LakyFish, я же по-моему четко дал понять что свободно могу общаться на русском с теми людьми которым некомфортно общаться на украинском.Так что пиши что именно тебе непонятно-обьясню
huligun @ 19.10.2012 а ты реально понял что я написал?
Я не поленился. Вбил в гугл переводчик Вот, что вышло: "у Лавеса vabshe это hognats" Есть подозрение, что ты плохо знаешь армянский Ведь не мжет гугл переводчик что-то не так переводить!
http://forum.gipsyteam.ru а не .ua ничего против Украинцев не имею, а вот бандеровцев терпеть не могу, мягко говоря... создай свой Украинский форум, раз ты такой ультрас, и пиши там, что душе угодно, а со своим уставом не лезь... куда тебе не положено!
7Hero8uk, стільки тут "розумного" написано.Але я нібито в одному з перших постів питав-де написано що я не можу писати українською у свому щоденнику(на мою думку справа особисто кожного-чи тати чи не читати МІЙ щоденник)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.