upd.День 6 Закончил играть турниры . 8 Место в турнире за 1$ 6макс, играло 700 человек , дали около 14$ вроде )) В конце отдался с КК на доске 347 там сет 44 . 9 место в турнире cashout за 2$ . ниже скрин как вылетел , префлоп олл ин
6 столов .Пробовал играть на 9 столах но чувствую себя не очень комфортно и не успеваю иногда , но в дальнейшем планирую прокачать скилл мультитейблинга -)
coolty @ 6.5.2010, 13:45 Перешел на 6$ снг , сыграл 3 часовую сессию . Сегодня возможно больше играть не буду , надо отдохнуть , а то во сне уже играю в покер )))
Аддон по идеи надо всегда делать, с ребаями сложнее...я в последнее время на ребаи денег не жалею....и выхожу из периуда ребаев либо чипаком, либо рядом....дальше играть проще(правда себя в пример ставить совесть не позволяет, мой ммт Дстрик так затянулся что когда в мои планы занять 1е место что-либо вмешивается, даже незначительно у меня происходит Мега-тильт и 2-3 часовую работу я сливаю в 3 раздачи незнаю что и делать...хоть от мтт иди кодируйся:)
ребай и аддон это +ЕВ, но смысла на низких лимитах играть как манки и пытаться удвоиться на всем подряд чтобы набить большой стек смысла нет, потому что реализовать превосходство в большом стеке реализовать вряд ли удастся
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.