Драка, яйца и дымовые шашки в Верховной раде при голосовонии по Черноморскому Флоту.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2251
  • Постов
    31
  • Просмотров
    3,739
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -130
1 2
  • corvet @ 27.4.2010, 18:22
    да по факту украинский, также как и Сталин или вы что считаете, что все говно СССР -России,а все прелести Украине ???

т.к. в СССР прожил всего 7 лет, то рассуждать могу основываясь на знании истории, но эта тонкая наука, которая в угоду интересам может быть истолкована двояко.
    P.S. К Сталину отношусь лучше, чем к Ющенко.(ненавижу убогих слизняков)
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • речь разумеется не о тебе лично, а о половине Украины. А история в данном случае однозначна.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • corvet @ 27.4.2010, 18:49
    речь разумеется не о тебе лично, а о половине Украины. А история в данном случае однозначна.

Она однозначна для тех, кто жил в ту эпоху. А для детей, которые о СССР узнают на уроках истории сложится такое мнение, какое у автора книги(в большинстве случаев). Видел современный учебник, это просто пи..ц какой-то.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну кто-то очень стремится вбить клин между нашими народами, это очень прискорбно. Каким бы Янукович не был политиком и экономистом, думаю в этом вопросе -это шанс для нас всех.

PS. Про историю я имел ввиду историю Крыма
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • corvet @ 27.4.2010, 19:12
    Ну кто-то очень стремится вбить клин между нашими народами, это очень прискорбно.

И добавить нечего.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • модераторы, прошу закрыть данную тему так как она несет пропаганду расовой, национальной, политической вражды...
    p4el, очень не приятно видеть от земляка такие высказывания...
    corvet, как хватает смелости зарекаться насчёт голодомора?
    хоть форум в основном состоит из россиян, но тут так же общаются и жители соседних стран снг, и потому советую просто напросто игнорировать, то что происходит с нашими властями, дабы не ссориться между собой...
    Сообщение отредактировал Snag - 27.4.2010, 21:00
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Snag @ 27.4.2010, 19:37
    модераторы, прошу закрыть данную тему так как она несет пропаганду расовой, национальной, политической вражды...
    corvet, как хватает смелости зарекаться насёчёт голодомора?
    хоть форум в основном состоит из россиян, но тут так же общаются и жители соседних стран снг, и потому советую просто напросто игнорировать, то что происходит с нашими властями, дабы не ссориться между собой...

Тебе не нравится мое отношение к Тимошенко и Ющенко, но тут я ничего не могу поделать, такое мое мнение.
    А тему действительно лучше закрыть, а то сейчас начнутся разборки.
    Если что, пиши в личку.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Snag, о какой смелости ты говоришь ??? "Голодомор" был при СССР, управляемым грузином, как можно в этом обвинять Россию ???

p4el @ 27.4.2010, 19:59
    А для детей, которые о СССР узнают на уроках истории сложится такое мнение, какое у автора книги(в большинстве случаев). Видел современный учебник, это просто пи..ц какой-то.

Яркий пример. Ничего личного конечно же.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Snag @ 27.4.2010, 20:37
    модераторы, прошу закрыть данную тему так как она несет пропаганду расовой, национальной, политической вражды...
    corvet, как хватает смелости зарекаться насчёт голодомора?

до того как ты пришел никто национальных разборок не начинал, тихо мирно обсуждали историю и клоунов из рады. а вот твои "тезисы" как раз поднимают градус дискуссии. не вижу пока причин закрывать тему, но я пристально слежу за ней
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По данным социсследований около 46% украинцев за продолжение пребывания рос флота в Крыму, 23% против...
    Реально думаю, что не больше четверти украинцев против, но это далеко не пол Украины!!!
    Яныку респект!!! За отмену звания героев Бандере и Шухевичу, и ЧФР!!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я ПЛАКАЛЬ!!! это было очень смешно! избранники народа!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Они после этого перформанса ещё приняли закон об улучшении условий для
    иностранных инвесторов:) Думаю, многим зарубежным бизнесменам после
    такого видео уже никакой закон не будет интересен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.