K5s easy push?

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,328
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,144
1 2
  • только ты расчитал пуш при 3х призовых местах и без анте
    а их 5 и анте есть
    так что то что ты насчитал к вопросу имеет мало отношения имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Разумеется, олл-ин.
    Тут нужно пихать как минимум топ35%.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vitja11111 @ 6.5.2010, 17:50
    только ты расчитал пуш при 3х призовых местах и без анте
    а их 5 и анте есть
    так что то что ты насчитал к вопросу имеет мало отношения имхо

Не понял что это за МТТ в котором 5 призовых мест. И причем тут анте, оно визардом также учитыватеся.
    Расчет был исходя из структуры призов FT на 180 чел.

Для полноты картины нужно попросить у ТС распределение призов.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • UncleDynamite @ 6.5.2010, 18:09
    Разумеется, олл-ин.
    Тут нужно пихать как минимум топ35%.

При всем моем уважении к Вашим постам, все же какое обоснование именно диапазону 35% ?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Dowid @ 6.5.2010, 15:11
    пуш был бы инста если бы это был не финальный стол.

причем тут финальный стол? мы в любом случае с самым коротким стеком

даже если нас закрывают по любой паре, любому тузу, KQ KJ, тут пуш плюсовый почти с любыми картами
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dowid @ 6.5.2010, 17:19
    При всем моем уважении к Вашим постам, все же какое обоснование именно диапазону 35% ?

На самом деле, я смотrю пуш по фишкам, не учитывая ICM. Думаю, что по ICM это тоже пуш (мы самый короткий стак).

Про 35% сморозил глупость. Против неизвестных оппонентов с подозрительной статистикой нужно пушить гораздо шире.
    Как произвожу расчёты? Задаю диапазон колла для SB, диапазон колла и оверколла для BB и смотрю, сколько эквити мне нужно против этих диапазонов для нулевого пуша.
    Метод неидеальный, но хорошей альтернативы не знаю (кроме визарда, разумеется, но вручную гораздо полезнее).

PS Давай на ты! Тут так принято, к тому же я тебя младше.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Интересно, а можно ли учитывать что вероятность хороших карт у СБ и ББ повышается, так как с большой вероятностью всякий шрот сненсли до нас ? Или там слезы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 6.5.2010, 18:37
    На самом деле, я смотrю пуш по фишкам, не учитывая ICM. Думаю, что по ICM это тоже пуш (мы самый короткий стак).

Про 35% сморозил глупость. Против неизвестных оппонентов с подозрительной статистикой нужно пушить гораздо шире.
    Как произвожу расчёты? Задаю диапазон колла для SB, диапазон колла и оверколла для BB и смотрю, сколько эквити мне нужно против этих диапазонов для нулевого пуша.
    Метод неидеальный, но хорошей альтернативы не знаю (кроме визарда, разумеется, но вручную гораздо полезнее).

PS Давай на ты! Тут так принято, к тому же я тебя младше.

Все дело в том что ты считаешь chipEV, такой расчет был бы корректен если бы все деньги достались первому месту.

По chipEV пуш безусловно плюсовой почти на аниту и визард это подтверждает.

по $EV он пограничный и зависит от диапазона кола SB и ВВ, у меня нет причин не доверять визарду, к сожалению точного алгоритма расчетов не знаю, что бы его проверить.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Dowid @ 6.5.2010, 17:55
    Все дело в том что ты считаешь chipEV, такой расчет был бы корректен если бы все деньги достались первому месту.

По chipEV пуш безусловно плюсовой почти на аниту и визард это подтверждает.

по $EV он пограничный и зависит от диапазона кола SB и ВВ, у меня нет причин не доверять визарду, к сожалению точного алгоритма расчетов не знаю, что бы его проверить.

Не вижу смысла так сильно углубляться в этот вопрос без информации о выплатах.
    Конечно, другое дело, если это стандартный SNG за 180 игроков со стандартной структурой, но вроде бы у нас нет подобной информации?

Но пока что не вижу, почему ICM должен нам диктовать тайтовый пушбот. Посмотри на стаки игроков за столом.
    На самом деле, ICM должен играть нам на пользу, так как у катоффа тоже короткий стак. Блайндам нет смысла коллировать слишком лузово, так как после нашего вылета они потеряют возможность стращать катоффа преждевременным вылетом.

Что до Визарда, то он уже несколько раз меня разочаровывал. Сейчас, к сожалению, не припомню примеры, но он уже достаточно часто даёт совершенно невероятные диапазоны приёмов пушей, и приходилось править их вручную.
    Можно, конечно, всё исправлять, но нельзя терять бдительность :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • да это обычный мтт турнир на полтысячи народу - а никакой не снг 180 или прочая лабуда
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • GregXX @ 6.5.2010, 13:04
    ну это как бэ феналко))) баббл за 5-е место ^^

GregXX @ 6.5.2010, 20:05
    да это обычный мтт турнир на полтысячи народу - а никакой не снг 180 или прочая лабуда

Все таки финальный это стол или нет?

На самом деле для вычисления $EV в МТТ имеет значение только финальный ли это стол, так как основные выплаты сосредоточены в МТТ именно на финалке. Если это не финалка, ну или не бабл финалки , то $EV будет очень близко от chipEV. Пропорциональное распределение между призовыми местами СНГ180 и киллотурнира будет различаться не очень сильно.

Еще раз моя точка зрения:
    Легкий пуш если это не финалка
    Пограничный пуш если это финалка и диапазон кола SB, BB лузовей AT+
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • ОМГ))) КАК БЫ ОБЪЯСНИТЬ попроще!

1) это мтт на много человек
    2) это финалка

Итого: это ФИНАЛКА МТТ-ТУРНИРА!!! =)))

простите мне мою раздражительнось
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • to GregXX:
    Извини конечно за доставленное тебе беспокойство и спасибо за разъяснение.
    Но согласись, людям было бы удобней комментировать твою раздачу, если бы ты в первом посте указал тип турнира, на сколько человек, байин и количество оставшихся в игре игроков.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Dowid @ 6.5.2010, 21:37
    Возможно тебе не известно, что в визарде можно выставить распределение призов для МТТ. Для финального стола МТТ ICM очень даже применима, когда у нас и оппов пушфолдный стек.
    Если честно не понимаю такого пренебрежения мттшников к ICM. Ведь все деньги в основном делаются в пушфолде на финальном столе.

Есстественно я не утверждаю что нужно руководствоватся только визардом в принятии решения, но какую то математическую основу действиям при пушфолде он все же дает.

Я и не мттшник вовсе, я снгшник с нормальным стажем :) И с пушботом и с ICM я знаком очень хорошо.
    Все кто писали выше опирались не на МТТшное распределение в визарде, а на какое-то взятое с потолка (скорее всего из свего рабочего типа туриков).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.