Армия это налог на бедность. Во всем мире это так. Если нет бабла и связей то велком на год отдавать долг РОДИНЕ. В Китае и Индии, правда дают взятки наибеднейшие слои населения, что бы сыновей забрали в армию. Но это все равно налог на бедность. Не знаю ни одной семьи более или менее со связями или с деньгами где б дети шли просто так по призыву.... Даже если это необходимо для дальнейшей службы в органах, то это или институт с кафедрой или потемкинские войска, такие как спорт рота на ЦСКА. Делать там нехрена даже один год. Не для того у нас родители ростят детей, что бы потом моральные уроды ими год командовали.....
- Маугли: Багира, скажи, когда хочется бежать от всех далеко-далеко, чтобы тебя никто не нашел, а на душе так тревожно, сердце колотится, испытываешь непонятный смутный страх, это весна близится? Это любовь в душе? - Багира: Нет, Маугли, это близится весенний призыв в армию.
Ну это старая тема. Насколько я понимаю, документ этот не прошёл никуда. Или только некоторые пункты. Про увеличение призывного возраста, конечно, напрягает. Хоть и осталось до 30 менее полутора лет, но мало ли что. А военник я так и не получил. Видимо, придётся тогда срочно делать, если примут и такую поправку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Во всем мире это так.
Если нет бабла и связей то велком на год отдавать долг РОДИНЕ.
В Китае и Индии, правда дают взятки наибеднейшие слои населения, что бы сыновей забрали в армию.
Но это все равно налог на бедность.
Не знаю ни одной семьи более или менее со связями или с деньгами где б дети шли просто так по призыву....
Даже если это необходимо для дальнейшей службы в органах, то это или институт с кафедрой или потемкинские войска,
такие как спорт рота на ЦСКА.
Делать там нехрена даже один год.
Не для того у нас родители ростят детей, что бы потом моральные уроды ими год командовали.....