1 2 3
  • pyjka @ 11.11.2012
    конечно нах;й покер , я бы с зп 2к+ послал бы покер , возможно иногда бы играл в удовольствие , но не более.

2К в нынешние времена = выживать, мы по инерции считаем это неплохими деньгами,
    а только за последние пару лет покупательная способность бакса в мск чуть ли не вдвое упала.
    Пример: я три месяца отстуствовал в москве, и сравнивал подсознательно цены соседнего
    супермаркета на продукты с теми, по которым покупал их в Киеве. Так уж получилось,
    что люблю красивых баб, а они безрукие все, приходится самому хозяйничать.
    Так вот, когда я пришел на днях в свой московский магаз после долгой разлуки,
    выяснилось,что буженина, которая стоила летом 650, теперь стоит 950,
    и практически 20 процентов поднятие по всем остальным позициям. Получается,
    сравнивал по устаревшим данным.
    Да, про бухло забыл написать, ехали сейчас к другу на дачу, виски покупали в "метро".
    Теперь у нас литр ред-лейбла стои 1200+ летом был 900, ром бакарди тепеь 0,7 по цене литра,
    бейлис вообще полтора косаря вместь тыщи сто и т.д.
    А больше всего радует тенденция цен на мои любимые тигровые креветки
    больших размеров - за 3 года втрое, от 500 до 1500 за кг.

И что ты сможешь купить на 2К в месяц ? Сосисок, чаю, и коммуналку заплатить ?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 8
  • Octopus @ 11.11.2012
    2К в нынешние времена = выживать, мы по инерции считаем это неплохими деньгами,
    а только за последние пару лет покупательная способность бакса в мск чуть ли не вдвое упала.
    Пример: я три месяца отстуствовал в москве, и сравнивал подсознательно цены соседнего
    супермаркета на продукты с теми, по которым покупал их в Киеве. Так уж получилось,
    что люблю красивых баб, а они безрукие все, приходится самому хозяйничать.
    Так вот, когда я пришел на днях в свой московский магаз после долгой разлуки,
    выяснилось,что буженина, которая стоила летом 650, теперь стоит 950,
    и практически 20 процентов поднятие по всем остальным позициям. Получается,
    сравнивал по устаревшим данным.
    Да, про бухло забыл написать, ехали сейчас к другу на дачу, виски покупали в "метро".
    Теперь у нас литр ред-лейбла стои 1200+ летом был 900, ром бакарди тепеь 0,7 по цене литра,
    бейлис вообще полтора косаря вместь тыщи сто и т.д.
    А больше всего радует тенденция цен на мои любимые тигровые креветки
    больших размеров - за 3 года втрое, от 500 до 1500 за кг.

мне 20 лет) пока что не те потребности (=
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • pyjka @ 11.11.2012
    мне 20 лет) пока что не те потребности (=

Я знаю, кто ты =) Я вообще пишу. Но, допустим, ты любишь клубы, кататься по загранкам,
    ибицам всяким, ты не видишь роста цен ? Берем просто ресторанчик, пожрать без изысков
    в том же Киеве на двоих минимум 50-70 баксов уже. Два года назад там же кушали на 30.
    Думаю, в европе такая же динамика.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • Octopus, так что же делать тогда?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Octopus @ 11.11.2012
    Я знаю, кто ты =) Я вообще пишу. Но, допустим, ты любишь клубы, кататься по загранкам,
    ибицам всяким, ты не видишь роста цен ? Берем просто ресторанчик, пожрать без изысков
    в том же Киеве на двоих минимум 50-70 баксов уже. Два года назад там же кушали на 30.
    Думаю, в европе такая же динамика.

если в Европе и растут цены , то очень очень медленно) да и то мне показалось , что в Испании сильно дешевле стало по сравнению с прошлым годом) в плане продукты/рестораны/клубы/таксии тп

незнаю насчет остальных , но думаю там либо совсем немного увеличились цены , либо такиеже как и были
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • darkj @ 11.11.2012
    Octopus, так что же делать тогда?

ипать, 24 года, руки, мозги, здоровье в наличии ? учиться и ебашить, сейчас задел не сделаешь, будешь туда-сюда потом дергаться
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Octopus @ 11.11.2012

Братюнь, давай посчитаем на мск хотябы, мы же берем минимум (образно говоря) - сосисок чаю и за комуналку оплатить, сосиски чай (считаем на месяц 500р/день ~450$) + за комнатку в сталинке 550$ (сами за такую цену снимали, в 2м вообще жили в ней ~270$/месяц) - и это еще не хардкор совсем, а вполне реально так жить, но можно снимать и однушку за 1к в месяц. (Если снимать её в соло, то да тяжко с 2к/месяц - в 2м норм по 500$)
    Так что считаем на соло жизнь - 450$ сосиски, чай, пельмени + 550$ - месяц 1к$ и 1к у нас есть на то что бы погулять/купить на рынке какой нибудь адидос/оплатить мелкий кредит/заправлять авто/или отложить.

Куда уж лучше жить в 2м, по хардкору в 1й комнате в какой нибудь сталинке, остается больше при зп 2к, если же зп 1к - то самый тот вариант)

ЗЫ это конечно зависит от потребностей, может и 4к нехватать и говорить всем, что еле-еле сводишь концы с концами например)) но знаю точно что в мои 20, на 2к я бы жил отлично, так что соглашусь с пужкой)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • darkj @ 11.11.2012
    Octopus, так что же делать тогда?

Если хочется "добиваться вершин" - живи в мск, карабкайся потихоньку,
    ищи шанс и используй его, столько возможностей нигде почти нет, думаю.
    Будешь полдня стоять в пробках, дыша смрадом, платить за все вдвое,
    будешь платить еще за то, за что нигде в мире в принципе не платят,
    будешь копошиться в этом муравейнике, многие экшн любят. Типа,
    когда даже в своем доме в пустой лифт не попадешь. Парковаться
    в полукилометре от подъезда, если вечером чуть позже приехал

А если говорить про покер, думаю, как всегда, путь один -
    либо ты учишься, если есть все качества для успешной игры,
    при этом не забывая катать, естественно, изучаешь видео и статьи
    по статам, по их применению. Уже это необходимо становится.
    Вот у меня проблема есть с нервами после пяти лет игры.
    Когда я вижу очередные три подряд доезда сета на ривере,
    повышается давление, бошка болеть начинает. Я вообще
    нетильтовый всегда был, но последнее время просто офигеваю.
    Могу в хедзапе на 30бб по А8 принять оппа, пушашего раз в 10 раздач
    С одной стороны - накопилось, видимо, с другой, я, в отличие от многих,
    абсолютно уверен в подкру.... Кто не верит, могу в разделе пари
    что-нибудь на эту тему замутить. От этого еще не легче.
    В целом, я сейчас при полной загрузке в районе 25-30 мтт в день
    со средним байином 30-35 выигрываю 250-300 баксов в сессию.
    Т.е. рои 30. Еще год назад это был рои 80, два года назад
    я садился, играл 8 турниров типа 7-10 ребай и заносил пятерочку
    за пару дней. А три года назад я играл сессию на 400 баксов
    из тех же 8 туриков с байином 54 и имел рои 150.
    Проблема в том, что я проебал то время, когда нужно было заносить
    реальные деньги, а сейчас я бы пошел на работу от 4К изначально
    с перспективой. Хоть щас я и вдвое больше имею.
    Именно из-за нервов, заколебался.
    Два года назад я обещал, что научу любого вменяемого человека
    бить мтт с рои под сто за пару месяцев. Научил даже пару.
    Сейчас я вообще не вижу для себя даже такой возможности.
    Еще раз формула - где нужно трибетить - там кончается рои.
    Сейчас даже самые тупые поляны забиты "топрегами",
    которые в дипстеке за 55 баксов ставят трибет на рейз из ранней
    и коллят алын с десятками при стеке 5К и блинах 10-20. На 250 бб.
    Потому что типа знают, что тут пушат только АК =)
    Типа выгодно =) Читаем мой пост ранее по поводу пушей.
    (Привет половине форумчан из славных восьмерок)
    А что будет еще через год - хз. Съедят все друг друга и все,
    плюс с этими ботами непонятно, вот я вижу, что в айпокере мтт
    другие, ну другая игра у многих регов, специфическая.
    Они пушботом не занимаются, сидят до трех бб и графики плюсовые...

Ответить Цитировать
    4/9
    + 3
  • Dimmk @ 11.11.2012
    ЗЫ это конечно зависит от потребностей, может и 4к нехватать и говорить всем, что еле-еле сводишь концы с концами например)) но знаю точно что в мои 20, на 2к я бы жил отлично, так что соглашусь с пужкой)

Ну тут не спорю, в 20 тебе как-то похую, груза нет никакого, здоровья и сил тьма,
    можно и без денег почти жить, на энтузиазме =) Я бы, кстати, поменялся бы на 20 лет
    со своих 35-ти и чтобы на меня повесили долг типа миллион баксов, я бы уже знал,
    как и что делать и, думаю, быстро бы с теми силами его отбил почти в любом начинании =)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Octopus @ 11.11.2012
    Ну тут не спорю, в 20 тебе как-то похую, груза нет никакого, здоровья и сил тьма,
    можно и без денег почти жить, на энтузиазме =) Я бы, кстати, поменялся бы на 20 лет
    со своих 35-ти и чтобы на меня повесили долг типа миллион баксов, я бы уже знал,
    как и что делать и, думаю, быстро бы с теми силами его отбил почти в любом начинании =)

Ну опыт как говориться самый лучший профит

С другой стороны, особого похуизма нет, т.к пока молодой нужно зарабатывать, а не жить на "похуй" (имею ввиду именно работу на "туалет" )

ЗЫ с грузом согласен, как такого не имею. Естественно имея "груз" и потребности бы переросли эти 2к

апд.

Кстати по поводу алкоголя, цены то плавающие - в спец.универмагах постоянные скидки на разл. вискарь, коньяк, ликер и т.п - особого роста цен на алко просто не замечал, тк постоянно брал то, на что ставят "красный" ценник лол) хоть по-факту уже и не студент, но в душе до сих пор он
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimmk @ 11.11.2012
    Ну опыт как говориться самый лучший профит

Тут даже не опыт, сколько та энергия. Горы свернуть, в одних третьих героев
    сессии по 30+ часов постоянные чего стоят, эти бы силы на покер =)
    И так каждый раз с небольшим перерывом на сон.
    А когда мы приезжали на чемпионат по этой замечательной игре, там были люди,
    которые знали, как разыгрывать каждую из 15 карт на первые две недели любым замком
    с точностью до одного хода каждого героя =)

Насчет алкоголя, да, бывают скидки. Просто я уже почти не пью, раньше часто увлекался.
    Например, за 2 месяца предыдущих две бутылки пива выпил. Уже не хочется,
    как то само так получилось. Все бухло всегда от безделья и от неустроенности
    собственной жизни. Зло редкое, и времени убивает полжизни.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • Интересная тема. Когда начинал играть 4 года назад 4к$ в месяц было чуть ли не пределом мечтаний( был тогда на первом курсе). Тогда подняться так и не удалось. На первом, втором курсе считал, что невозможно никуда нормально устроиться и что покер-это чуть ли ни единственный шанс на достойную жизнь. Этим летом я женился и нашел работу. Недавно вторую. Продолжаю учиться на очке. Общий доход пока 1,5-2К$. Меньше, чем 4к, но ведь у меня даже еще пока диплома нет!) Недавно хенд хантер публиковал список самых высокооплачиваемых вакансий в октябре с з/п от 500к рублей. И ведь предлагают ведь.Понятно, что требования там серьезно, но разве много из того же джипси тим столько зарабатывают покером? Я к тому, что и в обычной жизни есть куда расти. У меня есть один хороший знакомый, который 2 года уже играет в 0 и зарабатывает чисто рейкбеком примерно 1,5-2к$ в месяц. Собирается уже как минимум завизать. Конечно, ему трудно это сделать, ведь на первое время ему придется идти на работу с доходом в 2 раза ниже или убиваться на 2 работах, как это делаю я. Сейчас он играет примерно 2 часа в день. На первый взгляд преимущество очевидно покера, но... Есть очень много но, которые вы лучше меня знаете. Он поднялся в 2007-2008 году, когда ситуация была другая в покере до лимито нл100 и нл200. Сидит там до сих пор. И не хочет заниматься каткой всю жизнь... Я сам не из Москвы, но в той же столице практически не найдешь автоваз. Даже у нас в городе он редко встречается. Кредиты? Да, скорей всего ,но их надо с чего-то платить. Мы(нынешние студенты вузов) во многом не уверены в своем будущем после учебы. В этом во многом виноваты сами ВУЗы, которые не сотрудничают с коммерческими организациями, не помогают даже советом с трудоустройством(конкретно мой государственный).
    Покер интересен несомненно. Сам на днях скачал фтп и зарегился. Думал ложить ли очередную тысячу рублей на аккаунт и наткнулся на эту тему).
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • ICanWin @ 11.11.2012
    Интересная тема. Когда начинал играть 4 года назад 4к$ в месяц было чуть ли не пределом мечтаний( был тогда на первом курсе). Тогда подняться так и не удалось. На первом, втором курсе считал, что невозможно никуда нормально устроиться и что покер-это чуть ли ни единственный шанс на достойную жизнь. Этим летом я женился и нашел работу. Недавно вторую. Продолжаю учиться на очке.

Покер интересен несомненно. Сам на днях скачал фтп и зарегился. Думал ложить ли очередную тысячу рублей на аккаунт и наткнулся на эту тему).

Тут видишь ли, какая фигня, сейчас войти в покер и стать плюсовым очень трудно. Допустим, я вообще не знаю половины терминов,
    которыми сыпят реги нл25. Статы смотрю - ТОЛЬКО впип и пфр. Очень редко трибет, в поздних стадиях.
    Давно хочу стереть остальные из худа, чтоб не мельтешили перед глазами. Но просто есть опыт, чувство уже какое-то,
    я знаю по всем румам разницу в игре, в каком трибет - плохо и нужно пасовать, а где нужно ставить 4-бет.
    Хз, раньше прокатывало, да и сейчас не совсем плохо. А вот новичок сможет ли пройти это ? Надо же засадить будет тыщонку
    и часто не одну. Плюс много очень читать и учиться. Судя по тому, что ты описал - у тебя есть цель и ты к ней идешь и без покера,
    не трать время. Кстати. Фултилт - это худший по силе рум. Я поиграл тут десяток раш-турниров вчера от одного бакса до 10 ребай,
    и вспомнил свое старое впечатление - фишей почти нет. Мне друг говорит - а хули ты хочешь, бабки там оставались
    в основном у регов, они и катают, а фиши после того изъема еще подумают, подождут. В чем-то он прав.

Да, все-таки, невозможно не сказать, что так соскучился по их софту, насколько же он лучше остальных.
    Вот как так получается, что они умели делать, а остальные, даже стразы, просто бледное дерьмо.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Octopus @ 11.11.2012
    Тут видишь ли, какая фигня, сейчас войти в покер и стать плюсовым очень трудно. Допустим, я вообще не знаю половины терминов,
    которыми сыпят реги нл25. Статы смотрю - ТОЛЬКО впип и пфр. Очень редко трибет, в поздних стадиях.
    Давно хочу стереть остальные из худа, чтоб не мельтешили перед глазами. Но просто есть опыт, чувство уже какое-то,
    я знаю по всем румам разницу в игре, в каком трибет - плохо и нужно пасовать, а где нужно ставить 4-бет.
    Хз, раньше прокатывало, да и сейчас не совсем плохо. А вот новичок сможет ли пройти это ? Надо же засадить будет тыщонку
    и часто не одну. Плюс много очень читать и учиться. Судя по тому, что ты описал - у тебя есть цель и ты к ней идешь и без покера,
    не трать время. Кстати. Фултилт - это худший по силе рум. Я поиграл тут десяток раш-турниров вчера от одного бакса до 10 ребай,
    и вспомнил свое старое впечатление - фишей почти нет. Мне друг говорит - а хули ты хочешь, бабки там оставались
    в основном у регов, они и катают, а фиши после того изъема еще подумают, подождут. В чем-то он прав.

Да, все-таки, невозможно не сказать, что так соскучился по их софту, насколько же он лучше остальных.
    Вот как так получается, что они умели делать, а остальные, даже стразы, просто бледное дерьмо.

Согласен, просто бывает банально скучно. Мне с лет 19 неитересны клубы, тусовки и т.д. А мозг чем-то бывает надо отвлечь. Алкоголь и тем более наркота не мой вариант. И бывает наступает момент, когда думаешь, купить ли игру на PS3 или положить эти деньги на аккаунт и играть снг за 1-2 бакса или нл5. Хотя уже как-то перегарело... Если те же 4 года назад я мог играть по 12 часов в сутки, переживать любые переезды... мне нравилась каждая раздача. Сейчас(в последний год) мне надоедает даже 1 вечер нулевой. Иду в ХА с 1-2 би и забываю про покер на несколько месяцев. Хотя если бы я тогда поднялся хотя бы до нл100, смог ездить на тот же РПТ в Киев, не факт, что я жалел бы, что этим занимаюсь...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • С другой стороны опять же по себе знаю, что когда с головой погружаешься в покер не замечаешь других возможностей, думаешь, что только здесь путь к успеху. Этому способствуют сайты, вроде джипси тим с эфирами и постами успешных игроков с одной стороны и бесконечное нытье по телеку и в соц. сетях как все плохо и какие все нищие с другой.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Думаю, что каждый. кто поиграл с полгода-год в покер, уже с вероятностью в 99.9% может сказать, есть ли у него искра божья, талант редкий. Если есть, то можно конечно окунуться в покер полностью, но если нет такого дара, то только хобби.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Kirill_ur @ 11.11.2012
    Думаю, что каждый. кто поиграл с полгода-год в покер, уже с вероятностью в 99.9% может сказать, есть ли у него искра божья, талант редкий. Если есть, то можно конечно окунуться в покер полностью, но если нет такого дара, то только хобби.

Играя около 8 месяцев в + в начале я тоже думал, что я гений покера и несколько моих знакомых. В итоге первый серьезный тильт и слив. И потом как не пытался подняться не хватало терпения или еще чего-то...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ICanWin @ 11.11.2012
    Согласен, просто бывает банально скучно. Мне с лет 19 неитересны клубы, тусовки и т.д. А мозг чем-то бывает надо отвлечь. Алкоголь и тем более наркота не мой вариант. И бывает наступает момент, когда думаешь, купить ли игру на PS3 или положить эти деньги на аккаунт и играть снг за 1-2 бакса или нл5. Хотя уже как-то перегарело... Если те же 4 года назад я мог играть по 12 часов в сутки, переживать любые переезды... мне нравилась каждая раздача. Сейчас(в последний год) мне надоедает даже 1 вечер нулевой. Иду в ХА с 1-2 би и забываю про покер на несколько месяцев. Хотя если бы я тогда поднялся хотя бы до нл100, смог ездить на тот же РПТ в Киев, не факт, что я жалел бы, что этим занимаюсь...

Если все скучно, думаю, тут два варианта - либо секс, либо книги =) Я удивляюсь, откуда у тебя времени еще столько при описанном выше графике ? =)
    Насчет всяких рпт. Ты дкмаешь, это круто ? Любой рег знает, что это дикое минус ев - потратить неделю, чтобы откатать в плотнейшем составе
    пяток турниров на 5К загрузки. Это можно даже среднему усердному регу (но старому и посему не могущему играть 20 столов 20 часов)
    типа меня прокрутить за 3 дня без доп расходов и в лучших, чем там, составах. Я три раза ездил, точнее, в последний раз я жил в Киеве
    в момент недавнего урт, и все те же лица, все те же форумчане и местные реги, с которыми я до этого пяток ежевечерних крещатиковских туриков
    для прикола скатал. Я вообще не понимаю "профи", которые играют каждый вечер там турнир за 100-200 баксов с турбоструктурой.
    На финалке 10-15бб у чиплидера.... Сядь и накатай в инете на эти 200 баксов нормальных. Так вот, туда едут потусоваться, пообщаться,
    кстати, если кто случайно прочитает из присутствовавших, в клуб доллз на красноармейской кто компанией ходил ночью то ли после мейна,
    то ли на следующую, то ли хз вообще - я жил в доме напротив, вышел под утро покурить на балкон, смотрю, толпа парней выходит оттуда
    и покер обсуждают, так неожиданно было =) Я кричать уж не стал =) И уж как заработок, я считаю, все эти живые ивенты в плотных
    составах - дикое минус ев. Просто сейчас принято, что за отдых платят бекеры, но это пройдет скоро, думаю. =) Надо уточнить,
    есть люди, которые имеют дикое ев засчет понимания психологии, например, Пучков. Но молодым интернетчикам ездить смысла мало,
    потому что даже фиши уже давно понимают всю эту муть типа инста рейзов каждую руку, трибетов и прочей хуйни, и просто ставят алыны
    надоевшим "профи" . Я когда играю в таких составах вживую, хочется смеяться и плакать. Ну ставит Ромеопро свой инстарейз с утюга,
    у меня тузы. На любой трибет он выкинет. Колл-колл-колл- мак. Можно и без тузов так играть, с эниту, просто ререйз на ривере сделать.
    Нет сейчас плюсовости в агрессии абсолютно, а раньше была неплохая. Сидит рядом со мной хороший рег с форума. Дикий фиш рейзит
    из ранней, на флопе туз-дама, фиш инстабанк, рег - колл, фиш еще большу ставку, рег - колл, на ривере фиш инстаалын, наш рег думает
    долго и коллит по КД. Видит АК и гоу хом, как говрится, зачем сидел много часов.... Проблема в том, что тут в другой турнир зарегиться нельзя.
    А как развлечение, если интересно, то неплохо, мне самому понравилось на РПС в том году, Ганин - молодец, очень хорошо у них.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Kirill_ur @ 11.11.2012
    Думаю, что каждый. кто поиграл с полгода-год в покер, уже с вероятностью в 99.9% может сказать, есть ли у него искра божья, талант редкий. Если есть, то можно конечно окунуться в покер полностью, но если нет такого дара, то только хобби.

ты правда веришь в это ? У кого есть талант - те за месяц освоятся. Послушай, что тот же Кострицын рассказывал на пропокере,
    пойми его мышление. А кроме дара, 90 процентов топ-регов просто работают, работают, работают....
    Ну и, опять же, время входа в бизнес важно. Тысячи потенциальных топрегов сейчас не пробиваются через микролимиты,
    просто нет там денег. Я тут Худ настраивал в ПТ4 для раш столов на нл2 цента - там абсолютно адекватная игра идет =)

А почитай архивы цгм за какой-нить 2004-5 годы. Что там обсуждают нынешние топреги =)
    Кстати, твой ник мне сильно знаком по восьмеркам =)
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • работа-работой, но без реального таланта не пробиться( имхо), в шахматах все работают, а в элите 20-40 человек, тут конечно цифры чуть другие, но смысл тот же.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.