NL25, 3bp стритдро

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2081
  • Постов
    24
  • Просмотров
    4,486
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +41,557
1 2
  • Mad-Revolver @ 15.9.2009, 15:57
    размер перекрута здесь такой потому что нормальный перекрут с его стороны=пушу, т.к. оставшийся стек не создаст ровно никакого ФЭ на тёрне. а пушить он возможно и сам не хочет.

Вот смотри: будет ли он доставлять 11 долларов в банк 39 в случае нашего пуша? Конечно.

Что смотрится страшнее в данной ситуации: пуш или рейз? Очевидно, что первый вариант. При условии, что он в будет доставлять эти 11 долларов в банк в случае нашего АИ, почему бы ему самому сразу не двинуть (на флопе ФЕ вырастает в таком случае значительно)? Тем более, как ты правильно сказал, ФЕ на терне нет. На мой взгляд, подобное действие явно указывает на весьма узкий диапазон, с которым он хочет затянуть нас в банк (ведь не сможем мы уже на терне выкинуть в случае колла).
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • forhayley @ 15.9.2009, 16:13
    Вот смотри: будет ли он доставлять 11 долларов в банк 39 в случае нашего пуша? Конечно.

Я вот в турнире никогда не выкину такие карты при шансах банка 4.5 к 1. Но в кеш возможно, если я вижу например, что мой блеф не проходит, ведь можно докупиться. Грубо говоря у меня бесконечный стек.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • При таком стеке у оппонента и FE=1/3 получим:
    ЕВ пуш=1/3*21,35 + 1/3* (0,26 *(21,35+17,75+11) - 0,74*17,75)=7
    но фишка в том, что в данном случае опп при твоем пуше получает оч хорошие шансы на колл, поэтому ФЕ оч мало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • forhayley @ 15.9.2009, 15:13

Что смотрится страшнее в данной ситуации: пуш или рейз? Очевидно, что первый вариант. При условии, что он в будет доставлять эти 11 долларов в банк в случае нашего АИ, почему бы ему самому сразу не двинуть (на флопе ФЕ вырастает в таком случае значительно)? Тем более, как ты правильно сказал, ФЕ на терне нет. На мой взгляд, подобное действие явно указывает на весьма узкий диапазон, с которым он хочет затянуть нас в банк (ведь не сможем мы уже на терне выкинуть в случае колла).

короче :) мы играем либо по понятиям, либо по математике. пихнуть здесь будет не минусово. довольно много рук, которые могут исполнить минрейз что бы страху нагнать, отвалятся- сильные дро, тп+гатшот, тптк, 2 пары, блеф. против них мы вообще стоим нормально. на остальные "небросайки" которые замазывают нас в банк, у нас есть какие-никакие ауты.

если же по понятиям (или нотсам), типа "ух какой страшный флоп минрейз. да у него там точно сет, который обязательно станет фулхаусом", то зачем топик создавать ?
    сыграл по чуйке, не возбранительно.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Mad-Revolver @ 15.9.2009, 16:47
    короче :) мы играем либо по понятиям, либо по математике. пихнуть здесь будет не минусово. довольно много рук, которые могут исполнить минрейз что бы страху нагнать.

Ну определение диапазона - всегда интуитивная математика. Я вот в тот момент руководствовался теми же соображениями и пихнул. Однако затем, разбирая раздачу, у меня возникли сомнения. Возьмем самый вменяемый расклад:

Board: Jc Qh 7h
    Dead:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 34.222% 26.16% 08.06% 13987 4308.00 { KcTd }
    Hand 1: 65.778% 57.72% 08.06% 30857 4308.00 { QQ-JJ, 77, AhKh, AQs, AhJh, AhTh, KQs, KTs, QJs, JhTh, Th9h, 9h8h, AQo, KQo, KTo, QJo }

В таком раскладе пуш, возможно, и будет околонулевым, однако, например, я сильно сомневаюсь, что те же KQo будут на такой доске крутить, а не потконтролить. Не факт, что одномастные коннекторы на 3бет персонаж не выкинет (как указано в первом посте, на 3бет он зарывает половину). И так далее. Для меня, в первую очередь, необходимо определить наиболее точный диапазон для данного лимита. :-)
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.