Как я уже писала, нл 10 играла в режиме 12 столов. Статы такие, с которыми мне было комфортно играть, не принимая сложных решений. Постфлоп плох, агрессия низкая. Ключевой момент во всех этих спорах о статистике префлоп: достаточно немного расширить диапазоны стилов и трибетов против подходящих оппонентов, соответственно возрастет и впип/пфр.
ну намного лучше катать 4-6 столов с селектом и позицией на рыбу(для профита и развития), в это время прокачивать постфлоп скилл, и понимание игры, чем играть 12 столов на лимитах типа нл10-нл25. когда ты играешь столько столов на даных лимитах, ты занимаешься ничем иным как работаешь на рум :). то есть это выгодно только руму, ты набиваешь для них рейк, а не тебе :). а насчет статов, да их можно повысить если просто много открываться или 3бетить. только это часто будет все в минус идти, так как стилы и 3беты будут не против тех оппов которых надо. то есть у тебя все спектры должны быть динамическими, которые подстраиваются под оппов.
Множество дел накопилось и никак не могу выделить вечер для серьезной игры. Писать истории из жизни сейчас тоже не расположена... Скоро завершу все и постараюсь вместе с первым игровым отчетом рассказать о происходящем вокруг
Мотивация сработала, правда надолго меня не хватило)) Голова разболелась, пришлось закрыть кэш столы...
В начале графика достаточно дефолтное выставление АК в АА против известного агро оппа. По ощущениям играла неплохо, прошлых ошибок не делала.
Ну и веселая такая часть: Под конец сессии запустила турнир по тикету за 22 бакса. Результат неожиданный, но приятный.
Обидно было вылететь на 3-ем при такой структуре выплат и оставшихся в 3-маске оппонентах. Выведу часть этих денег на печеньки))
P.S. ну и очередное спасибо Say_Hello за поддержку в скайпе во время всей финалки Он там вроде даже какой-то вод писал всего этого беспредела, не знаю правда, выложит ли его куда-нибудь... Там много нецензурщины и даже компроматные фотографии))
Декабрь вжарил по всей сибири суровыми морозами. И, как положено, навалилось немало дел, которые надо было успеть завершить. Несмотря на дела и лютый холод, отметили немало рандомных праздников и вообще веселились как могли.
Сколько помню, каждый год я радовалась только тому, что год был дерьмо и он наконец закончился. И строила планы, как все будет заебись в новом году. Чаще всего, предновогодняя суета внушает мне состояние депрессии и повышенной работоспособности... Но в этом году люди в торговых центрах не вызывают у меня припадки мизантропии, а пробки на дорогах стали поводом наслаждаться музыкой и разглядывать заснеженный и приукрашенный Омск... Я поддалась общему состоянию праздника и занимаюсь выбором подарков. Так, чтобы все были рады и каждый оценил мой подход к этому делу. И мне плевать даже, что елка дома не стоит. И не заказан коттедж на веселую компанию в 50 человек. У меня все будет трезво. Я сяду за руль и заеду к каждому, чтобы поздравить в новогоднюю ночь.
Вот такое настроение. И никакого покера в этом посте. Только добро. И мой пес, возле прошлогодней елки
av_selivanov @ 24.12.2012 И верни нам Say_Hello, куда вы залипли так?
обленились коллективно. но я не видела Андрюшку последние пару месяцев... хотя недавно договаривались встретиться. могу предположить, что он очень погружен в свой трейдинг и просто подзабил на все второстепенное. вернется, куда он денется))
Уже несколько раз бралась за написание этого поста. Каждый раз, не закончив, закрывала браузер. Все эти дни я нахожусь в состоянии неугасающего счастья. Очень хочется сохранить это состояние, воспоминания о каждом событии. А их множество. И сейчас, открыв блокнот и стараясь записать хронологию этих событий, мысли разбегаются, а я сижу и улыбаюсь как кретин... Были хорошие вечера с настольными играми, стертые мозоли на больших пальцах от джойстика и Mortal Kombat, кино, утренние сонные чаепития, душевные песни в караоке, неожиданные встречи, теплый квартирник с гитарой, танцы под фонарями и искренние улыбки окружающих людей. Я не давала себе никаких обещаний на этот год, но очень хочется, чтобы все это не заканчивалось...
То немногое, что остается напоминанием моей трезвой новогодней ночи:
А вообще, исключая небольшое лирическое отступление, этот пост был про покер, да. А он есть:
На самом деле, все эти затянувшиеся выходные дают огромную мотивацию. И, поехали, ж)) Год обещает быть чудесным
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну намного лучше катать 4-6 столов с селектом и позицией на рыбу(для профита и развития), в это время прокачивать постфлоп скилл, и понимание игры, чем играть 12 столов на лимитах типа нл10-нл25.
когда ты играешь столько столов на даных лимитах, ты занимаешься ничем иным как работаешь на рум :). то есть это выгодно только руму, ты набиваешь для них рейк, а не тебе :).
а насчет статов, да их можно повысить если просто много открываться или 3бетить. только это часто будет все в минус идти, так как стилы и 3беты будут не против тех оппов которых надо.
то есть у тебя все спектры должны быть динамическими, которые подстраиваются под оппов.