NoPlanB, ну, во-первых, против такого диапазона он будет слабо-минусовый во-вторых, полезно выяснить, как играть на месте 3беттера с некоотрыми руками: 3бетить или коллить?
Я думаю полезно самим будет догадаться почему колл лучше трибета, чем я просто отвечу ЗЫ: Щас посмотрел ник рега, насколько я помню это не оч. сильный рег и думаю что он вполне может здесь 3бетить ТТ-ВВ и АД, АК
Romeopro, я, конечно, рад за твою самооценку, но "выяснить"- это не значить послушать РомеоПро и сделать так же, как он)
в том-то и дело, что обдумав всё, я всё равно считаю, что выгоднее будет 3бетить всё-же пошире, чем ДД+, имея перевес в постфлоп-игре, позицию, и руку, которая гораздо сильнее диапазона оппа
boseld @ 26.10.2012 думаю, АК и JJ всё равно обязательно надо 3бетить
Если считаешь,что у фиша широкий диапазон открытия и может запихать на 3 бет маргинальные руки,то 3 бет с JJ и колл пуша имеет место быть,но 3 бет с AK считаю будет небольшой ошибкой именно против фиша,QQ+по ситуации JJ,3 бет,AJ-AK+KQ,KJ одномастные,карманки ниже колл.
gazikov @ 26.10.2012 Если считаешь,что у фиша широкий диапазон открытия и может запихать на 3 бет маргинальные руки
как раз наоборот, без ДД+ он вряд ли нас переставит. он вообще за 40-50 рук 1 раз только 3бетнул, хотя шел баббл. он тупо колил и агрессивно постфлоп разыгрывал
потому то и 3бетем руки средней силы и спокойно выкинем их на 4бет раз из семи.
Мне сложно поверить, что мп тут будет с чем то кроме околонатсовой руки 3 бетить. Несмотря на то, что этот 3 бет х2 смотрится туповато. Поэтому согласен с ромео, что AQ тут радостный фолд. Bolesid, имея "перевес в постфлоп-игре" выгоднее заколировать с AQ или ТТ, чем сыграть бессмысленную в данном случае монетку против 99 или KQs. Да и вообще уменьшение spr, врятли очень положительно сказывается на потенциальной возможности реализовать свой ейдж.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
во-вторых, полезно выяснить, как играть на месте 3беттера с некоотрыми руками: 3бетить или коллить?