вроде неправильно сначала сделал сказали сначала надо - "в репорте нужно выделить все турниры, или позици, или размеры стеков(в зависимости от репорта) комбинацией Ctrl+A а потом нажимать на эту кнопку громкости" и вот что получилось: я получается наоборот перебираю по фишкам ? тогда я не понимаю почему в графике по турнирам такой недобор рисует. может потому что невезет в концовках, на бабле и ХА, когда турнирная доля стека весит больше? По моим ощущениям - меня жестко укатывают, мне "кажется" что я не могу выиграть ни одного сравнения 60/40, 80/20. Но это ощущения, а хотелось бы более подтверждено фактами понять толи я пихаю правильно в среднем, но дисперсия нарывает, и не надо менять игру свою, толи я пихаю неправильно, и надо что-то менять. посмотрел еще ev/100bb в турнирах, которые играю, - он составляет от 8 до 12 бб...
Сообщение отредактировал Neveglas - 13.10.2014, 1:34
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сказали сначала надо - "в репорте нужно выделить все турниры, или позици, или размеры стеков(в зависимости от репорта) комбинацией Ctrl+A а потом нажимать на эту кнопку громкости"
и вот что получилось:
я получается наоборот перебираю по фишкам ? тогда я не понимаю почему в графике по турнирам такой недобор рисует. может потому что невезет в концовках, на бабле и ХА, когда турнирная доля стека весит больше?
По моим ощущениям - меня жестко укатывают, мне "кажется" что я не могу выиграть ни одного сравнения 60/40, 80/20. Но это ощущения, а хотелось бы более подтверждено фактами понять толи я пихаю правильно в среднем, но дисперсия нарывает, и не надо менять игру свою, толи я пихаю неправильно, и надо что-то менять.
посмотрел еще ev/100bb в турнирах, которые играю, - он составляет от 8 до 12 бб...