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • GregXX @ 7.5.2010, 20:44
    1. обоснуй своё эфемерное высказывание) (звучит конечно понтово - но смысл тоже нужен :-P))
    2. уже "чего-то" добился - эта фраза этому никак не помешала)

ты дешаешь ставки только для того чтобы добрать с более слабых рук. Либо выбить какие-то руки если это блеф. Все. Все остальные "типы" ставок делать не надо. Ставку в твою категорию можно только блокбет внести, и то это ставка которая не дает оппу блефануть, показывает где ты находишься и еще и добирает со слабых рук. Так что это наверно единственное исключение
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • если ты контбетишь флоп то не для того чтобы понять где ты находишься (там и флоат проколит флоп и любая пара от 77) ты контбетишь в блеф потому что на таком флопе ценность JJ сильно падает. И если опп колит контбет а потом ставит терн это вообще не значит что у него король. У него может быть как флоат, так король, так и 99 у мудака который собирает велью с туза хай и защищается от оверкарт. Поэтому твоя ставка на самом деле абсолютно неинформативна и не говорит о наличии короля у оппа. Она сокращает немного его диапазон после кола но многие и по AQ проколлирует. Вобщем тема это на самом деле долгая и интересная. Но контбетить такой флоп с валетами это блефовать. В кого-то дешевле контбетнуть и сдаться на терне, в кого-то чек-колить до упора зависит от оппа.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • в приципе - в ситуациях данного типа (учитывая что тёрном не К) - я после конбета на флопе:

-на рейз изи падаю (это стоит мне 295 фишек)
    - в случае колла практически тоже самое (чек бихаинд и фолд на ривере) (295 фишек)
    - в остальных случаях забираю банк.

GregXX @ 7.5.2010, 18:41
    Ну я вот спросил - скажи мне как ты на тёрне будешь играть - в тебя летит лид-бет от него - твои действия?...и на ривере)

ты планируешь телефонить тёрн и ривер как я понял....думаю по затратам выйдет намного больше, при том, что ты чаще будешь отдаваться королям, чем блефующим карманкам и трешу.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • GregXX @ 7.5.2010, 20:53
    ты планируешь телефонить тёрн и ривер как я понял....думаю по затратам выйдет намного больше, при том, что ты часто будешь отдаваться королям, чем блефующим карманкам и трешу.

поэтому я и говорю что зависит от оппа. Этот опп с трипсом ставит гейбеты, ему можно легко отдаться с учетом того что скорее всего он будет вельюбетить так же и девятки и десятки. Все по оппу.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • короче понятно_)

всё неоднозначно
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • ale6ka @ 6.5.2010, 12:14
    префлоп меньше а дальше можно как угодно играть на самом деле:
    1. можно не давать цбет
    2. как сыграно можно играть бет-фолд терн
    3. если потконтроллим терн то коллим почти любую ставку на ривере

Согласен с большинством из этих пунктов.
    Правда, контбет поставлю очень редко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • рейзит он явно больше 10% из этой позиции. JJ 3бет = велью!

Кбет просто угарно ставить:
    Кбет - это велью. Кбет - это инфа. Кбет - это защита. Кбет - это микс. Кбет - это стильно.
    Если серьёзно, то тут и добрать можем с более мелких пар, и миксануть, и получить инфу, и защититься от всякой творческой фигни (хотя тут мы рейз наверное получим :) ).
    Уверен, что кбет тут не ошибка. Также как и не ошибка чек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.