Bes @ 30.4.2010, 12:21
кстати да, секрет фильм посмотреть всем надо, я удивлен, что такой прагматик, как Origam1 про него вспомнил, ты же по математике играешь вроде
Origam1 @ 30.4.2010, 13:11
Ну по мне так фильм бред полнейший, я верю в теорию вероятности, а не в какие-то псевдодоказанные псевдонаучные факты... Если так думать, то можно регнуться в СМ на последние деньги и сидеть мечтами приближать победу, вроде получается 100% вероятность затащить. Ну или лучше вообще не тратить время к компу подходить, а лежать на диване и мечтать о миллионе))
Almaz @ 30.4.2010, 14:13
Ты уже утрируешь.
Миллионы конечно не свалятся,но от позитивного мышления польза есть. Для здоровья и общения с другими людьми.
Origam1 @ 30.4.2010, 16:19
А то, что позитивное мышление полезно и приятно это и так очевидные вещи, для этого можно и фильм не смотреть... Мы же не смотрим фильмы о том, что полезно спать или полезно одевать шапку зимой. А в то, что силой мысли можно притягивать все что угодно, мне увы, с трудом верится.
Origam1 @ 30.4.2010, 16:19
А то, что позитивное мышление полезно и приятно это и так очевидные вещи, для этого можно и фильм не смотреть... Мы же не смотрим фильмы о том, что полезно спать или полезно одевать шапку зимой. А в то, что силой мысли можно притягивать все что угодно, мне увы, с трудом верится.
dmitryks @ 30.4.2010, 17:53
Я бухал, курил все падрят и, прекрасно себя чувствовал, в прошлом июне бросил курить, в августе пить....
С тех пор пополнел на 8кг, чуствую себя ужасно. А на деловых переговорах мне тут вообще заявили что человек ни чем ни злоупотребляющий
похож на шпиона и врага...
Вот так вот...
Bes @ 30.4.2010, 9:50
не, карму чистить и мозг перенастраивать
если думать что фишу доедет, то ему доедет
Origam1 @ 30.4.2010, 21:14
Ну ты же не можешь знать, что было бы если бы ты не думал о том, что тебя переедут, поэтому в первую очередь надо свой уровень игры развивать, а не паранормальные способности =))
Zzzemelya1 @ 1.5.2010, 2:06
Вот еще несколько вопросов к донщикам возникло. Какой рой считается нормальным в донах, какой он у вас (если не секрет) и можно ли о чем-то судить по отыгранным 900 турнирам??
если думать что фишу доедет, то ему доедет