Однозначный дневник.

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    520
  • Просмотров
    33,084
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +5,208
1 2 3 4 27
  • Решил в кэш поиграться на нл5, пипец, думал там один фиши, а там рег на реге сидит. Или рег нл5 и фиш это одно и тоже практически?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/339
    + 0
  • Музыка

Есть мнение, правильно подобранная музыка это очень плюсово. Создает нужную атмосферу. Помогает настроиться на нужную волну. Как в кино, например или как при занятии сексом. Можно жестко и беспощадно, а можно медленно и печально. И я долго шел к выбору правильной музыки. Популярная эстрада, рок отметаются сразу, ведь там поют люди. А зачем нам слушать каких то людей когда мы сосредоточены на игре? Пробовал дабстеп, но от него у меня повышается давление и pfr. И идеальным вариантом оказалось вот эта штука - http://nekto.me/radio. Фортепиано это божественно. Это утонченно. Это плюсово. Попробуйте, вам понравится. Хотя... скорее всего нет.
    А ты играешь под музыку? Если да, то под какую?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/339
    + 1
  • Перечитывал тут дневничок "Sh sng. Неогорчаемая Supernova." (да, вот такая у меня унылая жизнь, что я дневники перечитываю). Блин, а ведь так смешно раньше воздух шутил, тролил так остро и в то же время по-доброму, но теперь он отъел холестериновые бляжки на своём чувстве юмора и средняя длина его поста составляет три с половиной слова :(
    Нет, ну естественно, он все равно лучший и "номер один", но раньше...наверное просто раньше трава была зеленее.
    Или это в чужих дневниках получается всегда смешнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/339
    + 1
  • однозначно @ 28.11.2012
    (да, вот такая у меня унылая жизнь, что я дневники перечитываю

я тоже читаю дневники колег, это естественные вещи, зачем они тогда нужны нам по соседству?)
    неужели у меня тоже унылая жизнь) я бы так не сказал) скорей интерес и возможность увидать чего интересного с постов колег или же даже поучительного
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Maloy @ 28.11.2012
    я тоже читаю дневники колег, это естественные вещи, зачем они тогда нужны нам по соседству?)
    неужели у меня тоже унылая жизнь) я бы так не сказал) скорей интерес и возможность увидать чего интересного с постов колег или же даже поучительного

ты не понял, я его второй раз перечитываю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/339
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Вот такая херня творится на нл5:

[attachment=103537:____________1.JPG]

Огорчает только, что селект желателен даже на этом лимите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/339
    + 0
  • нормальная херня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Надо бы до конца света (ну или хотя бы до нового года) бр до 1к поднять. Очень, очень жесткий марафон предстоит, играть не меньше 1.5 часа в день!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/339
    + 0
  • однозначно @ 30.11.2012
    Надо бы до конца света (ну или хотя бы до нового года) бр до 1к поднять. Очень, очень жесткий марафон предстоит, играть не меньше 1.5 часа в день!

1.5 часа в день это ещё не жестко, поверь на слово
    кто-то в день и по 10-12 часов катает, да и к тому же марафон с пари замутил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • это была ирония
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/339
    + 0
  • Ноябрь.

БР 700

СНГ 9макс лимиты 3,5 и 7:
    [attachment=104283:____________3.JPG]

Под конец месяца решил отдохнуть от СНГ и заодно подтянуть постфлоп на нл5-10:

[attachment=104284:____________2.JPG]

Кто я после таких графиков? Правильно, Ленивое чмо. Будет ли у меня такими темпами БР 1к к новому году? Нет, не будет. План минимум на декабрь: по 1к рук в день в кэше, если не попрёт/надоест - теплые уютные снгэшки мне всегда рады.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/339
    + 1
  • хорошо дела)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • однозначно @ 30.11.2012
    Надо бы до конца света (ну или хотя бы до нового года) бр до 1к поднять. Очень, очень жесткий марафон предстоит, играть не меньше 1.5 часа в день!

ахаха оптимист хуев ($800 было бы норм)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/339
    + 1
  • Вчера, придя с работы, я решил поесть. Приоткрыв кастрюлю покерстарза у увидел в ней нечто аппетитное, "мммм....уха" подумал я. Взял ложку и начал жрать. Но на втором часу я понял что жру говно. "Что за хуйня!" подумал я, и начал жрать быстрее чтоб скорее доесть, но говно все не кончалось. Тогда я бросил ложку начал хлебать это говно половником, но оно все не кончалось. В голове начали появляться светлые идеи что не плохо бы отбросить половник и пить прямо через край, но усилием воли я все таки закрыл кастрюлю и лег спать. Голодный и злой. Отличный вечер. Конец истории. Извините, смешную концовку придумать не смог.
    Скоро будет год как я познакомился с покером, а мне до сих пор не ясно будет ли хэппи энд в этой сказке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/339
    + 6
  • однозначно, отлично сказано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • однозначно, хепи енд? да ладно. надо рубить что бы было просто все хеппи без никаких ендов)
    все мы к чему то стремимся я думаю с усилием этой програмы мы этого добьемся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • однозначно @ 27.11.2012
    Решил в кэш поиграться на нл5, пипец, думал там один фиши, а там рег на реге сидит. Или рег нл5 и фиш это одно и тоже практически?

однозначно, - однозначно. Причем нл10 тоже (за исключением тех, кто зашел настроить ХУД/записать ВОД / провести тренировку). иначе что эти "реги" делают на этих лимитах? Проблески на нл25 есть, но все же тонны говнорегов...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • lancer555 @ 7.12.2012
    однозначно, - однозначно. Причем нл10 тоже (за исключением тех, кто зашел настроить ХУД/записать ВОД / провести тренировку). иначе что эти "реги" делают на этих лимитах? Проблески на нл25 есть, но все же тонны говнорегов...

Это радует. Огорчает, что эти говнореги расщепляют меня по полной. Чувствуется психологическая деформация личности снгшника, надо многое в игре менять. И пока не понятно что именно. С мелкими карманками вообще полный пэ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/339
    + 0
  • "заебись!" - подумал я на тёрне.
    "хуй тебе!" -подумал покерстарз на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/339
    + 3
1 2 3 4 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.