encore @ 1.2.2013
а вообще если продолжать разговор о этой хитроебанутой неделе, просто уже все настоебенило, хочется взять и свалить куда-нибудь на месяц, где никто и ничто не будет мешать и надоедать...
о_О
сдую пыль с дневничка
после этого поста хотел исчезнуть на неопределенный срок, в неизвестном направлении, отдохнуть морально
, но тут подсабился чемпионат МТТ межфорумов, который я ждал более 2 лет и хотел в нем сыграть, исчезнуть не получилось...
чемпионат завершился хорошо для меня и нашей команды, жаль, что не отлично
месяц регулярного холдема завершился в + и на 1 и на 2 этапах и еще призовые по итогу командного первенства
неплохо для
фиша человека, который в холдем не играл с сентября 2012, после чего я как всегда забил на покер на 2 недели, потому что мне стало
леньно вот неделю назад моя лень меня задолбала, начался спермотоксикоз и пообщавшийсь с Сиськами я сделал себе акк в Китайском покере, правда место того, что идти туда я взял депнул в рум и поперся играть в холдем для удовольствия,
нафига я поперся туда, хз, и вот спустя неделю я плюсую 4БИ за счет омахи, моего лудоманского счастья, никогда бы не подумал, что заливая в холдем, а заливаю я уже 4 день подряд без ИТМ, меня удержит на плову омаха в которую я играть не умею
з.ы. Стас, я знаю, что ты подумал, но больше играть мне
леньспешл фо ю
- Крутые есть?
- Hет.
- Тогда с каждого по пятерке и свободны ...
Hа следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей.
- Крутые есть?
- Hет.
- С каждого по пятерке и свободны.
Замаялись лоси и пошли к волку.
- Волк, будешь у нас крутым?
- Hет проблем, мужики, буду.
Hа следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей.
- Крутые есть?.
- Есть!
Лоси раступаются, выходит волк. Зайцы расступаются, выходит медведь.
- Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!