Karyk @ 2.11.2012 играя красную линию жёстко вниз - это означает , что я совсем не задумываюсь о раздаче , диапазоне соперника и том , что соперники нам хотят показать.
Нельзя побить ни один лимит, не умея нажимать кнопку фолд. Ты этого пока не умеешь. Вот что я хотел сказать. Могу быть не прав. Выводы делать только тебе. Надеюсь, все получится.
Karyk, тоже регулярно смотрю евролигу,Жальгирис-Милан смотрел самый конец,итальянцы сами отдали победу,когда стока раз брали подбор на чужом щите и не забивали((
CryMeMore @ 2.11.2012 Нельзя побить ни один лимит, не умея нажимать кнопку фолд. Ты этого пока не умеешь. Вот что я хотел сказать. Могу быть не прав. Выводы делать только тебе. Надеюсь, все получится.
Полностью согласен . Но у меня больше потов проиграно , где я начинаю ставить там , где этого не стоит делать , а ребята меня просто тихо принимают с руками средней силы +.Сейчас буду сбавлять обороты с глупой агрессией и не вкладывать деньги в сомнительный раздачи .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нельзя побить ни один лимит, не умея нажимать кнопку фолд. Ты этого пока не умеешь. Вот что я хотел сказать. Могу быть не прав. Выводы делать только тебе. Надеюсь, все получится.