Leo_Manowar @ 23.10.2012 Да ну? Мой брат депит и выводит при помощи карты Виза Электрон БелСвиссбанка в белорусских рублях! Правда, у нее есть CCV код.
У меня чипованая виза электрон с CVV кодом, но ни старзы ни другие румы не принимают, БПС-Сбербанк! Может это от банка зависит!
У меня Виза от Сбербанка и без чипа.Плюс требуется при депозите код подтверждения. С манибукерс деньги доходят отлично. Проведем экспермент :) Если через неделю денежки с William Hill не придут на карту,то отпишусь тут :)
такая же фигня сделал депозит на BetnGO 25$ с Netellera перевод делал и что в итоге отказ в депозите блять деклинит видители ну ладно думаю все ОК а денег то и на нетеллере нету а там пишут что деньги ушли в бк а их там нет тогда где они я в ахуе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Старзы в свое время мне выводили, так что этот тезис не соответствует действительности.