С NL2 до NL100 за год.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    54
  • Просмотров
    4,620
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +4
1 2 3
  • Я думаю, что в последней раздаче лучше фолдить. Две пары стоят плохо, с учетом возможных сетов и стритов. А стеки по 300ББ. Тут еще и бэкдорный флеш закрылся. Выставления точно нет, на ривере я бы максимум полбанка платила, а так фолд.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 1). Не вижу другой руки кроме QQ у оппонента, но все равно стекуемся. Но с 99 может не лучшее решение коллировать 3 бет (я не знаю оппонента). И потом не нужны эти гейские миниререйзы - так ты палишь свою руку.
    3) с 22. Что за мин бет на терне? Ставь 2/3-3/4, т.к.
    4) с 46 я думаю на таком терне надо фолдить (если оппонент не морон)
    5) Плохой колл с KJ UTG (если он не ЛАГ отпетый) и тем более фолд после сквиза. С этой рукой нечего делать в сквиз банке - наживешь только неприятности. Ну раз зашел - терн ререйз.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • В последней раздаче спектр оппонента на терне почти всегда АК (если он не такой же слоуплейщик как ТС с JJ) ну и одна комба Поэтому считаю надо рейзить. Ну и на таком ривере фолдить
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • хорошо, забыл про опа, он полнейший неадекват, у него эни ту, тут можно бояться тока третьего, но у него дамы десять быть не может помоему, поэтому я про терн испрашивал)
    а так в первой мне показали КК, а в последней десять хай
    там где JD там туз три, там где двойки 5 10, и тд
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Извиняюсь с первой раздачей с 99. Колл префлоп есть, т.к. стеки глубокие - на сет по шансам, да и 3-бет гейский. Моя беда - на стеки не смотрю
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Та раздача, где 99, там мне КК показали)
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Я понял. Оппонент сыграл ужасно. Сложно обсуждать раздачи, когда нет информации на оппонентов. Поэтому все рассуждения по-дефолту, считая оппонентов адекватными регулярами
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • это из за этого линии винрейта и EV расходятся?
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • 1) На Ев линию только и обращай внимание, какая разница что там с зелёной?
    2) Советовал бы играть фуллринг на нл5, по моему мнению намного проще пойдёт, а с нл 10 можно идти на 6макс, тк на 6макснл5 слишком много людей влезает на флоп и не падает раскачивая диспу.
    3)раздачи 1 -ок; 2- ок; 3 - фолд/3бет префлоп; 4 - тут все по динамике/предистории; 5 - втф вообще?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо за советы, скоро закончится первый месяц игры NL5, первое время приходится конечно себя заставлять, но уже проще, а кто подскажет, когда можно дальше идти? почитал, все говорят 50 байинов рабочего лимита, есть ли смысл пробовать раньше или нет?
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Я думаю, когда легко бьешь свой лимит можно идти дальше даже имея 20 БИ. Это относится к микролимитам. Лучше разбавлять свою игру лимитами выше. Но будь готов, проиграв несколько баинов вернутся на свой лимит. Вообще я всегда придерживался 50 БИ (иногда и 100) , что в снг, что в кэше. Но понял, что поступаю не правильно (трата времени одинаковая, а результат несопоставим). На НЛ20 перешел с 30 БИ, с мыслю "Как банкролл станет 20 БИ, вернусь назад". Но закрепился. Перешел на НЛ30 - игра мало чем отличается от НЛ20. На НЛ50 примерно также. Единственная разница - игра в основном идет с регулярами (если рыба за столом даже без позы - уже праздник), а они агрессивнее и с ними тяжелее играть, более дисперсионно и банкролл растет медленнее.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Отыграл сессию как кусок неверующего говна, вскрывал все овербет "блефы" оплатит все сеты и флеши, вот раздачи, скажите где можно выкинуть и как это сделать))

1.
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB ($13.53)
    BB ($4.13)
    UTG ($5)
    Hero (MP) ($9.90)
    Button ($2.41)

Preflop: Hero is MP with 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif

1 fold, Hero bets $0.15, 1 fold, SB calls $0.13, 1 fold

Flop: ($0.35) 2
    diamond.gif
    , A
    heart.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    SB checks, Hero bets $0.20, SB raises $0.75, Hero calls $0.55

Turn: ($1.85) 6
    heart.gif
    (2 players)
    SB bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($4.45) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    SB bets $2.05, Hero calls $2.05

Total pot: $8.55

Results below:

SB had 2
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (full house, twos over Aces).
    Hero had 9
    club.gif
    , A
    diamond.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: SB won $8.20

2.
    Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP ($1.80)
    Button ($3.80)
    Hero (SB) ($4.95)
    BB ($2)
    UTG ($5)

Preflop: Hero is SB with 10
    diamond.gif
    , Q
    club.gif

1 fold, MP calls $0.05, Button calls $0.05, Hero calls $0.03, BB checks

Flop: ($0.20) Q
    spade.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 8
    spade.gif
    (4 players)
    Hero bets $0.05, 2 folds, Button raises $0.15, Hero calls $0.10

Turn: ($0.50) 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $0.45, Hero calls $0.45

River: ($1.40) J
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets $1.65, Hero calls $1.65

Total pot: $4.70

Results below:

Button had 8
    diamond.gif
    , Q
    heart.gif
    (full house, Queens over eights).
    Hero had 10
    diamond.gif
    , Q
    club.gif
    (three of a kind, Queens).
    Outcome: Button won $4.50

3. Здесь враг, который отрывал рыба полная, и если честно, случайно префлоп вколил, крутить хотел, и дальше понимал, что сет, но выкинуть не получилось)

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($10.14)
    Button ($6.55)
    Hero (SB) ($4.93)
    BB ($5.07)
    UTG ($9.16)
    MP ($7.95)

Preflop: Hero is SB with Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif

UTG bets $0.12, MP calls $0.12, 2 folds, Hero calls $0.10, 1 fold

Flop: ($0.41) Q
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    , 6
    heart.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG bets $0.30, MP calls $0.30, Hero calls $0.30

Turn: ($1.31) 8
    diamond.gif
    (3 players)
    Hero checks, UTG checks, MP bets $0.60, Hero calls $0.60, 1 fold

River: ($2.51) 2
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, MP bets $2.40, Hero calls $2.40

Total pot: $7.31

Results below:

Hero had Q
    heart.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Queens and twos).
    MP had 6
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    (full house, sixes over twos).
    Outcome: MP won $7.01

4. Здесь враг любитель исполнить, есть ли чек терна?

Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO ($10.76)
    Button ($12.75)
    Hero (SB) ($5.24)
    BB ($5)
    UTG ($6.67)
    MP ($2)

Preflop: Hero is SB with A
    club.gif
    , 9
    heart.gif

3 folds, Button bets $0.15, Hero raises $0.48, 1 fold, Button calls $0.35

Flop: ($1.05) 6
    heart.gif
    , 4
    spade.gif
    , 2
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.60, Button calls $0.60

Turn: ($2.25) 5
    spade.gif
    (2 players)
    Hero bets $1.50, Button calls $1.50

River: ($5.25) 3
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2.64 (All-In), Button calls $2.64

Total pot: $10.53

Results below:

Button had 7
    spade.gif
    , 9
    spade.gif
    (straight, seven high).
    Hero had A
    club.gif
    , 9
    heart.gif
    (straight, six high).
    Outcome: Button won $10.09

5. Здесь в вакуме пас конечно, но оп пушил каждый флоп, решил что могу его побить

UTG ($5)
    MP ($9.75)
    Button ($6.09)
    Hero (SB) ($4.63)
    BB ($3.95)

Preflop: Hero is SB with 10
    spade.gif
    , K
    heart.gif

3 folds, Hero bets $0.13, BB raises $0.20, Hero calls $0.10

Flop: ($0.50) Q
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.70 (All-In), Hero calls $3.70

Turn: ($7.90) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: ($7.90) 3
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: $7.90

Results below:

Hero had 10
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    (two pair, Queens and tens).
    BB had A
    club.gif
    , A
    heart.gif
    (two pair, Aces and Queens).
    Outcome: BB won $7.57

6. И вконце по этлй вопрос, что делать на терне, и есть ли смысл пушить ривер?

MP ($2)
    Hero (Button) ($4.48)
    SB ($5.63)
    BB ($6.80)
    UTG ($5.41)

Preflop: Hero is Button with 5
    club.gif
    , 6
    club.gif

2 folds, Hero bets $0.15, 1 fold, BB raises $0.40, Hero calls $0.30

Flop: ($0.92) 9
    heart.gif
    , 9
    club.gif
    , K
    club.gif
    (2 players)
    BB bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.92) Q
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.05, BB raises $2.10, Hero calls $1.05

River: ($6.12) 8
    diamond.gif
    (2 players)
    BB checks, Hero bets $1.43 (All-In), 1 fold

Total pot: $6.12

Results below:

Hero had 5
    club.gif
    , 6
    club.gif
    (one pair, nines).
    Outcome: Hero won $7.30
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • ТС, привет!

у меня та же самая проблема. играю в NL2 с вин-рейтом почти 20bb/100
    а на NL5 вообще игра не идет.
    моя статистика
    %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%2027.10.2012%2011940.jpg

%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%2027.10.2012%2011955.jpg

мои графики
    %D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%2027.10.2012%2012003.jpg

%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%BE%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%2027.10.2012%2012017.jpg

отсюда вопрос: чем отличаются лимиты и что необходимо изменить мне в своей игре, чтобы бить лимит???
    ТС, расскажи как ты справлялся с вопросом?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ой, вопрос конечно хороший, я даже не знаю толком при переходе только обратил внимание на повышенную агресию регов, из за чего порой сложнее намного решения,
    Плюс на нл2 все оплачивают, здесь уже не так, плюс из-за того, что часто они ставят тебя в тяжелые ситуации в раздутых банках, ты часто делаешь ошибки, что сказывается на винрейте, но если честно, я пока сам мало что понимаю, но за 60к рук пришел к выводу, что нужно играть очень агресивно, что бы хоть что то оплачивали, и что бы подавлять агрессию врагов.

Кстати вот новый график:

А так могу только посоветовать по агрессивнее поиграть нл2, что бы иметь представление, что в крупных банках делать. ну и разобрать, где утечки, в малых средних или крупных банках, и плюс на вскрытии выигрываешь очень мало,, меньше коли ривер, и порой уже на терне решай, что будешь делать на ривере, что бы лишних денег не тратить) Удачи!!!!!

Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • 1. Чтобы не разгонять дисперсию - можно сбрасывать на терне, посчитав трипсы старше. Или играть, как сыграно - если уж там решили блефовать - то будут блефовать три улицы. В общем, зависит от оппонента. Но я больше за фолд, потому что стеки увеличенные.

2. Нормально.

3. Фолд на ривере.

4. Флоп поставь побольше и дальше не связывайся без позиции.

5. Пас флоп, всего-то заплатил $0.30, рука не очень хорошая для ловли агроманьяка.

6. Оппонент сыграл как идиот, или тоже был пустой. Тут у него легкий кол даже по даме. Я не поняла, что ты презентуешь, если честно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Так я во второй и хотел падать, но 2 на ривере уменьшело число сетов в 21 раз) поэтому подумал о коле и решил наказать блефовщика)
    А по 6 тока так можно было банк забрать, и если враг один раз из 4 выкинет, то можно рискнуть, но унего тоже никакой логики в линии не было)
    Iva, лучше Kastya подскажи что делать, ибо я могу человеку дать некомпетентный совет)
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • JIeXA_CBK @ 26.10.2012
    Так я во второй и хотел падать, но 2 на ривере уменьшело число сетов в 21 раз) поэтому подумал о коле и решил наказать блефовщика)

Если ты ловишь блеф - тогда нормально сыграл. Но опять-таки, оппонентозависимо. Можно поставить терн и если он будет активный и дальше подумать про фолд.
    JIeXA_CBK @ 26.10.2012
    А по 6 тока так можно было банк забрать, и если враг один раз из 4 выкинет, то можно рискнуть, но унего тоже никакой логики в линии не было)

Ага, чек/фолд на ривере фееричен.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • ТС, попроси моедратора перенести тему в блоги. Это уже далеко не формат разбора раздач.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Товарищи модераторы, можете перенести тему в блоги, я просто незнаю где еще вас можно об этом попросить
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 0
  • Здравтсвуйте, решил тоже вести дневник с целью работы над игрой, и тд и тп.
    Вот, поставил себе цель к следующему октябрю играть NL100. Будем пытаться.

Уже выкладывал графики, раздачи в другом разделе, надеюсь модераторы перенесут. сейчас играю NL5? отыграл за этот месяц всего 65к рук, первое время приходилось себя заставлять, потому как играть больше часа не мог морально, сейчас уже трех часовые сессии даются нормально, играю 9 столов с селектом, планирую следующий месяц уже потихоньку перебираться на NL10, выложу снова график:

Ответить Цитировать
    22/33
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.