prophet80 @ 8.10.2012
Да вроде 100 раз написано уже. Из рума вывод на букерсы (из всех более-менее адекватных румов вывод приходит в пределах 2-3 дней (стоит бесплатно), после этого за 1.8 евро разово (ВИПам еще и возвращается раз в месяц) вывод на банковский счет, идут 1.5-3 рабочих дня. Лично я снимаю в кассе в пределах 5 тыс евро и меняю в обменнике, так как курс обмена внутри банка примерно ну рубль а том и больше) отличается не в лучшую сторону.
Насчет вопроса почему букерсы а не прямой вывод - обратите внимание на то сколько идут деньги из рума в банк и сколько это стоит, сравните с суммой 1.8 евро и деньги за 2 рабочих дня, думаю вопросов не останется, тем более что вывод со старзов (если про них говорить, как про контору, у которой хорошо могут идти выводы в банк) в пределах депозитов мгновенный, да и свыше особых задержек не возникает.
Вывод же на карточку вообще всегда связан с какими-то лимитами и конвертациями и как правило не подходит для каких-то серьезных постоянных отношений с покером.
Спасибо, не совсем всё понял, но, видимо, надо самому весь путь пройти, что-бы полностью разобраться. И вот тут, кстати, и возникает проблема: захожу на вывод средств, и там 2 варианта:
[attachment=95762:____________.JPG]
хз откуда взялся этот Ukash, деньги закидывал 2 раза, оба раза через киви кошелек. правильно ли я понимаю, что мне теперь нужно, закинуть денег через букерсы, что бы и они появились в вариантах вывода?
скрилл