Mashenka @ 11.10.2012
N_pAtrick, я и не говорю что там всегда хенд и борд такой ему 100% подошел,но и не могу отрицать того,что там ее нет.
многие хорошие игроки,кстати написали что тут лучше играть bet 5600-5900/call,ну и соответственно префлоп чуть больше
N_pAtrick @ 11.10.2012
ну я и это писал , так как мы без позиции ^^
Большой 4бет мне не нравиться, так как ставя 5900, в случае его колла мы получаем на флопе банк 12000, а наш стэк 9000. Сколько будет подходящих для пуша флопов? Процентов 40? А на остальных подобных этому вы предлагаете падать? Какую цель приследуем? Если выбить его из банка, то лучше пуш. А если хотим заставить его колить не по шанса с руками хуже то норм, но то тогда уже не флопе не можем падать при таком размере банка и наших стеков.
+ В такой большой 4бет он никогда не зашавит блефы, так как понимает, что ФЭ у его пуша точно нет. И колить с руками хуже будет реже. Пуш получим только от JJ+ и AQ+ против которых у нас флип.
Все таки, с учетом всех мнений согласшусь с
Umbross и
kazzloff, мне кажется лучше всего было запушить. В банке почти 1/3 нашего стека и если мы его просто заберем - это уже не плохо + не будет сложных решений постфлоп.